ID работы: 7862468

У него же нет девушки?

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ли..Нет, Ляй..сан.

Настройки текста
Утро. Через занавеску проходит лучик света и касается лица девочки. Она, протирая, открывает глаза и берёт телефон. - 6:57. Ну что, подъём? - спросила она самой себе. Но вопрос был риторический. Провалявшись в кровати 15 минут, её разбудил запах яичницы на кухне. - Доброе утро, солнышко! Как спалось? - спросила её мама. - Доброе, мамочка! Спалось отлично! - сказала тинейджер и поцеловала свою маму в щёчку. Вдруг у матери зазвонил телефон. - Ладно, Лясечка, я побежала. Дорогу до школы знаешь. Твой обед в холодильнике. Целую, я буду до пяти, не скучай, - сказала её мама, взяла сумку и ушла. Ляйсан закрыла за ней дверь и начала одеваться. "Хм...Что же надеть? Что - то удобное и красивое. Наверное, вот это, под него вот это и мои любимые кеды. Всё: образ готов." Она подошла к зеркалу и увидела девочку (почти девушку). Волосы цвета горького шоколада с одной сине -бирюзово-серой прядью. Они были ей почти до середины бёдер. Карие глаза, немного увеличенные зрачки. Как ей казалось, слишком большой нос и пухловатые губы. Она была одета в серо-джинсовый бомбер, белую футболку с надписью "RAIN"*¹, светло-голубые джинсы и бирюзовые кеды. Сан взяла перекус из холодильника, рюкзак и пошла в школу. Чтобы было не так скучно, она смотрела по сторонам. Питер...После приезда она ещё не гуляла по улицам. Да и времени не было. Нужно было убраться в квартире, помогать папе собирать мебель. Тем временем... - Мне кажется, что Моргарт похитил Марию Степановну не просто так. Она ему нужна...Но для чего? - размышлял Вик. Вся четвёрка находилась в подавленном состоянии. И причина была в том, что произошло вчера в игре. - А может она ему просто понравилась. Как это назвать? О, придумал. Я назову эту парочку Моргария, - предложил Фил свою версию. - Фил, можешь хоть сейчас усыпить своего шиппера? Мария Степановна просто приманка. Ему нужны мы. И для того, чтобы нас просто убить или взять в плен, - ответил Арт. - Кира, ты что думаешь? - спросил Вик. - Я согласна с Артом, - отмахнулась она. - Кира, всё хорошо? - спросил Мещеряков с взглядом, полным волнения. - Да, всё хорошо. Просто не выспалась. В школе... Звонок... А Ляйсан с растерянным видом бегает по школе, ища кабинет. - 159...Где же этот кабинет? Чёрт, первый день, и уже опоздала. Но Сан по дороге попалась незнакомая учительница и отвела в нужный кабинет. - Здравствуйте, можно войти? Я просто потерялась и немного опоздала, - начала оправдываться Сан. - Да, конечно. Ребят, это наша новая ученица. Пожалуйста, расскажи о себе. - Меня зовут Ляйсан, но можете называть Сан, если трудно. Я сама приехала с Челябинска. Программирую, тестирую игры и немного увлекаюсь единоборствами. - Вау. Геймер, спортсмен, да ещё и девчонка. Наверное, надо познакомиться! - Арт восхитился новенькой. - А может она не такая уж хорошенькая? - приревновала Кира, попутно сломав карандаш. - Ладно, мы её ещё не знаем, - согласился Арт, опасаясь за свою жизнь и здоровье. - А мне кажется, вполне нормальная. Но и правда: мы её пока не знаем. Лучше быть осторожней, - согласился Вик. - Ой, смотрите. Илья на новенькую запал! - заметил Фил своим зоркими шипперским глазом. И правда, Илья смотрел, нет, сверлил взглядом новенькую. А Сан тем временем искала свободную парту, пока её не прервал голос учителя. - Мещеряков, Черных, я вам не помешаю? Так, Артём, сядь к Кире. Ляйсан, будь добра, сядь к этому мальчику. Ляйсан радовало, что она нашла парту, и сосед, судя по всему, адекватный. - Привет, - Ляйсан пыталась начать разговор. - Привет, - сказал сосед по парте с подавленным видом, ведь его разделили с лучшим другом. Нет, не с Артом. С телефоном. - Как тебя зовут? - спросила девушка. Она понимала, что всё слишком банально, но ничего лучше не придумала. - Фил. Мою фамилию ты уже знаешь. Я прослушал, как тебя зовут? - спросил Фил, ведь когда Сан зашла в класс, он был занят игрой в телефоне. - Ляйсан, - ответила соседка по парте. - Ли...Нет, Ля, - попытался выговорить Фил. - Сан. Но в целом, можешь называть меня Сан. Будем знакомы, - новенькая протянула руку для пожатия. Новый знакомый, недолго думая, пожал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.