ID работы: 7862300

Красная жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С Гарри Поттером и Волдемортом события на кладбище произошли так, как я ожидал. но было и то, чего я представить не мог. А именно тёмный лорд убил Люциуса Малфоя за то, что он спровоцировал меня на отречение от рода путём изгнания. Кроме того, Нотт-старший убил Питера Питегрю. Нарцисса, к которой перешло состояние Малфоев, написала завещание в пользу Невилла. На пятом курсе новым преподавателем защиты от сил за стал Сириус Блэк. На Грифиндоре старостами стали я и Гермиона Грейнджер. Первым же делом пришлось снимать баллы с рыжих близнецов за испытание своей продукции на несовершеннолетних, а также изъять её. Проходить отбор на вратаря я не захотел .Уже второго сентября я рассказал директору про местонахождение крестражей. Диадема была уничтожена тут же. Не было проблем и медальоном Салазара Слизерина: Кикимер выполнил приказ главы рода Блэк. С кольцом Альбус Дамблдор разобрался на зимних каникулах, взяв с собой в качестве помощника Северуса Снейпа. Гоблины дали добро на уничтожения чаши Пуффендуя: по условиям одного из восстаний они не гарантируют сохранность крестражей волшебников. Той же ночью находящиеся в Азкабане пожиратели смерти попросили о замене приговоров на смертные, что и было исполнено. Имущество Лестрейнджей и Беллатриссы перешло к Сириусу. Но он то, что приндлежало кузине, он передал Андромеде. На шестом курсе новым преподавателем зельвеарения на год стал Гораций Слизнорт, а Северус Снейп на это время преподавателем защиты от сил зла. Зная данный факт заранее, я посоветовал купить Гарри Поттеру учебник по данному предмету для шестого курса, несмотря на его оценку выше ожидаемого. Но было и кое-что неожиданное Шрамоголовый отказался от места капитана команды в пользу семикурсницы Кэтти Белл. Я прошёл отбор на охотника. Сириус блэк перешёл на должнсть преподвателя по истории магии. На седьмом курсе я стал старостой школы. В этот раз я уговорил Гарри Поттера возглавить команду Грифиндора по квидичу, сказав, что не хочу подчиняться Рону, к которому перешло бы место в случае отказа ловца. Преподавателем защиты от сил зла решил стать уволившийся ищ управления мракоборцев Кингсли Кррепкоболт. Северус Снейп вернулся на должность преподавателях зельеварения, но повышать баллы для обучения на старших курсах не стал. В начале августа состоялась свадьба Гарри на Лаванде Браун ( её родители поставили условие, чтобы Поттеру было бы 18), в конце сентябре моя на Гермионе Грейнджер( дело было в её желании быть на дне рождения вместе с родителями).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.