ID работы: 7862325

okey,baby

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

p a r t 2.

Настройки текста

…ты ведешь себя прям, как одна из бывших никаких бурь — одно затишье…

⠀ ⠀ Противный звук будильника раздается в моих ушах.Пытаюсь рукой попасть на кнопку, чтобы он наконец выключился и медленно открываю глаза.Потягиваюсь и беру с полки телефон.Пролистываю ленту инстаграма и выкладываю приглашение на концерт Кирилла в Питере на его аккаунт. ⠀ Шоркая ногами по холодному полу, выхожу в гостиную.На диване лежит Кирилл, раскинув свои части тела по всему спальному месту.Его рот приоткрыт и он что-то бурчит себе под нос. ⠀ —Я так и знала, -говорю я специально громким голосом. Кирилл дергается и открывает свои опухшие глаза.Медленно поднимается с дивана и смотрит на меня. —Если бы я тебя не знала, то подумала, что ты недоразвитый, -смеюсь я и прохожу на кухню. Незборецкий закатывает глаза и со спущенными штанами плетется в туалет. ⠀ Завариваю себе кофе и сажусь за стол завтракать.Высыпаю хлопья в миску, заливая их молоком и длинные пальцы Ти быстро забирают тарелку. —Хорошо.Я сделаю себе ещё, -я хочу врезать ему по его смазливой мордашке, но выдыхаю и иду за второй тарелкой. ⠀ —Баста сказал, что сегодня выходной, -бурчит Кирилл с набитым ртом. —Без проблем, -кричу я в ответ, -Ты скоро домой? —Нет.Дома Адиль с Сашей, не хочу с ними тусить. ⠀ Прекрасно. ⠀ —Через час придет моя подруга.Вряд ли она будет рада твоему нахождению тут, -скрещиваю руки на груди и подхожу ближе к дивану. —Насмешила, -пшикает Кирилл и отворачивается от меня, уткнувшись в телефон. ⠀ Сейчас с ним бессмысленно о чем-то говорить.Он сегодня явно не в лучшем настроении.Оставляю Кирилла одного и возвращаюсь в свою комнату. ⠀ Кирилл впервые за время нашего знакомства настолько серьезен.Я ему, в принципе, никто и лезть в его жизнь я не должна, но интерес берет вверх.Хочется узнать что у него случилось и стать причиной его хорошего настроения. —Стоп.Что? -тихо бормочу себе под нос непонятные слова и быстро трясу головой, надеясь на то, что все мысли исчезнут.Делаю глубоких вдох и закрываю глаза.В последнее время происходит что-то мало мне понятное.То я смотрю на Кирилла без остановки, то хочу стать причиной его счастья.Кажется, у меня температура.Прикладываю ладонь ко лбу и тихо фыркаю, когда он оказывается холодным. ⠀ Вдруг звонок в дверь приводит меня в чувство.Быстро переодеваюсь и выхожу из комнаты.Вижу, как Кирилл уже встретил Алину, которая ему мило улыбается. —О, Поль, не знала, что у тебя тут ещё гости, -хихикает Алина и снимает свои каблуки. Кирилл оглядывает подругу с головы до нос, останавливаясь на груди и ягодицах.Меня это начинает бесить.Я хватаю Алину за руку и увожу в комнату. ⠀ Весь остальной день стараюсь не сводить с нее глаз, ибо знаю, что при любой возможности Кирилл ее трахнет, а Алина будет не против.Я веду себя, как чокнутая, но не могу ничего с этим поделать.Незборецкий все крутится вокруг нас, а Алину вот-вот прыгнет ему на член. ⠀ —Не хотите сегодня остаться у меня? -спрашиваю у друзей я за ужином. —Я за, -пережевывая пиццу, говорит Алина. Кирилл наблюдает за каждым ее движением и наконец переводит взгляд на меня, когда я пинаю его под столом. —Я тоже не против, -закатывая глаза, произносит Кир. ⠀ —Я точно заболела, -проносится у меня в голове.Встаю изо стола и убираю тарелку в раковину.Желаю спокойной ночи ребятам и ухожу. ⠀ Меня просто трясет с того, как он на нее смотрит. ⠀ Скатываюсь вниз по стене, закрывая глаза руками. —Надеюсь, что завтра все пройдет, -тихо говорю я. Поднимаюсь с пола и ложусь на кровать.За окном уже давно стемнело, так что уснуть мне ничего не помешает. ⠀ ⠀ —Просто выслушай меня.Если ты сможешь доказать, что ты меня ненавидишь, действительно ненавидишь, тогда я уйду. ⠀ Я фыркаю. ⠀ —Тогда ты можешь уходить уже сейчас. —Нет, стой, ты не дослушала.Если ты сможешь доказать, что ты влюблена в меня, то я тоже уйду. ⠀ Кирилл был настолько серьезен, будто он сейчас взорвется. ⠀ —Докажи это.Если ты сможешь доказать хотя бы до конца недели, то я уйду и мы больше никогда не увидимся. —Собирай вещи.Я докажу, что ненавижу тебя, Незборецкий. Он ухмыляется.В его глазах будто горит огонь.Он хочет играть.Пускай.Пускай играет, но из этой игры победителем выйду я. —Докажи это мне.Докажи, что ты ненавидишь меня больше всех на свете. ⠀ Он сокращает расстояние между нами.Комната начинает казаться мне все меньше и меньше.Его теплое дыхание обжигает мое лицо.Его мокрые губы дразнят меня.Я не в силах держаться дальше и впиваюсь в них. ⠀ Я резко открываю глаза и вижу вокруг темноту.Это был сон.Это был чертов сон. ⠀ Я нащупываю в кровати телефон и включаю фонарик.Осветив комнату, я не замечаю в ней Алину.Мое сердце начинает быстро колотиться и глаза наполняются слезами.Я тихо спускаюсь на пол и открываю дверь.На цыпочках прохожу в гостиную и вижу прекрасную картину.Кирилл вместе с Алиной лежит под одеялом.На них нет одежды, а его рука удобно устроилась на ее ягодицах. ⠀ Я как вкопанная стою и смотрю на них.Слезы медленно стикают по моим щекам.Глаза начинает щипать от туши.Тихо шмыгаю носом и вытираю слезы с лица, к черту размазывая косметику. ⠀ Я не понимаю что происходит.Что, твою мать, происходит.Я долгое время работаю с ним и мне было абсолютно плевать на него.Плевать на его жизнь, где он находится и кого трахает.Я устраивала ему гребаные концерты и все.Ничего большего. ⠀ В один момент моя жизнь перевернулась с ног на голову.Мне выпала возможность испытать чувство, которое я никогда не чувствовала в своей жизни.Никогда бы не подумала, что это принесет такую боль.Я даже не знаю как это назвать.Любовь? Не знаю.Я знаю о Кирилле только то, что он даёт о себе знать.Музыкант.Любит тусовки.Все, большего не дано.Наверное, симпатия, которая скорее всего перерастет во что-то большее, если мне удастся подобраться к нему ближе.Но сейчас я знаю только то, что он лежит в одной постели с моей лучшей подругой.Этого мне на сегодня достаточно. ⠀ Я вытираю заплаканное лицо влажными салфетками и ложусь обратно в кровать, уткнувшись в подушку. В моей голове до сих пор пробегают слова Кирилла из моего сна: —Просто выслушай меня.Если ты сможешь доказать, что ты меня ненавидишь, действительно ненавидишь, тогда я уйду. —Если ты сможешь доказать, что ты влюблена в меня, то я тоже уйду. ⠀ Я должна доказать сама себе это.Кириллу,в принципе, необязательно знать обо всем этом.Если я ненавижу его,то я сама уйду.Уйду с Газа.Буду организовывать концерты,например,Криду и мы с Кириллом больше никогда не встретимся.А если я действительно люблю его,то я признаюсь.Признаюсь в том,что не могу никого видеть рядом с ним,что Я хочу быть рядом с ним. ⠀ Слышу за дверью тихие шаги Алины.Накрываюсь одеялом и отворачиваюсь к стенке, притворяясь спящей.Блондинка тихо открывает дверь и ложиться на свое место.Я сжимаю кулаки и пытаюсь сдержать себя,чтобы не ударить по стенке. ⠀ Алина еще минут десять ерзает по кровати,но мне наконец надоедает все это и я засыпаю.Засыпаю в надежде на то,что это все был сон.Просто тупые выдумки моего больного мозга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.