ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Сон.

Настройки текста
Тихиро вошла в свой дом и посмотрела на часы. 20:45. "Для сна еще рановато, да и спать не хочется совсем." - подумала девочка и поставила чайник. Немного поразмыслив, она набрала номер Юми: - Юми, привет, это я. Ты еще не успела дойти до своего дома? - Нет, а что? - Приходи ко мне с ночевкой. Мне одной скучно. - Ну хорошо. Сейчас, только родителей предупрежу и приду. - Хорошо. Пока! "Надо что нибудь приготовить. Так. Есть макароны, рис и готовое тесто. Пожалуй, приготовлю макароны. Юми их любит."-подумала Тихиро, затем набрала кастрюлю воды и поставила на огонь. Когда вода вскипела она закинула в кастрюлю макароны и добавила соль. Пока они варятся, она быстренько приготовила постель в гостевой комнате и прибралась в гостиной. Раздался звонок. Это была Юми. Тихиро открыла дверь подруге и пригласила войти. - Ты как раз вовремя. Макароны готовы. Садись за стол. Только руки сначала помой - улыбнулась девочка. - Хорошо. Девочки сели за стол и принялись за макароны. Через 20 минут они доели и выпили по чашке чая с печеньем. - Ну, что будем делать? - спросила Юми. - Давай посмотрим, что там по телевизору показывают. Может найдем что нибудь интересное. Так и есть. Девочки нашли интересный фильм в жанре фэнтези и увлеченно смотрели его. По окончанию фильма их клонило в сон. Конечно, ведь прошло 2 часа. Время было 23:00. - Юми, я тебе постелила в гостевой комнате. Если что-то надо, бери - не стесняйся. - Я когда нибудь стеснялась? Конечно нет - Юми засмеялась. Да, Ведь каждый раз когда она приходила к Тихиро, она спокойно открывала шкафы, холодильник и брала то, что ей надо. - Да, я забыла с кем разговариваю - Тихиро тоже залилась смехом. Пожелав друг другу спокойной ночи, девочки разошлись по комнатам.Тихиро только-только легла и выключила свет, как зазвонил телефон. На экране высветилось имя того, кто ее потревожил: мама. Тихиро без замедлений ответила на звонок: - Привет, мамочка! Как у вас дела? Когда приедете? Я соскучилась! - Тихиро от волнения затараторила. Так бывало всегда, когда Тихиро волнуется. - Тихиро, привет! У нас все отлично, мы приедем завтра ближе к вечеру, по словам твоего отца. Мы тоже соскучились, милая. Ничего, потерпи немного и увидимся. А ты как? - Все нормально. Я так рада, что завтра увижу вас! Поскорее бы! - с телефона послышались какие то чужие голоса и спросила - кто это, мам? - Это по работе, извини, нам пора. Мы любим тебя. - И я люблю. Она положила трубку и легла спать. Она долго не могла уснуть из-за назойливых беспокойных мыслей. Но даже когда она уснула, ей не удалось обрести покой. Ей снился кошмар. Ей снилось, буд-то Юбаба наложила сильное заклятие на Хаку, от чего он умер. Тихиро заплакала во сне и , более того, она кричала во сне одно и тоже: - Хаку, Хаку!! Не умирай!! Прошу!! Хакууу!!! Из-за этих криков проснулась Юми и, поняв, что кричит Тихиро, понеслась к ней в комнату и начала ее будить: - Тихиро, милая, проснись! Это всего лишь сон! Это всего лишь сон! - она теребила подругу за плечо и вскоре та проснулась с криком "Хаку!". - Все хорошо. Никто не умер. Все хорошо. - Но... мне приснился сон. Буд-то эта ведьма убила его! - Тихиро еще сильнее заревела. - Ну же, успокойся. Все же хорошо. Это всего лишь сон! - Юми обняла подругу. Та начала немного успокаиваться. - А если нет? Если это правда? Что я буду делать без него.. - Не говори глупостей! - Но сон такой реалистичный..- Юми сбегала и принесла для Тихиро стакан холодной воды. - Выпей и успокойся. - Спасибо - Тихиро захлебываясь опустошила стакан. - Послушай.. Он же дракон. А много ли там таких драконов? - Не знаю, я знала только его. - Если бы было много, ты бы их видела. Значит, она не станет его убивать, ведь он способный и умелый. Все выполняет. - Ты, наверное, права.. - Тихиро окончательно успокоилась. - Ложись спать и не думай о плохом. Если что, зови, я рядом. Ты не одна - улыбнулась ее подруга. - Ох.. Спасибо тебе, Юми. Спокойной ночи. Остаток ночи прошел без дурных снов и происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.