ID работы: 7862468

У него же нет девушки?

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

А если не я, то кто?

Настройки текста
- Привет, новенькая, - сказал Арт, догоняя Сан в коридоре. - Привет, - удивилась Ляйсан. - Напомни, как тебя зовут? - переспросил новый знакомый. - Меня зовут Ляйсан. Для близких друзей и тех, кто не может выговорить моё имя, Сан, - представилась девочка. Она уже привыкла к тому, что многие не могут выговорить или даже запомнить её имя. - Меня зовут Арт. Это мои друзья: Вик, Кира, а с Филом ты знакома, - представился одноклассник. От Фила она узнала только имя, ведь её на уроке вызвали к директору по поводу её перехода в новую школу. Директор оказался строгим, но не тираном. Весь урок она слушала заслуги школы перед Отечеством, и лишь к концу урока ей провели экскурсию и короткий инструктаж. - Какой следующий урок? - спросила новенькая. - Физ-ра, - ответил Вик. - Мда...Может сбежим? - предложила Кира. - Да! - хором ответили мальчики. А Сан стояла с лицом типа "WTF?" - Может Сан возьмём? - предложил Арт. Впервые новенькую назвали по имени. - Зачем? - спросила Кира с удивлённой моськой. - Ну, давай возьмём. Она не особо мешается. Тем более, она новый человек. Ей надо провести экскурсию,- настаивал Вик. - Я не против. Она нормальная. Ну, я надеюсь на это, - поделился мнением Фил. - Сан, не хочеть прогуляться? - предложил Арт, - а то на физ-ре скучно. - Да! Конечно! Спасибо! И пятёрка направилась в сторону выхода. - А вот и стадион! Гоу на ту скамейку? - Вик показал на одну длинную скамью, которая находилась на трибунах. - Сан, правда, что ты геймер? - неожиданно спросил Фил, поедая печенье Ляйсан. - Да. Тебя это заинтересовало? - Меня кстати, тоже, - проявил заинтересованность Арт. - И меня, - присоеденился Вик. - А меня не очень, - отрезала Кира. - Ну, в целом, игры - это часть меня, мой внутренний мир, моя душа. Я не знаю, но как-то так. Мне кажется, вы тоже такое чувствовали, - ответила новая знакомая. - А в этой душе есть место для чего- нибудь ещё? Или может для кого-нибудь? -спросил блондин, играя бровями. - Мне кажется, есть. Для парочки боевых приёмов всегда найдётся, - намекнула Сан. - Сорян, намёк понят. Я же просто пошутил, - улыбнулся Фил. "Вау, он тонко намекнул. Ещё парочка намёков, и от его красивой улыбки не останется следа" - подумала Сан, но лишь один взгляд на блондина отогнал эти мысли. - Ребят, раз уж вы меня допросили, я могу спросить? - попросила Ляйсан. - Да, конечно! - ответили мальчики. - Нет, не можешь, - сказала Кира. Ну, а Сан пришлось проигнорить, так как она не хотела конфликтов с новыми знакомыми. - Ребят, у вас есть девушки? - спросила Ляйсан, игнорируя Киру. - Все мы абсолютно свободны, кроме Вика. У него есть девушка, - проинформировал Арт. - А Арт влюблён. Так что, я тут главный холостяк. Я не влюблён (но с этого дня это не точно), - сказал Фил. "Это хорошо. Я была бы не против стать девушкой этого блондина" -подумала Сан и отогнала эти мысли прочь. О чём она только думает? "А если не я, то кто?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.