ID работы: 7862344

Чёртова очкастая...

Гет
PG-13
Завершён
125
_lovevinishko_ бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Прошло ещё пара месяцев. Все уже кажется и забыли про то, что Нера когда-то была Эреном. Сила титана стала прежней и всё наладилось. Несмотря на то, что девушка казалась хрупкой, к ней никто не смел подходить если она не дай бог разгневается. Даже Леви пару раз доставалось, не говоря уже о Эрвине. Он вообще не понимал, почему в ЭЛИТНОМ РАЗВЕД-ЛЕГИОНЕ ВЕЧНО ПРОИСХОДИТ КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ. Ханджи стала всё чаще и чаще замечать, что Леви смотрит в сторону Неры и её это веселило. Нера ведь тоже была неравнодушна к капралу. Для очкастой это было что-то наподобие шоу, за которым ей хотелось наблюдать вечно. Удивительно, но капрал, не смотря на свою привычку быть холодным, иногда поощрял Неру за её "трудолюбие" хотя та практически ничего и не делала. Как-то Зое предложила всем отрядом выехать за стены ночью и ещё немного понаблюдать за титанами, на что, конечно, тут же получила отказ. Но идею просто прогуляться по лесу, предложившую Нерой почему-то все поддержали. -Нет. Ну я не поняла. Почему мы не делаем что-то ради НАУУУУКИИИ?- Ханджи завывала параллельно готовя лошадь. --Успокойся уже - ответ Леви не заставил себя ждать- у нас не отряд, а психбольница. Даже если бы мы вышли ночью, когда титаны не активны, мы потеряли бы людей. А просто прогуляться в лесу за стенами это хорошая идея. Тем более можно немного поохотиться. - ночью? - приподняв бровь ответила Ханджи. - вот только не беси меня. - не зная, что ответить сказал Леви. Вообще на эту прогулку пошло мало человек. Саша, Микаса, Нера, Ханджи , Леви и Жан. И у каждого свои причины. Саша из-за дичи. Микаса из-за Неры. Ханджи от скуки. Жан из-за Микасы. А Нера и Леви из-за друг друга. Всё взаимосвязано. И вот они двинулись. Последними шли Леви и Нера, остальные шли чуть быстрее из-за Саши которая кричала о то, что она хочет кого-нибудь подстрелить, но местность плохо знает и обязательно потеряется. -Тихо тут.. -начала Нера -А ты ожидала вечеринки? Мы в лесу вообще то - ответил Леви - это понятно.. Капрал, я тут.. Сказать хотела.. -неуверенно начала девушка. - ну? -с интересом произнёс Леви -Господи как же стыдно.. Ну вообщем я вас... Ну это. Нравитесь вы мне... В голове Леви почему-то всплыл образ Эрвина который с обидой и грустью на лице произнёс "не понял..?" --тц.. Я тебе в отцы почти гожусь, ты это понимаешь? - - Вообще Леви был рад услышать эти слова, но он же КРЕМЕНЬ, А НЕ МУЖИК И НЕ МОГ ЖЕ ОН СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЮНИ РАСПУСКАТЬ - да... Но знаете, мне от признания стало легче. Будто камень с души упал. Я уже не надеюсь, что это взаимно и вообщем..- продолжала что-то бормотать девушка - взаимно - сказал шёпотом Леви - и вообщем... Что?-прервалась Нера -что слышала. Взаимно говорю. Глухая? Сказать, что девушка была счастлива-ничего не сказать. Её очень сильно обрадовались эти слова и она тут же улыбнулась -Капрал.. А можно..? Не дослушав ту тут же последовал ответ - можно за хуй подержаться. Говори чётко и ясно -могу я вас... Поцеловать?- в девушке говорила уверенность. - господи.. - леви кивнул давая согласие. И следом почувствовал у себя на щеке губы девушки. - что это было? Я не этого ожидал. - он повернулся к девушке и притянул её к себе сливаясь в поцелуе. Так ошибка очкастой стала чем-то большим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.