ID работы: 7862300

Красная жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отречение

Настройки текста
Распределение прошло примерно также, как в прошлый раз. Исключениями оказались я, попав на Гриффиндор, Трейси Девис, попав на Когтевран, обе сестры Патилл оказались на Грифифндоре. Я дал совет Гарри Поттеру прочесть про аконит, полынь и безоар. Но он оказался бесполезным, так как Северус Снейп стал расспрашивать меня и снял пять баллов за то, что я не сказал, что безоар по правилам безопасности должен находиться в кабинете зельеварения, в больничном крыле, в Мунго, в магических аптеках и всегда с собой у мракоборцев. А в конце урока Невилл Длиннопупковый расплавил котёл. Вечером пришёл воплиер от Люциуса. —  Все Малфои учились на Слизерине, иногда будущих жён выбирали с Когтеврана, но никогда не учились на Гриффиндоре. Ты думал, что тебя как единственного в младшем поколении, я не посмею изгнать? Отныне ты не Малфой. — Неужели так просто изгнать? — И да, и нет. Возможно, тут хитрый план — выдвинуть некоторые условия, на которых готов меня вернуть, но я не хочу. После ужина можешь со мной пройти изучать замок*? — Да.

Выручай-комната

— Что это за место? — Выручай-комната. Есть один ритуал, после которого меня в принципе будет невозможно вернуть в род Малфоев, но требуется наличие свидетеля — наличие главы какого-нибудь древнего рода. Ты таковым являешься по праву единственного представителя. — Я, Драко, изгнанный из рода Малфой Люциусом Абраксасом Малфоем, принимаю изгнание и отрекаюсь сам от рода Малфой навсегда. Пусть свидетелем будет глава рода Поттер Гарри Джеймс Поттер. — Я, Гарри Джеймс Поттер, как глава рода Поттер свидетельствую, что Драко, изгнанный из рода Малфой Люциусом Абраксасом Малфоем, принял изгнание и отрёкся сам от рода Малфой навсегда. — Люциус узнает? — Да. После изгнания на гобелене изображение должно превратиться в чёрное пятно, но подпись с полным именем и фамилией остаётся, показывается теоритический шанс вернуться**. В случае же отречения надпись исчезает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.