ID работы: 7862300

Красная жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рассуждение о Блэках

Настройки текста
— О чём ты хочешь сказать? — спросила Гермиона — Как, уже знает Поттер, а теперь узнаешь и ты, я путешественник во времени. Из прошлой жизни я знаю кое-какую информацию. В Азкабане находится ложно обвинённый Сириус, изгнанный из рода Блэк. При определённых обстоятельствах — в случае смерти остальных мужчин по фамилии Блэк он получит права главы рода и что гораздо важнее на всё блэковское имущество. После этого можно будет заняться его освобождением. — А кто из Блэков жив на данный момент? Почему ты не хочешь обратиться к тому из Блэков, который жив, с просьбой о вводе в род? — спросила маглорожденная — Ему в любом случае выгоды от освобождения узника нет. Мой дедушка Сигнус — дядя Сириса и отец Нарциссы, в моей прошлой жизни он умер в начале июня 1993 года. Есть два варианта. Первый. Я прошу, но глава рода отказывает. В этом случае есть риск, что дедушка не остановится и устроит несчастный случай в тюрьме, чтобы у меня не возникло бы никаких шансов. Род Блэк вскоре прекратит существование, а средств, чтобы спорить хотя бы за часть имущества меня нет. Вариант второй. Дедушка вводит меня в род на более-менее устраивающих условиях. Например, поставив только два ограничения — помолвка на любой чистокровной, кроме Джинни Уизли, а также запрет общаться с Уизлями больше, чем минимально необходимо*. Через несколько лет я становлюсь глава рода по праву единственного представителя. Далее в теории, если повезёт, смогу освободить Сириуса, вернуть его в род Блэк, но он будет почти полностью материально зависим от меня. — А где тогда будешь жить как минимум летом 1992? — спросил Гарри Поттер — Сначала попытаюсь попроситься к изгнанной из рода Блэк Андромеде, чья дочь Нимфадора в июне закончила школу. — А вдруг Сигнус разозлится? — Врядли. Ведь на меня и Андромеду у него рычагов влияния нет. Срок у узника пожизненный, поэтому пока я не намекну на возмоность спасти род Блэк, действий не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.