ID работы: 7862468

У него же нет девушки?

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надвигается шторм...

Настройки текста
- Кстати, с чего всё началось?- спросила Сан, поедая чипсы. - Ну вообще( Вся дичь с Марией Степановной). - Ясно. То есть, её не ищут. Даже если ищут, не смогут найти. Жесть. Я ещё сильнеё хочу проходить игру. Фил, чипсы гони! Ты забыл, чем всё в прошлый раз закончилось? - Не знаю. Мне понравилось,- сказал Фил, с непринуждённым лицом. - А чем всё закончилось?- спросил Арт. - Мы случайно...- начал Фил, но Сан заткнула ему рот. - "Случайно" что?- спросил Вик, ожидая чего-то интересного. - Упали,- сказала Сан. Вдруг у Сан на телефон пришло уведомление. И за ним ещё одно. И так раз 15. - Кто же это?" Арсений О. лайкнул 12 ваших фотографий. Арсений О. лайкнул 3 ваших записи. Арсений О. подписался на ваши обновления. Арсений О.: привет, не занята?" Что с Сеней? Может взломали? Хм. Нет. На странице всё так же. Что-то тут не так,- сказала Сан задумчиво. Тут на всей скорости на неё налетает "Рыжик". За ним бежит Надя. - Муромов! Ты щас получишь! Ты смотришь так на неё! Ты её любишь?! Ты извиняешься, или я рассказываю всем что мы встречаемся!- сказала Надя, избивая Илью. - Сюрпрайз мазафака! Давай, Надя! Херачь! За Россию! За Русь-Матушку!- подбадривала Сан. - Может, их разнять?- предложил Вик. - Ты в своём уме? И пропустить это? Обожаю разборки! - Сан, пошли. Ещё на урок,- позвала её Кира. - Да. Придётся идти. Фил, ты это снял? Перешлёшь потом? - Окей. - Какой урок? - Труды. - Ладно, мальчики, пока,- сказала Сан, так как труды, у них были отдельно. - Пока. В целом труды прошли нормально. Сан с Кирой шили блузку, которую всё равно не наденут, дурачились, писали конспект. Но после урока, Сан зазвонил телефон. - Алло. Это кто? - Не узнаешь? Это же я, Арсений! - Сень, нафига ты мне позвонил? - Просто, хочу узнать как у моей подруги дела. - Сеня, мне кажется, ты забыл, как ты перед отъездом, назвал меня "лижущей жопу", из-за того случая с Викой. После этого, я не могу с тобой даже разговаривать. Так что заткнись!- сказала Сан, положив трубку. - Сан, всё хорошо?- спросила Кира. - В целом нормально, но странный факт. Сеня нашёл мой номер, пролайкал все мои фотки. Это странно. - Не переживай. Все хорошо,- сказала Кира, приобняв Сан. - Спасибо. Пошли искать мальчиков,-сказала Ляйсан. - Они наверно в спортзале. Ведь там Илья с Артом дерутся, за звание старосты. Это надо видеть. - Пошли тогда? - Пошли. В спортзале происходила драка. Ну дракой это нельзя назвать. Илья с Артёмом дрались в перчатках, весь экшн пропал, поэтому Сан решила прогуляться по школе. Кеды стучали по плитке в такт настенным часам... Ничего не предвещало неприятностей, но в следующую секунду на весь коридор звучала песня. На экране телефона высветилось "Мамочка". - Алло, мам. Что-то случилось? - Да, мы с папой уезжаем на несколько дней. Нужно разобрать кое-какие документы. - Мам, тебе не кажется, что вы часто пропадаете без причины? Что случилось? - Я хотела сказать позже, но раз ты уже поняла... У нас будет жить Женя,- выдавила мама. - А кто это? Мальчик, девочка? Взрослый, ребёнок? Кто это? - Это твоя троюродная сестра. Она училась в твоём классе, помнишь? Она переедет в Питер. За ней мы и уезжаем. - Ух ты! Будет ровесница в городе! - Кстати, она будет жить у нас. - Что?! Серьёзно? За чем тогда она сюда переезжает? - Она будет получать образование вместе с тобой. - Она будет учиться со мной в одном классе? Нет, спасибо. Пока, мам,- отключилась Сан. Ей казалось, что мама ей всё равно что-то недоговаривает. Придётся ждать худшего. Ведь её сестра просто ужас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.