ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
В том же духе прошло 2 недели. Для Сэн это были самые долгие 2 недели. С каждым днем она все больше и больше думала о своих родителях и о своей лучшей подруге. Она очень скучала по ним и переживала за них. Сэн боялась даже предположить, в каком они состоянии и что думают по поводу ее исчезновения. У девушки была идея позвонить им, но в параллельном волшебном мире не было связи до реальности. Возможно, это была ее самая глупая ее идея: позвонить. Ночью, когда она не могла уснуть, она так же думала обо всем этом. Столько мыслей, сомнений, чувств, надежд.. Лишь одна мысль согревала ее и придавала сил: мысль о Хаку. Ведь это все не просто так, а ради него. Все-таки она безумно в него влюблена. Но боялась в этом признаться. Даже себе. "Вдруг это не взаимно?" - всякий раз думала Сэн и усмехалась над собой. Они часто виделись: практически каждый день.Хаку приходил к ней в загоны. Частенько помогал ей и Рин с работой. Даже вечно ворчливая Рин была благодарна ему.Оставшееся время Хаку и Сэн прогуливались по саду, невольно взяв друг друга за руки. Но переживала не только Сэн. Хаку тоже терзали разные мысли. Он почти все время уделял на разработку плана. То есть он выполнял все указания Госпожи Юбабы, но его мысли были совсем о другом. Первое время Юбаба замечала, что он ее практически не слушает и делала замечания, приказывала повторить все, что она сказала. К счастью, ему удавалось найти подходящее оправдание. Юбаба верила, ведь звучало вполне правдоподобно. Постепенно он научился откладывать мысли о Сэн и побеге в дальний уголок сознания на некоторое время. Мысли тоже могут читаться. Мало ли, что придет в голову этой старухе! Так же, он волновался за Сэн. Ей приходилось не сладко, поэтому он старался приходить каждый день и помогать ей. С каждым днем, он все больше и больше понимал, что влюблен в нее. Парня влекло к этой девушке. Была б его воля, он бы не оставлял ее ни на секунду. Он не решался сказать об этом ей. Пока не решался. В тайне ото всех он практиковал свои навыки магии. Скоро ему понадобятся силы и знания об отмене сильных заклинаний Юбабы. Права на ошибку у них не было. Или они выберутся отсюда, или останутся здесь навсегда. Они надеялись на лучшее и уверяли в этом друг друга. Но в этот период был один позитивный момент. Да, среди всей этой напряженности и неизвестности случилось одно событие, подарившее им радость. Они прогуливались по саду в очередной вечер. После типичных вопросов "Как дела?", "Что нового?" каждый погрузился в свои мысли. Наступило неловкое молчание, тишина. Вот они шли молча уже десять минут, не меньше, и вдруг Хаку сделал глубокий вдох, выдох и остановился: - Сэн, я бы хотел кое-что тебе сказать. Это очень важно для меня. Надеюсь, и для тебя тоже, - девушка повернулась к нему и ждала. Заметив это, Хаку продолжил - Сэн, Я каждый день думаю о тебе. Я.. Я хотел сказать, что ты мне нравишься. Очень нравишься. - сначала она молчала, словно переваривая поступившую информацию, затем улыбнулась и так же, шепотом, ответила: - Знаешь, это взаимно, я хотела тебе это сказать, но боялась разочаровать тебя. Не хотела все испортить, - Хаку на это ничего не ответил, лишь слегка нагнулся к ней и поцеловал. Это был их первый поцелуй. Самый приятный и сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.