ID работы: 7862325

okey,baby

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

p a r t 5.

Настройки текста
—Да иду я,хватит стучать,-ору я,чтобы меня услышали,но долбежка в дверь все равно не прекращается. Открываю дверь,не смотря в глазок и вижу бухую морду Незборецкого.Он вваливается в квартиру,не говоря ни слова.Я к этому уже привыкла и поэтому,просто прохожу за ним. —А ты красивая,-лыбится Кирилл и плюхается на диван,занимая все место. —Да?-ухмыляюсь я,-Ну спасибо,а то я уже думала,что все таки шлюха. —Об..ижаешься?-икает Незборецкий и я еле разбираю его слова.Я хочу ударить по его наглой морде,но вместо этого просто зажусь рядом.Запах виски, перемешанный с его потрясающим одеколоном,ударяет мне в нос.Я смотрю в его голубые глаза и меня словно магнитом тянет к нему. ⠀ —Нахера ты бегаешь от меня?-вдруг резко,будто он за секунду отрезвел,выдает Кирилл. —Что?-смеюсь я,-Делать мне нечего. ⠀ Мое сердце бешено забилось и все вокруг меня начало кружится.Я облокачиваюсь на спинку дивана,скрещивая руки на груди,делая вид,что мне безразлично то,о чем он говорит.Он вглядывается в мои глаза и я думаю, что именно они выдают меня.Мои зрачки бегают от одного угла комнаты к другому,иногда поглядывая на Кирилла.Блондин сокращает расстояние между нами и берет меня за руку. ⠀ —Полин,я вижу абсолютно все,я не слепой,-он гладит мою руку и говорит слишком мягким и тихим голосом,вызывая у меня доверие. Я вижу,как ты смотришь на меня,когда мы зависаем на студии,как тебя выводит только одна мысль о том,что я спал с твоей лучшей подругой,а потом пытаешься не встретиться со мной лишний раз, чтобы снова не представлять эту картину.Как ты пыталась на Газе со мной поговорить,но в итоге сказала мне лишь о каком-то чертовом концерте.Твою мать,Полина,я все вижу. ⠀ В уголках моих глаз собираются слезы.Я перекручиваю все эти моменты в своей голове и мне становится дурно.Я бегала от него,как маленькая девочка,вместо того,чтобы просто поговорить,а он все это видел.Мне хочется биться в истерике,а потом просто уснуть на его груди,пока он будет рассказывать о своих концертах. ⠀ —Расскажи все,о чем ты думаешь,-заправляя мой локон волос за ухо,шепчет Кирилл.Я резко вырываюсь из его рук и встаю с дивана.Слезы наконец вырываются на ружу и я кричу.Кричу на Кирилла,хотя он вовсе ни в чем не виноват. ⠀ —Да, Незборецкий,да.Я влюбилась в тебя,как девчонка.Меня выворачивает от одной мысли,что ты трахаешь других телок и поэтому,я бегаю от тебя.Я рыдаю по ночам от того,что ты не можешь быть со мной,но и в тот же момент,я сама не могу поговорить с тобой,потому что знаю,что тебе плевать.Тебя интересует лишь музыка и тусовки. ⠀ Я срываюсь.Я кричу все громче,но он даже не пытается меня остановить.В итоге,я замолкаю и выбегаю на кухню,чтобы сделать хоть глоток свежего воздуха,который поступает из открытого окна.Слезы продолжают литься и мне просто хочется сбежать.Сбежать от всех проблем и людей. ⠀ Я слышу тихие шаги сзади меня,но не обращаю на них внимание.Руки Кирилла падают на мою талию и он резко поворачивает меня к себе.Пульс учащается,отбивая ритм в висках.От слез мои глаза будто в тумане,но я все равно отчётливо вижу лицо Кирилла.Он сжимает мою талию сильнее,когда я пытаюсь вырваться. ⠀ —Я не отпущу тебя.Ты теперь навсегда будешь моей.Я с первой нашей встречи мечтаю о том,чтобы с утра видеть тебя в своей постели и засыпая,держать тебя за талию,-его хватка становится менее сильной и я наконец могу вдохнуть,-Да черт возьми,я хочу тебя,Полина.Я не представляю тебя ни с кем,кроме меня.Я даже начал мечтать о детях,о двоих карапузах,которые будут бегать по квартире,пока ты будешь готовить нам ужин.Я влюбился в тебя,понимаешь.А Алина..я просто не понимал,что делаю.Мой мозг будто отключился и я трахнул ее,потому что не мог обнять тебя.Я люблю тебя,Полина,-он смотрит в мои глаза и ждёт реакции. ⠀ Я будто потеряла дар речи.Его слова разлились теплом внутри меня,а кожа покрылась мурашками.Мы знакомы с ним довольно долго и я могу доверять этому человеку.Я знаю,что он может быть искренним и я верю его словам. ⠀ —Просто не оставляй меня никогда,-единственное,что я смогла выдавить из себя. —Никогда,-шепчет Кирилл и крепко обнимает меня за талию,прижимая к себе.Он вытирает слезы с моих щек и приближается ко мне,чтобы поцеловать.Я поддаюсь вперед и его влажные губы со вкусом виски накрывают мои.Он поднимает меня на руки и я сажусь на подоконник.Его теплые пальцы шастают под моей футболкой,вызывая мурашки.В ответ я запускаю свои руки в его мягкие волосы и потягиваю их,когда он кусает мои губы.Наши языки переплетаются в нежном поцелуе.Кирилл аккуратно гладит меня по спине,от чего я тихо постанываю.Сквозь поцелуй он ухмыляется,когда я забираюсь под его футболку,водя пальцами по его груди. ⠀ На момент он останавливается и облокачивается свои лбом об мой. ⠀ —Я никогда тебя не оставлю.Никогда,слышишь. Я кивают головой и обхватывают руками его шею.Утыкаюсь в нее,вдыхая его запах.В животе начинаются приятные ощущения и все таки я счастлива,что когда-то познакомилась с ним. ⠀ —Я такой голодный,-прерывает тишину Кирилл. Я спрыгиваю с подоконника и направляюсь к холодильнику,чтобы найти хоть что-то съедобное. —Могу сделать тебе омлет,-поворачиваюсь к Кириллу и вижу его извращённый взгляд. —Это лучше делать в комнате,-смеется Незборецкий.Я хватаю со стола яблоко и кидаю в него,-Давай лучше пиццу закажем. Соглашаюсь с Кириллом и несу из комнаты ноутбук,чтобы выбрать фильм,который мы будем смотреть за ужином.Заказав еду,он садится рядом со мной, укладываясь на моих коленках.Он берет меня за руку и водит большим пальцем по ней. ⠀ Мы останавливаемся на фильме "Убрать из друзей",хотя я не очень люблю ужастики.Они совершенно для меня не страшные и чаще всего я под них засыпаю.Когда в дверь раздается звонок,я понимаю,что Кирилл уснул.Я медленно поднимаю его голову и кладу ее на подушку,чтобы не разбудить парня.Забираю пиццу у курьера и отношу ее на кухню.Ставлю чайник и наливаю в кружки заварку.От шума Кирилл все таки просыпается и помогает мне накрыть на стол.Наливаю в кружки кипяток и ставлю их в гостиной на стол. ⠀ ⠀ Фильм оказывается интересным,но не страшным.После ужина мы сразу же отправились в комнату,ибо вдвоем валились с ног.Сегодня был тяжелый день и я хотела бы поскорее лечь спать. —Ты на полу спишь,-скидываю с кровати подушку и Кирилл непонимающим взглядом смотрит на меня.Он подходит ко мне и поднимает мой подбородок,целуя в губы. —С этого дня на полу максимум будут лежать мои трусы,-он подмигивает мне,плюхаясь на кровать. Я наклоняюсь к нему,будто хочу снова поцеловать,но произношу ему тихо на ухо: —Если на полу будут валяться твои трусы,то ты будешь спать в ванной. ⠀ Я переодеваюсь в пижаму и ложусь к Кириллу.Его руки тут же обвивают мою талию и он утыкается в шею. ⠀ Теперь я счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.