ID работы: 7862300

Красная жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты не выполнил моё задание убить Альбуса Дамблдора. Авада кедавра! — Я умер? — Я могу дать или второй шанс, но цена может показаться тебе велика, либо окончательно прекратить твоё существование. — Какова? — Обучение на Гриффиндоре, за которое Люциус изгонит тебя из рода. — Я согласен. — Своё прошлое, включая данный разговор ты будешь помнить. Более того, временами ты будешь знать то, что знать тебе неоткуда.

31 июля. Ателье Малкин

Привет. Меня зовут Драко Малфой. Как тебя зовут? Ты тоже в Хогвартс? — Шрамоголовым уродом. Да. — Кто тебя так зовёт? Какие у тебя имя и фамилия? — Магловские родственники, у которых я живу. Гарри Поттер. — А кто тебя сопровождает? — Лесничий Рубеус Хагрид. Он смог наконец передать мне письмо. — Продолжим разговор в купе поезда. До встречи. — До встречи в поезде.

Поезд

— Здравствуй, Гарри Поттер. — Ни в коем случае не разговаривай с ним. — произнёс рыжий — Мне не нравиться, когда мной командуют. Здравствуй, Драко Малфой После этого Рон Уизли вышел. — Как же хорошо, что Рон Уизли вышел из купе. — Почему? — Я сейчас сообщу важную информацию. Только обещай никому случайно не рассказывать. Уизлям говорить бы не стал — они бы сразу проболтались. — Постараюсь. — Если кратко, я путешественник во времени. Был убит в середине июня 1997, но мне позволили вернуться, сохранив память и разрешив делиться воспоминаниями. — О таком лучше не говорить без реальной необходимости. А какой факультет выбрать? — У меня есть только один вариант — Гриффиндор. — Я туда же. — Пробегала здесь жаба или нет? Её потерял Невилл Длиннопупковый. — Нет. — А как тебя зовут? — Гарри Поттер. А сама назовёшься? — Гермиона Грейнджер. Мои родители стоматологи. Это — врачи, которые лечат зубы. А как они отнеслись к твоим способностям? — Спокойно. А ты почему спрашиваешь? — А мои родственники пытались сбежать от письма о зачислении меня в школу. — А на каком факультете собираешься учиться? — На Гриффиндоре. Ведь там учились мои родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.