ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Хочешь знать правду? Вот она.

Настройки текста
Примерно так же прошло 4 года. Юми и тихиро сдружились и вскоре стали лучшими подругами. Недавно у Тихиро было день рождения. Ей исполнилось 14 лет. Каждый год на день рождения, на Новый Год, на Рождество она желала одно и то же: чтобы Хаку вернулся. Чтобы он был жив. У Тихиро и Юми не было никаких секретов между собой. Кроме одного: Тихиро не рассказала ей о том мире. Она боялась, что Юми ей не поверит и станет избегать ее. Сейчас середина лета. Родители Тихиро уехали в командировку. Тихиро попросила остаться и ее родители согласились. Они доверяли ей и , к тому же, Тихиро умела готовить. А значит голодной точно не останется. Она боялась упустить встречу с Хаку. Она не переставала верить в то, что он вернется ни на секунду. Сегодня ровно 4 года как она покинула мир Духов. 4 года она не видела Хаку. И это ее очень мучило.. Тихиро сидела на диване в гостинной и смотрела телевизор. Внезапно раздался телефонный звонок. "Наверное Юми" - подумала девочка и взяла трубку: - Ало? - Привет! Я только что было на улице и знаешь что? Там прекрасная погода! Не слишком жарко, но солнечно, птицы поют, теплый ветерок дует. Пойдем гулять?? - Я даже не знаю.. Мне не хочется.. - вздохнула девочка. - Что с тобой? Что случилось? - Ничего, просто нет настроения, почему-то. - опять ей пришлось соврать.. - Я это легко исправлю! Пойдем! На улице очень-очень хорошо! - взмолилась Юми. - Ну.. хорошо, - Тихиро сдалась. - Ура! Жду тебя через 20 минут в парке. Пока! Тихиро положила трубку и поплелась в свою комнату. "Может действительно лучше погулять. В конце концов, хуже ведь не станет." - она одела свои джинсы и любимую футболку цвета морской волны. Спустя час. Девочки гуляли в парке. Они всегда шли туда. Им там нравилось. Там спокойно, мало людей и озерце рядом. Юми о чем-то без умолку болтала. Тихиро это быстро надоело и она погрузилась в свои беспокойные мысли. Опять. - Нет, ну ты представляешь! А потом.. - Юми заметила, что подруга ее не слушает. - Тихиро! Ты меня слушаешь? - Тихиро даже этого не услышала. Юми возмутилась: Тихироо!! - А? Да? Что? Почему ты кричишь? Ты меня напугала! - Потому что ты меня не слушаешь! Я кому все это рассказываю? Что с тобой? Мне , между прочим, не приятно, знаешь ли! - Извини, извини! Я просто задумалась... - начала оправдываться Тихиро, но ее перебила подруга. - И о чем же? - Я бы хотела тебе рассказать.. но ты же мне не поверишь! - И так каждый раз! Сначало не слушаешь меня, говоришь что задумалась, а потом даже не говоришь, о чем думала! Почему? Ты мне не доверяешь, да? - Юми окончательно разозлилась. - Хорошо. Хочешь знать, о чем я постоянно думаю? Я расскажу. - сгоряча Тихиро обо всем рассказала. И о том, как они свернули не на ту дорогу, и о том, как она встретилась с Хаку, как с ним подружилась, и о Дзенибе с Юбабой.. Обо всем.. - Я жду его уже 4 года! И не нахожу себе места! Вот о чем я всегда думаю! Теперь ты знаешь! "Боже.. Что же я натворила.. взяла и все рассказала.. а если она не поверит? Ох..." Юми молчала и Тихиро решила спросить: - Ты мне веришь? - Тихиро, извини меня.. Я не знала что с тобой такое произошло.. Я, конечно же, верю тебе, ты что уж! Но почему ты не рассказала раньше?? - Я боялась что ты мне не поверишь и сочтешь за сумашедшую.. - Нет-нет! Я тебе верю, честно! - Спасибо.. - Но ты не переживай. По твоему описанию, он сдерживает обещания. Значит вернется. - Я надеюсь на это.. Пойдем домой? Я устала - Хорошо Девочки направились в сторону своих домов и через 10 минут , пожелав заранее спокойной ночи, разошлись по своим домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.