ID работы: 7862300

Красная жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Окончание первого курса

Настройки текста
— У меня болит голова. — произнёс шрамоголовый — А раньше болела? — спросил я — В мае на уроках защиты от сил зла и недавно и на экзамене защиты от сил зла. — Всё ясно. Квирелл попытается украсть философский камень. Директора ведь нет на месте? — Нет. Какие будут препятствия? — Как пройти трёхголового пса кто-нибудь знает? — Трёхголовый пёс, засыпающий от пения. Мне директор подарил флейту на день рождения. Я спою. но с другими прятсвиями разбираться не буду, так как тут же пойду отправлять письмо. Силки, которым нельзя сопротивляться. Поимка помятого летающего ключа. Шахматы. В идеале их надо было бы выиграть, но постарайся их уничтожить, применяя редукто и бомабарду. Дальше будет задача на логику со стаканами, но ты просто выпей наполовину пустой или наполовину полный. Тебя ждёт встреча с Квирелом, одержимым Волдемортом. запомни две вещи. Если услышишь слова авада, не дай возможности произнести кедавра. И ещё. преподаватель не выдержит любых твоих прикосновений - хватай его за руки или за лицо. В планы вмешался неожиданный случай. Невилл произнёс «Вы не пройдёте.» Я произнёс «остолбеней» Гарри Поттер сказала остолбеневшему «На Гендальфа ты не похож.» … Моё письмо и Альбус Дамблдор разминулись. Хотя директор предлагал мне заменить Гарри Поттера в последнем матче, я отказался, сказав, что ещё два года мне в команде на постоянной основе не быть. Место ловца заняла Кэтти Белл, но поймать снитч не смогла. И это не считая того факта, что играя вшестером команда не смогла забить хотя бы один гол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.