ID работы: 7862344

Чёртова очкастая...

Гет
PG-13
Завершён
125
_lovevinishko_ бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Уже больше месяца Нера в отряде. Она сама уже смирилась с тем, что она больше не мужчина. Новенькие, пришедшие в разведкорпус, всегда засматривались на неё. Мало кто из новичков знал, что Нера-это Эрен. Сказать, что девушку это пугало, значит, ничего не сказать. Представьте себе, вы больше 15 лет росли с абсолютной уверенностью в том, что не будете привлекать внимание мужчин. А ТЕПЕРЬ ВАС ХОТЯТ (во всех смыслах этого слова) ПОЧТИ ВСЕ МУЖЧИНЫ. Конечно, это было шоком. Единственное, что успокаивало, так это то, что нет теперь постоянных и выматывающих опытов с его формой титана. По каким-то причинам теперь Нера раз через раз могла превратиться. Один раз превратилась, другой нет. Пока Нера избегала контакта с мужским полом, наша трудяга Ханджи старались исправить свою ошибку, хоть и понимала, что ничего исправить уже нельзя. Она с утра до ночи сидела у себя в лаборатории и ни с кем не разговаривала.       Рано или поздно такая её работа в тихоря должна была быть прекращена. В лабораторию, где работала Зое, вошли Леви и Эрвин. -Ханджи, у нас к тебе вопросы, - в один голос сказали двое. - Д..да.. Ха.. Ха. Что такое? - девушка ясно понимала, что сейчас ей придётся отчитываться за всё сделанное с их единственным человеком, умеющим превращаться в титана. - Ханджи... Я понимаю, что тебе тоже не легко, но.. -мягко начал Эрвин. - Но какого хера Нера всё ещё не может нормально обратиться в титана?! -так же спокойно продолжил Леви. - Ну.. Вообщем... я... Я думаю, что не смогу найти лекарство от этого... Придётся Эрену остаться девушкой. Да и смотрю, он, точнее она, уже привыкла. - Да? Зато я не привык по утрам в мужском крыле, раздавая приказы, видеть эту женщину. Раздражают взгляды, прикованный к ней. Они же совершенно не работают, а только глазеют на неё. -чуть повысив тон ответил Аккерман. - Во-первых, ПОПРОШУ НЕ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС, А ТО ВООБЩЕ РАБОТАТЬ ОТКАЖУСЬ. А ВО-ВТОРЫХ, САМ БЫ МОГ ПЕРЕВЕСТИ ЕЁ В ДРУГОЕ КРЫЛО! ВИДИТЕЛИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕМУ, ЧТО НА НЕЁ СМОТРЯТ. ВЛЮБИЛСЯ ЧТО ЛИ?? -девушка и не заметила как с улыбкой произнесла последние фразу. - Ах ты... Чёртвоа очкастая... - Всё понятно. Вы тут и без меня справитесь. Но я тебя прошу, Леви, будь мягче с Ханджи. Она и без того сумасшедшая. - преспокойно ответил Эрвин и удалился из комнаты. - Пф. Вот же блять... - Леви что-то злобно буркнул себе под нос. --Ханджи немного прищурила глаза и стала разглядывать капрала. - Что? Правда влюбился? - уже с улыбкой маньяка, которую Ханджи обычно показывает при виде титана, произнесла фразу девушка. Она чуть привстала со стула и пододвинулась ближе к Леви. - Ты хочешь в нос получить, очкастая? Может и влюбился... тебя это точно не касается... - ДА ЛАДНО?! - девушка вскочила, опрокидывая стул. Она помчалась к стеллажу с записями и книгами. - - Дорогой дневник... -открывая помятую тетрадь и делая каракули в ней карандашом, начала Зое. - ...сегодня мы узнали, что мужик-кремень всё же может проявлять чувства к противоположному полу, подозрения на гея отпадают. - поставив жирную точку и чуть не пробив тетрадь карандашом, закончила Ханджи. - О господи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.