ID работы: 7862300

Красная жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бал и третий тур

Настройки текста
Я решил посоветовать Гарри Поттеру пригласить на бал единственную чистокровную * ровесницу на факультете  — гриффиндорку, а именно Лаванаду Браун. Сам же наоборот пригасил единственную маглорожденную ровесницу — Гермиону Грейнджер. Виктор Крам в этой реальности выбрал Трейси Девис. Пары для Седрика и Флер остались те же, что и в прошлой жизни. Рон Уизли в этой реальности в отличие от прошлой был с той из сестёр Патилл, которая училась на Гриффиндоре. Уже после бала я дал совет шрамоголовому, чтобы он попросил у Минервы Макгонагалл пароль от ванной старост для открытия трофея первого тура. Затем была покупка жаброслей Сириусом Блэком. Ещё я сказал, что подлинный смысл песни в том, чтобы чемпионы не тратили зря своё время, в том числе и на спасение чужих пленников или пленниц. Тем не менее на итоговых местах изменение поведение вынужденного чемпиона по сравнению с прошлой реальностью не изменилось. Как на балу, так и во время второго тура Барти Крауча-старшего заменял Перси Уизли. В апреле организаторы посадили живые водоросли. Накануне третьего тура я обнаружил убитым главу департамента международного сотрудничества**. Смог убедить Гарри Поттера, что тот в одиночку должен выиграть третье испытание, даже если быть слышать крики., кроме того убедил в необходимости применять смертоносное заклинание словами, что Волдеморт нельзя считать просто очень злым волшебником, так как иначе не смог бы существовать в виде духа. Первыми покинули турнир Флер Делакур — в бессознательном состоянии, затем Виктор Крам***, через некоторое время покинул турнир и Седрик Диггори — он подал сигнал, когда обнаружил, что убок победителя куда-то попал. Пока все разбирались куда-то сбежал лже-Грюм. Когда его обнаружили, оба Грюма были мертвы, скорее всего, фальшивыйй убил настоящего, а потом себя, чтобы не рассказать тайну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.