ID работы: 7862344

Чёртова очкастая...

Гет
PG-13
Завершён
125
_lovevinishko_ бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что..? - этот судорожно произнесённый вопрос прервал тишину. -Эрен, прости! Я не знаю как это вышло! Это, наверно, можно исправить...       Эрен стоял и искренне не понимал суть происходящего. На секунду он подумал, что это плохой сон, и он скоро проснётся. Но это был не сон. -Что у вас тут? - в комнату вошёл Аккерман. -Что ты опять натворила, очкастая? - Леви спокойно прошёл вперёд и, будто ни в чём не бывало, глянул на стоящего к нему спиной Эрена. - Ахе..хе - понимаешь, Леви... Я тут.. Ну, вообщем.. Как видишь... - Можешь не продолжать. Эрен, ты как? - он подошёл чуть ближе и положил руку ему на плечо. - Я плохо.... - послушался женский, будто плачущий голос. - Эрен? - К капралу повернулась девушка, вот-вот заплачущая. - Капрал... Я что..? Девушка..? Как..? Я просто выпил то, что дала мне Ханджи... Леви стоял, ничего не говоря, ещё минут пять. В это время Эрен пытался "проснуться", но ничего не помогало, а Ханджи в свою очередь судорожно повторяла слова. -Я всё исправлю! Всем спокойно! СПОКОЙНО Я СКАЗАЛА! ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ! - Это можно исправить? -вопрос, произнесённый Леви, нарушил эту суматоху и Ханджи замолчала. - Я постараюсь, Леви, но ничего обещать не могу. То, что я дала выпить Эрену должно было подействовать так, чтобы он в обличии титана смог говорить! - Ладно. Вечно ты делаешь то, что не просят, он и без этого отлично жил. - Капрал... Это что же получается... Я останусь девушкой? - Пока да. Потом всё исправим. По крайней мере попробуем. Эта новость быстро разлетелась по отряду и из-за того, что Эрен теперь девушка, ему дали другое имя и стали называть Нера. По сути, это просто перевёрнутое имя "Эрен" и изменённая первая буква. Все очень быстро привыкли к девушке. В первый день волосы были не длинными, можно даже сказать, что они вообще не изменились. Но через неделю они уже были как у Хистории. Даже Ханджи не смогла понять, почему они так быстро выросли. Нере они сильно мешались, и она завязывала их в небрежный и быстро развязывающийся хвост. Но ей этого было предостаточно. В очередной раз, когда она их завязывала, мимо проходил Леви. Он обратил внимание на гнездо болотного зяблика на голове девушки и нервно цыкнул. - Чёрт. Нера, порядок должен быть во всем. Даже на голове. Мало того, что ты безмозглая так ещё и на голове черти что. - Безо всякого разрешения он взял в руки расчёску и резинку и завязал тугой и аккуратный хвост. - С..спасибо. Но, не стоило, правда. Мне и так было удобно. - Не блогодари, я сделал это не для тебя. Меня нервировало гнездо у тебя на голове. - Капрал приспокойно пошёл дальше, а Нера немного расстроилась, хотя и ожидала такого ответа. - Вот же.. Он даже с девушками груб..        Время шло, и все окончательно смирились с тем фактом, что в отряде на одну девушку больше. Хотя, впринцепе, ничего не поменялось. Единственное, что действительно удивляло, так это то, что Леви, Эрвин и остальные мужики стали чаще проходить мимо драющих полы девушек. В основном они проходили мимо Неры. И это не удивительно. Девушка была красивой. Почти все знали о том, что это Эрен, но не упускали шанса поглазеть. Так же удивляло то, что Леви стал чаще отправлять ребят работать подальше от Неры, а саму девушку отправлял работать поближе к себе любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.