ID работы: 7862300

Красная жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Я решил предупредить Гарри Поттера, что в этот день следует ждать неприятностей. Во время обеда вдруг неожиданно для всех, кроме меня, ворвался Квирелл с криком о тролле в подземелье. Директор велел всем сохранять спокойствие и отправляться по гостиным. — Проверь, есть ли за столом Гермиона Грейнджер. — Нет. — Скорее всего, она рыдает в туалете и не знает о тролле. Я тебя сопровожу. Как и следовало ожидать, тролль нас нашёл первым. — Примени заклинание левитации к дубине. — Вингардиум левиоса. Чудовище повержено. Вскоре из туалета вышла маглорожденная гриффиндорка. — Вы хотели спасти меня от тролля? — Я всего лишь хотел предупредить о том, что тролль по словам Квирела в подземелье, а ты почему здесь находишься? - произнёс Поттер — Рон Уизли, у которого не получалось заклинание левитации, в моём присутствии сказал Невиллу Длиннопупковому, что со мной никто не будет дружить. — Я думаю, что, скорее всего, родители рыжего оказались в этом году настолько бедны, что у них, не оказалось денег даже на палочку для младшего сына. Поэтому, естественно, что у него возникли проблемы с заклинаниями он зол на тех, у кого их нет. Так что не обращай на его слов внимание. — произнёс Драко бесфамильный — А сам как ты будешь, ведь у тебя денег нет? — Обещаешь что не будешь разглашать тайну случайно? — Да. — Тогда завтра утром надо будет поговорить в одной из комнат на восьмом этаже. Гарри Поттер! Ты помнишь, где вход? — Да. — Тогда завтра после утренних уроков. Вскоре появилась Минерва Макгонагалл. Общий балловый итог был нулевой — снятие по пять баллов с двоих, добавление десяти баллов только Гарри Поттеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.