ID работы: 7862300

Красная жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Матч и новый год

Настройки текста

Матч

— Метла Гарри Поттера вышла из-под контроля — произнёс Невилл — Значит, её кто-то заколдовал. Скорее всего, Северус Снейп, который накануне снял 5 баллов с Гарри Поттера за вынос книги Квидддич сквозь века из библиотеки. Кроме того, очевиден зрительный контакт. — произнесла маглорожденная — Если ты посмотришь внимательно, то увидишь галзной контакт Квирелла, но раоблачать его напрямую нельзя. просто случайно его задень. А слизеринский декан наоборот пытается применить контр-заклятие, а зрительный контакт есть у какого-то другого преподавателя. — произнёс я Матч окончился победой Гарри Поттера, который поймал снитч ртом. Январские каникулы. Гарри Поттер и Драко Малфой  — Тут какая-то мантия и надпись «Незадолго до своей смерти твой отец оставил эту вещь мне. Пришло время вернуть её его сыну. Используй её с умом. Желаю тебе очень счастливого Нового года*.» — Одень её. . Тебя не видно. У меня есть предположение. Хотя нет доказательств. Данный предмет — легендарный дар смерти, первый владельцем которого был твой предок — Игнотус Певерелл. А забирал его на время Альбус Дамблдор. Ещё через день — Я решил походить по замку в мантии-невидимки. Вдруг лестницы стали менять своё направление. В итоге я увидел зеркало, а в нём своих родителей. Вдруг непонятно откуда появился Альбус Дамблдор и сказал, что оно показывает мои желания, но велел больше не искать, так как данный артефакт будет спрятан. А ещё он рассказал, что в зеркале видит носки. — Чувствую, что это зеркало будет отправлено в запретный коридор. Но туда лучше не лезть даже не потому, что там опасно, так как многие волшебники возле данной вещицы забывали про голод и жажду. — А чем известен Николас Фламель? — А в связи с чем ты хочешь спросить? — Ты же помнишь, что Северус Снейп отнял у меня книгу за день до истории с троллем. А когда я пытался попросить книгу обратно, я увидел, что у преподавателя зельеварения проблемы с ногой, более того, он что-то говорил Аргусу Филчу про трёхголовго пса. Через день после матча я спросил у лесничего, что охраняет трёхголовый пёс и есть ли дополнительная защита. Он ответил, что есть дополнительная защита, а охраняемая вещь — это секрет Альбуса Дамблдора и Николаса Фламеля. — Николас Фламель — знаменитый алхимик. По слухам он создал философский камень. — Который с точки зрения маглов превращает металлы в золото? — Да, превращает. Но ещё он позволяет практически не ограничено продлевать жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.