ID работы: 7862325

okey,baby

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

p a r t 6.

Настройки текста

Слышишь,ты — луна Я — твоя планета...

⠀ ⠀ Долгое время в голове крутились разные мысли,от которых я не могла уснуть.Я лежала с открытыми глазами, глядя в потолок,пока Кирилл рядом мило посапывал, разместившись у меня на животе.Только к утру у меня наконец получилось уснуть и избавиться от всего. ⠀ Теплые солнечный лучи прокрадываются сквозь занавеску,попадая на мое лицо.Только сейчас погода решила показать,что на дворе уже март.Температура еле доходит до +10,а на улице кругом тает снег,создавая огромные лужи,через которые невозможно пройти. ⠀ Каждый день мой будильник звенит ровно в восемь утра и поэтому,я без особого труда просыпаюсь.Сразу же замечаю,что Кирилла нет рядом.Стараюсь не зацикливать на этом внимание и думать о хорошем. ⠀ Делаю небольшую зарядку,чтобы до конца проснуться,заделываю волосы в хвост и выхожу на кухню для того,чтобы поставить чайник.Замечаю на столе записку. ⠀ "Я ушел в булочную за твоим любимым кофе и булочками с шоколадом.Думаю,это поспособствует хорошему началу дня. Целую.Кирилл" ⠀ Я тут же расплываюсь в улыбке.Выключаю чайник и отправляюсь в ванну,чтобы привести себя в порядок. ⠀ Через двадцать минут я встречаю Кирилла с моим любимым завтраком.Целую его в щеку и ухожу на кухню вместе с пакетом еды.Сейчас все мое внимание принадлежит ей. ⠀ —Я уже не нужен?-Кирилл подходит ко мне сзади и его руки падают мне на талию,обнимая меня. —Ой,Кирилл,знал бы ты,как ты мне нужен последнее время,-накрываю своими руками руки Кирилла и замечаю улыбку на его лице. ⠀ Простояв так пару минут,мы наконец-то садимся за стол и принимаемся за трапезу. ⠀ Пару дней спустя... ⠀ Пилот нашего самолета объявляет о посадке.4 часа полета прошли быстро и наконец я смогу погулять по улочкам Питера. ⠀ До концерта осталось пару дней,но мы решила прилететь раньше,чтобы было время погулять и насладиться временем,которое мы проведем вдвоем с Кириллом в совершенно другом городе. ⠀ —Как ты себя чувствуешь?-интересуется Кирилл,когда самолёт начинает садится. —Все хорошо,-улыбаюсь ему ответ. ⠀ После посадки мы проходим все контроли и забираем свои чемоданы. ⠀ —Кирииилл,-сзади нас раздаются писки девочек.Мы оборачиваемся и видим двоих,которые бегут к нам явно для того,чтобы сделать фото с Кириллом,-Можно фото? —Давайте только быстро.Мы опаздываем,-Незборецкий отставляет чемодан,делая пару фотографий со своими сторонницами, расписывается на их чехлах для телефонов и мы продолжаем свой путь до такси. ⠀ Выходя из аэропорта,я сразу же вдыхаю мокрый воздух,который всегда ассоциируется с Питером.Этот город всегда был для меня серым и дождливым,но я все равно буду его любить больше,чем Москву.Тут,чтоли,люди лучше,добрее. ⠀ Рядом с нами останавливается черный автомобиль.Мы убираем свои вещи в багажник и вваливаемся внутрь,занимая все место сзади.Кирилл говорит адрес нашего отеля и мы отправляемся туда.Ехать до него около часа и поэтому,я выбираю все это время поспать после полета.Кладу голову на плечо Кирилла,одновременно беру его за руку и погружаюсь в сон. ⠀ —Малая,просыпайся,-Кирилл нежно целует меня в голову,давая понять,что пора выходить из такси. ⠀ Пока он оплачивал нашу поездку,я успела забрать наши вещи и дойти до входа в отель.Кирилл забирает у меня чемоданы и мы заходим вовнутрь. ⠀ Мой взгляд сразу же притягивают огромные люстры,которые весят на потолке.Мраморный пол настолько чистый,что в нем отражаются лампочки, освещающие все помещение.У стен стоят огромные шкафы,в которых красуются заслуги этого отеля. Около входа нас дружелюбно встречают швейцары,забирая наши вещи. ⠀ Мы забираем ключи от нашего,ранее забронированного,номера и поднимаемся на десятых этаж этого отеля. ⠀ Проходим по узкому коридору и наконец находимся у нашей двери. —Заходи,-чуть поддталкивая меня за талию, говорит Кирилл. ⠀ Я сразу замечаю огромную кровать,которая находится в самом центре комнаты и панорамные окна, выходящие на центр города.Все таки не зря мы отвалили за этот номер кучу бабок. ⠀ —Именно на этой кровати сегодня я буду тебя трахать,-смеется Кирилл и подходит ближе ко мне.Я обхватываю своими руками его лицо и касаюсь его губ своими.Его руки тут же обвивают мою талию и мне стано жарко от его объятий. —Жду недождусь,-шепчу ему на ухо и возвращаюсь к чемоданам,чтобы разложить все вещи по полочкам в шкафу. ⠀ —Куда сегодня пойдем?-Кирилл снова утыкается в свой телефон,но параллельно пытается узнать наши планы на день. —Не знаю.Я бы просто погуляла по Питеру,меня тут давно не было.Вечером можно куда-нибудь зайти поужинать,а потом завалиться в номере. —Мне нравится эта идея,-Незборецкий отрывается от телефона и подмигивает мне. ⠀ ⠀ Перед вылетом я не успела особо накраситься и поэтому,привожу себя в порядок перед выходом на улицу.Подкрашиваю брови с губами,завиваю небольшие локоны и,надев свое любимое платье с кроссовками,выхожу в коридор,чтобы дождаться Кирилла. —Готова?-я кивают головой и мы отправляемся на выход. ⠀ На улице уже немного стемнело и небольшие улочки Питера освещают жёлтые фонари.Почти в каждом окне дома горит свет,а на улице становится все меньше людей. ⠀ Последний раз,когда я приезжала сюда,я была совсем одна.Это было, вроде,год назад.Я шаталась по улицам, разглядывая дома и набережную Невы.Это было довольно скучно,но этот город оставил большой отпечаток в моей голове.Я бы с удовольствием сюда переехала,но наша работа с Кириллом находится в Москве,а Газ пока в Петербург не собирается. ⠀ Мы разгуливаем с Кириллом по набережной,разговаривая на разные темы.Я никогда бы не могла представить,что когда-то буду находиться в этом городе с любимым человеком и буду вдвойне счастливее. ⠀ —Я отойду,-на телефон Кирилла снова поступает звонок и он отходит на пару метров от меня. Я становлюсь у самого края набережной,делая пару фотографий.Холодный ветер раздувает мои волосы.Я начинаю замерзать и решаюсь предложить Кириллу пойти в отель.Поворачиваясь в его сторону,я слышу лишь его крик. ⠀ —Полина,неет. ⠀ Яркие фары бьют мне в глаза,крик Кирилла и свист шин режет мне слух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.