ID работы: 7862344

Чёртова очкастая...

Гет
PG-13
Завершён
125
_lovevinishko_ бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- КАК Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ. -из окна второго полетело ведро устремившееся точно на голову Эрвина. - Не понял..? -с лицом полным вопросов и боли сказал Эрвин - - НУ ЕБАНАВРОТ НЕРА НУ УСПОКОЙСЯ -сидя за столом кричала Ханджи. - ПРОСТО СЕГОДНЯ НАЧАЛАСЬ НЕДЕЛЯ, КОГДА ТЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ ДЕВУШКОЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ! - АААААААААААА - Нера кричала и кидала предметы из окна и в стены. -Я МУЖИК. ПОНИМАЕШЬ? МУЖИК - ну-ну. Нера.. Ты там потише.. Не нервничай... - продолжила Ханджи. - "эти дни" это абсолютно нормально! Поверь мне! --ДА ЧЁРТА С ДВА! -в приоткрывшуюся дверь полетела книга и зарядила прямо Эрвину в нос. - Не понял..? -досадно и обидно. Эрвин потёр переносицу и пошёл к себе пытаясь обдумать только что приключившееся событие. Ему на встречу шёл Леви еле сдерживая смех. - кто тебя так? Ты весь мокрый и на лице отпечаталось название книги. - произнёс Леви. -по правде говоря, я не знаю. Просто я шёл по улице, а из кабинета Ханджи полетело ведро воды. Когда я пришёл к ней в меня полетела книга. Больно и обидно --ну пойдём посмотрим, кто там так буйствует думая, что ему всё под силу. -двое мужчин направились к кабинету Ханджи. Леви подошёл и открыл дверь. В него тут же полетели книги. Он быстро закрыл дверь. - не понял. -Вот вот, я тоже не понял.. -ответил Эрвин потирая переносицу.. - вот мне просто интересно, кому там там помереть захотелось?- раздражённо ответил Леви. Он открыл дверь и спрятался за ней. Тут же полетели книги, когда же обстрел прекратился он зашёл и увидел уже перекочевавшую на люстры Ханджи и сидящую под столом Неру. В комнате будто прошёлся ураган. Не было ничего, что лежало так, как предполагалось изначально. - Ахуеть, приехали... - тихо произнёс Леви - Не выражайся, Леви. Что у вас тут произошло? - Эрвин посмотрел на Ханджи - Ну знаете... - - люстра качалась - просто у нас тут женские посиделочки. Чаек где-то был. - из-под стола послышались всхлипы - Да не могу я быть бабой. Я же мужиииииик. Леви и Эрвин переглянулись. - да ребят. Всё правда отлично. На высшем уровне. Вот толькААА - Зое попытались ловко слезть с люстры, но как грация и ловкость попрощались с девушкой и та смачно влетела в пол. - ну вообщем у нас тут женское чп. Не вашего ума дело вообщем. - Леви закатил глаза и пошёл в сторону двери, а Эрвин покачал головой и развернулся. Тут же в них снова полетели книги. В этот раз они попали и в Леви и в Эрвина. - Вроде элитный отряд.. Надежда человечества и всё такое... - проворчал Эрвин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.