ID работы: 7862325

okey,baby

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

p a r t 1.

Настройки текста

она не может быть со мной я на дне...для нее,но и все равно ведь я не больше,чем влюблен...

⠀ ⠀ Очередное морозное утро февраля.Я быстро забегают в Старбакс,чтобы взять кофе для пробуждения после шумной ночи. ⠀ —Карамельный латте,пожалуйста,-продолжаю искать номер Кирилла в телефонной книжке и одновременно делаю заказ.Нахожу его среди абсолютно ненужных людей и сажусь за столик,ожидая кофе. ⠀ <<Я немного опоздаю.Три часа разгребала тачку от снега.Целую.Полина.>> ⠀ Выхожу из кафе и быстро плюхаюсь в машину,выдыхая теплый воздух в холодный салон.Растираю руки друг об друга и завожу тачку,чтобы ее салон скорее нагрелся.Мотор приятно рычит и я делаю глоток латте.Окна моментом запотевают и я провожу пальцами по стеклу,дабы открыть себе хоть какой-то вид на улицу. ⠀ Ещё минут пять сижу в машине,согревая свои части тела горячим напитком.Все таки ехать на работу в юбке была не лучшая идея.Пристегиваю ремень и трогаюсь с места,направляясь на Арму. ⠀ —Я приехала,-захожу на студию и подхожу к гардеробной,чтобы снять свое пальто и каблуки. —Может ты будешь ездить на метро?-смеется блондин,сидящий за аппаратурой. Закатывают глаза и подхожу к нему сзади,кладя руки на его плечи. —И тебе привет,-целую друга в макушку и присаживаюсь на диванчик,который стоит рядом с ним. ⠀ Он все продолжает работать.Крутит какие-то штуки,нажимает на какие-то кнопки.Наблюдаю,как хмурятся его брови,когда у него что-то не выходит.Кучу кайфа можно получить от работы с этим малым. ⠀ —Организатор моих концертов пришел сюда,чтобы смотреть на меня?-улыбается Ти. —Я не виновата,что ты тут что-то крутишь.На это интересно смотреть,-мои щеки наливает небольшой румянец и я чувствую,как начинает гореть мое лицо. —У меня через месяц концерт в Питере.Я готовлю для них трек. ⠀ Остался месяц и состоится ещё один большой сольный концерт.Я ещё не отошла от Москвы,а тут уже новый.Кирилл,да и вся команда в принципе,всегда любила Питер и именно поэтому,Кирилл готовит мощнейшее шоу для Питерских ребят. ⠀ —Ты придумал концовку сольника? —Да,думаю,что можно сделать такую же,как в Москве.Также все выйдут на сцену,попрыгаем и разойдемся. —Твоя голова полна крутых идей,-смеюсь я,-Может стоит дать шанс кому-то из сторонников выйти на сцену?Было бы круто,согласись. ⠀ Кирилл начинает мяться и отнекиваться от моей идеи,но в итоге,я побеждаю и он соглашается. ⠀ Продолжаем обсуждать сольник и придумываем правила для столь крутого конкурса. —Пускай они как-то необычно сфоткают билет чтоли,-предлогает Кирилл. Я соглашаюсь с ним и наконец дописываю пост в его группу.В предложку моментально начинают сыпаться фотографии билетов и уже парочку из них я подметила для себя. ⠀ ⠀ Время движется к десяти,а Кирилл все также вертится над аппаратурой.Мои глаза начинают закрываться,ибо проснулась я сегодня очень рано.Медленно скатываюсь на небольшую подушку и мои веки сами закрываются. ⠀ Через какое-то время чувствую теплое мятное дыхание возле моего лица.Кирилл накрывает мое тело пледом и убирает волосы.Я улыбаюсь сквозь сон. —Спи,малая,-посмеивается Ти. ⠀ Хотела бы я сказать,что проснулась от лучей солнца,светящих мне в лицо,но в февральской Москве этого просто невозможно ждать.Большая настольная лампа Кирилла светит в глаза и именно от нее я просыпаюсь.На часах два часа ночи и я присаживаюсь на край дивана.Он был не особо мягкий и все мое тело ломит от неудобства.Кирилл до сих пор работает над треком.Его мешки под глазами стали ещё больше.Скоро в них можно будет складывать продукты из магазина. ⠀ —Ты когда последний раз спал?-потягиваясь,завываю я. —Не знаю.Дня два назад,может три. —Мда уж,-ухмыляюсь я. ⠀ Подхожу к небольшому зеркалу и поправляю макияж.Растрепанные волосы убираю в хвост и надеваю сапоги.Уезжать откуда-то в два часа ночи не особо хочется,но я хочу уснуть дома,а не на твердом диване в студии Незборецкого.Прощаюсь с Кириллом и,натягивая пальто,выхожу на улицу. ⠀ ⠀ Стягивают с себя всю одежду и залезаю в ванную.Капли теплой воды падают на мое тело,снимая усталость после дивана.Ступаю под воду и закрываю глаза.Запускаю пальцы в волосы и намыливаю их шампунем.Пена вместе с водой стикают вниз по моему телу.Слышу звонок в дверь и возвращаюсь в реальность.Заканчиваю водные процедуры,заворачиваюсь в полотенце и подхожу к двери. ⠀ Смотрю в глазок и вижу Кирилла.Открываю дверь и осуждающе смотрю на него. —Ты сумку забыла,-улыбается Незборецкий и протягивает ее мне. —А ты мог ее завтра с утра принести,-забираю сумку и кладу ее на комод. —Да мне скучно одному,Поль,-он проходит в квартиру и обнимает меня,кладя свой холодный подбородок на мое теплое плечо. ⠀ Я начинаю шипеть от холода,но Кирилл только больше прижимает меня к себе. —Ну Кирилл,-смеюсь я. Наконец он отпускает меня и плюхается на диван. —Я перерденусь и вернусь,-тыкая на свою комнату,говорю я. —Да можешь и так остаться,я не против,-смеется Ти.Я кидаю в него подушку и захожу в комнату. ⠀ Надеваю пижаму и снимаю с волос полотенце.Улыбка с моего лица не сходит до того момента,пока я не вижу время на часах.4 утра.Через три часа мне вставать на работу,а в моей гостиной сидит Кирилл. ⠀ —Незборецкий,мне на работу завтра,-крихчу я,выползая из комнаты. —Иди спи.Я уеду и закрою дверь. ⠀ Разворачиваюсь и иду обратно в свою обитель. —Спокойной ночи,малая,-кричит вслед Кирилл. Я снова улыбаюсь и плюхаюсь на кровать. ⠀ Переодически слышу,как Кирилл ходит по квартире,но не дожидаясь его отъезда — я засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.