ID работы: 7862479

Верь в себя и все получится

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

29.11.2018        Летом этого года мне сделали визу в Великобританию и я впервые оказалась в прекрасной стране, в Англии! Боже, сделать визу — это было лучшим решением в моей жизни. Хоть я и не могла знать о том, что через несколько месяцев после меня, туда приедет одна из моих любимейших музыкальных групп!        Calpurnia — это музыкальный рай для меня. Возможно, если спросить у меня, почему мне нравится их музыка, я ничего не отвечу. Ведь я сама не знаю ответа на этот вопрос! Они сами по себе невероятно интересные люди, которые в свои 16-18 лет уже достигли много и не собираются останавливаться на этом! Мне очень нравится их музыка тем, что она не такая как все. Сложно сказать в каком стиле они поют и играют, легче просто послушать их и погрузиться в мир фантазий… Знаете, я сейчас пишу и слушаю один из моих любимейших каверов не только от Calpurnia, но и вообще из всех, которые я когда-либо слышала! Say it ain't so. Это очень сложная в исполнении песня, ведь если ты ей не проникнешься, не прочувствуешь ее и не покажешь свою боль и любовь творить в пении, то она у тебя просто не получиться. Это я сейчас открыла небольшой секрет тем, кто думает что выступать на сцене и петь — это легко, но это не так! Не обязательно иметь голос как у Лучано Паваротти, можно просто иметь ломающийся голосок, которым ты все же должен владеть, но главное чувствовать песню. У Calpurnia, а именно у Финна Вулфарда прекрасно получается это делать! Если вы никогда не слышали как он поет, но как-то оказались здесь и читаете мою фигню, то выйдите из фикбука, зайдите в вк/ютуб/Spotify (или где вы там слушаете музыку, можете даже сразу поехать в магазин и купить пластинку или диск, все равно. Но чтобы по-настоящему насладиться атмосферой фанфика, обязательно включите любую их песню. Если хотите, включите мои любимые песни: «Greyhound», «My kind of woman» или «say it ain't so». Все, включили? Если да, то мы можем начинать        Первое что я хочу сказать вам — это то, что вы всегда должны покупать билеты как можно быстрее и никогда не переносить это дело! Серьезно, нет ничего хуже, чем не пойти на концерт из-за того, что ты не успел купить билет. И вот, со мной это чуть не произошло. Я точно не помню какого числа вышли билеты, но я помню что это было в пятницу. И вот, первый день я моталась по дому и выпрашивала билеты. К сожалению в тот момент я не могла купить билеты и перенесла все на следующий день. И так продолжалось до четверга следующей недели. Я как-то, можно сказать, позабыла о билетах, возможно это было из-за того, что я еще не отходила от той мысли, что увижу их. И кстати тогда это было не точно, ведь билеты на самолет мы не купили и к тому же мои родители не хотели чтобы я на такое долгое время уезжала, ведь была школа. И вот четверг, я листала Instagram и наткнулась на официальный аккаунт Calpurnia и сразу опомнилась. Я побежала к родителям и нервным голос, напомнила о том что нужно купить билеты. Мой папа пошел за карточкой, чтобы оплатить им, и когда вернулся увидел меня, сидящую на кресле и рыдавшую во весь голос. Sold out. Боже, как же я ненавижу эти два слова. Проданы, билеты были проданы! Я решила посмотреть, может остались ли билеты на концерт в Манчестере, но на тот концерт билетов тоже не было! И все, я уже не хотела никуда ехать и хотела просто плакать. Я уже потеряла все надежды и хотела просто остаться дома и никуда не ехать. Но тут в дело вошел мой отец. Он начал искать на неофициальных сайтах и нашел несколько билетов. Там было по два билета по разным ценам. 15 фунтов, 20, 30 и 60, вроде так. И вообщем, я подумала что раз цены разные, то и места разные (спойлер, нет). И купила билет за 30 фунтов (это примерно 2600 рублей), хотя на официальном он стоил вроде 15 (1300 рублей). Так вот, цена не имеет значения, главное это твоя скорость бега и на сколько раньше остальных ты придешь. Вообщем запомните, всегда покупайте билеты, как можно раньше! Мне все-таки повезло, но могло бы случится так, что я не пошла… Так что да, не откладывайте на потом! Это я вам так, на всякий случай рассказываю ;)        Следующее о чем вас стоило бы предупредить - это время, то есть на сколько раньше вам стоит прийти. Если вы хотите быть ближе к сцене, запомните: Приходите как минимум за 6 часов до концерта. Серьезно, я пришла за 5 с половиной часов до него и там уже была небольшая, но все же очередь. Стояло человек 15-20 и все девочки, если честно, то я не удивилась (хотя сразу говорю, на концерте вы можете встретить многих;)). Ладно, что я делала те 5,5 часов до концерта, я расскажу уже в следующей главе, так как там наверно одно из самых запоминающихся моментов с того дня! (я уверена что кто-то уже понял про что я))        Не стоит идти на концерт одному, лучше с компанией! Так как у меня нет друзей, с которыми я могла бы пойти на концерт — был шанс того что я пойду одна. Это конечно не очень, ну что поделать. Но мне очень повезло что я встретила там классных девочек и прошла с ними! Вы же можете заранее познакомиться с кем-то, кто уже идет. НО если тебе меньше 16, то стоит искать компанию где кому-то уже есть 16. Так как на концерт тебя одну без взрослых не пустят, если тебе не 16. А впускают строго с 14 лет. Кстати, забавный факт, мне на тот момент было 13 и когда мы (небольшой спойлер) зашли через черный вход, спросить про билеты, организатор (кажется) спросил сколько мне лет. И я, конечно сглупив, сказала что мне 13. Он сказал что я не могу пройти, а что случилось дальше, вы уже потом узнаете ;) Вообщем, лучше идти с компанией!        Так, ладно, это было небольшое начало. Здесь я дала вам несколько советов, может вам пригодиться) А в следующей главе я уже начну писать про сам концерт! Надеюсь вам понравиться: З        Люблю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.