ID работы: 7862468

У него же нет девушки?

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Синее небо

Настройки текста
Примечания:
"Женя... Кто же это существо? Так, мне кажется, что-то начинаю вспоминать. Фамилия, если не ошибаюсь, Новикова". Примерно так выглядели мысли Сан, после разговора с матерью. В следующую минуту, она уже сидела с телефоном на подоконнике. - Женя Новикова,- вбила Ляйсан в поисковик,- Уже 2 общих друга. Так, кто это? Дальние сёстры. Ясно. Заходим на стену. Профиль закрыт, но судя по аве, фотограф из жопы. Отлично, она быстренько сломается,- потирая Сан ладони в ожидании. В следующую секунду, из угла выбежал тот странный красный енот. За ним бежала "четвёрка". - Сан, помогай! Ни видишь, что у нас?- косвенно намекнув, что у них полный пипец, сказал Артём. - Куда же без меня? Стой, крыса! Когда догоним, мы сделаем из тебя мясо для шаурмы! - проорала она еноту, которого они загнали в учительскую. Оказавшись в меньшем пространстве, этот енот полез на стену, с неё на потолок. За всем трешом, следила Елена Викторовна. В коридоре послышались шаги и чей-то голос. В последний момент, Фил заморозил енота, а остальные затащили его под стол. В эту же секунду, в учительскую зашёл директор, а вместе с ним, Илья. - Елена Викторовна, всё в порядке? – спросил директор, угрожающе смотря в сторону «квартета». - Да, всё хорошо. Илья просто пересказал серию «Гравити Фолз». Спасибо, Илья,- обращаясь к «рыжику», сказала Елена Викторовна,- Я обязательно посмотрю. - Я не вру! Честное слово! Вы ещё поплатитесь! – сказал Илья, выходя из кабинета. - Фух!- сказали все хором, после того, как директор вышел из учительской. - Вы меня простите, но что это? – спросила ЕВ, указывая на енота. - Долго объяснять. И в целом, когда-нибудь, вы всё равно узнаете. А теперь, до свидания! – сказала Сан, перед тем, как Елена Викторовна, что-нибудь поймёт. - Тяжёлый денёк. Может, нам стоит отдохнуть? – предложил Арт, когда все вышли в коридор. - Да! – ответили остальные. - Предлагаю собраться у меня! Родня свалила за моей сестрой, я дома одна. Кто за? – предложила Сан. Все подняли руки, с радостными лицами. - Тогда в пять, у меня. Прихватите ноутбук. Еда с меня, - сказала Сан, услышав радостные крики ребят. Собрав все свои вещи, девочка направилась в сторону выхода. Но что-то явно не давало ей покоя. Словно камень, свисающий тяжелым грузом. За ответом, она ни к кому не обратилась, ссылая всё на усталость. Это всё было очень зря, ведь позже, это перетечет в нечто большее. Сев в свою маршрутку, так как, сегодня, ей было лень идти пешком, она обернулась к окну. Питер, в который она переехала всего несколько месяцев назад, казался в одно время таким родным, но в то же время таким чужим. На её душе было тяжко, поэтому, она отправилась к набережной. Река даже ещё не думала таять, но что-то в ней настораживало. Сан захотелось пройтись по льду, немного поскользить на нём. Встав на лед, она начала отходить все дальше от берега. Дойдя почти до середины, девочка услышала подозрительный хруст. Когда она посмотрела под себя, она заметила трещину. В панике, она побежала в сторону берега, но разлом играл с ней русскую рулетку. Он приближался к девочке... Та в панике, стала звать на помощь. Счастье, что на берегу её услышали, но они уже не успевали. Девочка пошла ко дну. Барахтаясь и бултыхаясь, она ещё немного удерживалась на поверхности, но тщетно. Девочка, взглянула в синее, чистое небо, как ей казалось, в последний раз. Глаза слипались. Веки налились свинцом. Небо заволокло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.