ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
На крыше купален стоят парень и девушка. У обоих озадаченное выражение лица. Парень крепко обнял ее, что-то прошептал на ушко и поцеловал. Девушка ответила на его поцелуй, а после - кивнула. Не трудно догадаться, что это - Хаку и Тихиро. Что они делают на крыше? Видимо, этот день настал. - Юбаба позавчера улетела на совет магов и ведьм. Вернется нескоро, - сказал Хаку и отошел на пару метров. В следующую секунду перед Тихиро уже стоял белоснежный дракон с гривой цвета морской волны. Она аккуратно залезла на его спину, усаживаясь чуть дальше рогов. Глаза дракона загораются решительностью и он взлетает. Девушка крепко ухватилась за его рога. Давно она не летала с ним, уже и забыла это чувство. До выхода из этого мира оставалось чуть больше километра. Но вдруг случилось непредсказуемое: выход исчез!! Как такое возможно?! - Хаку! Что прои... - девушка не успела договорить: чей-то озлобленный вопль перебил ее. Дракон обернулся. Этот вопль издала огромная черная птица с седой головой и ужасным носом. Сомнений не было - это Юбаба. Они замечены. Но как? Тихиро лишь удивленно раскрыла рот, еще не сообразив, что они в опасности. Итак, с одной стороны стена, теперь уже без выхода, с другой Юбаба. Хаку полетел вправо, надеясь оторваться от ведьмы. Он летел так быстро, как мог. Но даже волшебные силы не помогли ему скрыться от нее. Тихиро вжалась в тело дракона и закрыла глаза. Вот теперь она начала бояться. Вдруг обстановка вокруг них изменилась: исчезли купальни, луг и залежи камней. Вместо этого их с трех сторон окружал обрыв, а с четвертой - огромная красная стена. Казалось, она бесконечно высокая и длинная. - Вот вы и попались. Чего еще ожидать от дракона-предателя. Вы поплатитесь за ошибку своей жалкой жизнью, - процедила ведьма сквозь зубы. Дракон обнажил клыки и принял боевую позицию. Голову поднял как можно выше, чтобы уберечь Тихиро, прикрыть своим телом. Тихиро еще крепче вцепилась в его рога руками, и обхватила тело ногами. Она чуть подрагивала от напряжения и страха, но старалась не выдать этого. Юбаба злобно рассмеялась: - Вам некуда деться, вы взаперти. Для вас отсюда выхода нет. Хаку взлетел, избежав удара. Но заклинание, которое она запустила попало в цель: Хаку перевоплотился в человека и он с Тихиро упал на твердую землю. Они не получили значительных повреждений, потому что поднялись не так уж и высоко. Не давая им опомниться, ведьма взмахнула руками и сильнейший ветер обрушился на подростков. Против такого ветра не устоит ни один взрослый человек, что уж говорить о двух худых подростках! - Ха, ха, ха! Вот я и разделалась с вами. Приятного полета! - прошипела старуха и растворилась в воздухе. В ту же секунду их снесло с земли. Они провалились в обрыв. Уцепиться за что-либо не было возможности. Тихиро пронзительно закричала, а Хаку проклинал Юбабу. Тихиро обняла его насколько это возможно. По ее щекам катились крупные капли слез и тут же слетали наверх. - Тихиро... прости.. я погубил нас. Я погубил тебя.. - Тихиро лишь крепче обняла его. Кричать уже не было смысла и сил. А тем временем земля неумолимо приближалась. Вот до нее осталось 500 метров.. спустя несколько секунд расстояние уменьшилось до ста... 50... еще секунда и их не станет... 10... конец близок... 5... Тихиро вновь закричала..... и проснулась! Сэн резко открыла глаза. Она еще не осознает, что это был лишь плохой сон. По ее щекам все еще катятся слезы. Она хватает ртом воздух и пытается прийти в себя. Всего минуту назад она думала, что погибнет. А это просто сон. Ужас.. Она в шоке.. Девушка огляделась: в комнате никого не было кроме нее. Вот почему ее никто не разбудил, потому что никто и не слышал ее воплей. Спустя некоторое время, она встала, оделась и медленно пошла в сторону загонов. Надо было начать работу, иначе Юбаба ей устроит! Она почти дошла до места работы, но все еще думала о приснившемся. Надо же такому случится. У входа в загоны стоял довольный Хаку. Увидев ее он пошел навстречу, а когда увидел выражение ее лица, ускорил шаг, улыбка исчезла с его прекрасного лица. - Сэн, что случилось? Почему на тебе нет лица? - Хаку приобнял ее. Девушка крепко обняла его и рассказала о том, что ей приснилось. Она помнила все в мельчайших подробностях. Временами она испуганно вздрагивала, вспоминая некоторые моменты. Хаку был слегка удивлен, но не показал этого. Через некоторое время он смог успокоить подругу и убедить в том, что это лишь полет ее фантазии, что это просто сознание сыграло с ней злую шутку. Кажется, она успокоилась, но было видно: уверенности в ней явно поубавилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.