ID работы: 7862479

Верь в себя и все получится

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

29.11.2018        Ну что, начнем уже…        Как я уже сказала, я пришла на концерт за 5 с половиной часов до концерта. Весь день, до того как я туда пришла, мы с мамой ходили по городу и зашли в один музей. Но я просто не могла отойти от той мысли, что скоро увижу их. Я постоянно нервничала и торопила маму, чтобы прийти раньше всех и не опоздать.        И вот, мы уже идем к метро. Зайдя внутрь, мы подошли к одному из работающих там и спросили, как нам добраться до станции mornington crescent. И вот, мы снова заблудились в этом бесконечном метро. Я уже думала что никогда не найду нужный нам вагон и начала подбегать к людям и спрашивать как и куда идти. Разобравшись со всем, я быстро взяла маму за руку и прыгнула в один вагон. Дверь закрылась и я начала молиться, что я не прогадала. Взглянув на табличку, где показан маршрут этого вагона, я увидела нужную мне станцию и успокоилась. Сев на свободное место, я надела наушники и включила greyhound (я прям точно помню что его включала и давала маме послушать, кстати ей понравилось;))        И вот, спустя час я там. В той стране, в том городе, на той станции метро, на той улице, смотрю на то здание где моя жизнь перевернулась вниз головой. Я вышла из метро и почти первым что я увидела — был зал Koko. Снаружи он выглядел просто шикарно. Правда, я не знала как он выглядит и была приятно удивлена! Посмотрев на это здание, мое сердце начало танцевать чечетку и казалось что я не смогу. Просто не смогу выжить там, серьезно. Я очень боялась, но как видите все обошлось :)        Верх здания был белого цвета, а его низ — черный. У главного входа присутствовали украшения в виде красных штор (или как еще можно это назвать хз, но вы можете найти фотки в интернете если вам интересно). Над зданием был красивый бирюзовый купол. Моя мама сразу же достала свой телефон и запечатлела меня перед этим красивейшим зданием. Мои глаза буквально горели от восторга и предвкушения. Все что я могла выдать — только тихий визг, но в голове смешивались тысячи эмоций. Я ревела, правда мысленно, но я чувствовала некое облегчение и удовольствие от всего, что происходило тогда со мной. Но вдруг я обратила внимание на уже начавшуюся собираться очередь и я была в панике от этого. Ведь наш план был совсем другой:        Мы хотели прийти по раньше, чтобы купить билет для моей мамы, пойти в соседнюю кафешку переодеться и встать первыми в очередь со спокойной душой. Но абсолютно все наши планы были растоптанны.        Мы быстро перебежали дорогу и посмотрели на очередь, чтобы оценить ситуацию. В принципе, их было не много. Человек 20, но ведь нам нужно было сделать еще много чего и к тому времени, когда мы собирались только встать в очередь, ребят могло быть гораздо больше. Но мы все же решили рискнуть и пошли узнавать на счет билетов.        Мы спросили у переди стоящих девочек на счет входа и они сказали что главный вход закрыт. Все что нам оставалось делать — искать второй, черный вход. И тут то и начинается жара)        Мы обошли здание и увидели мужчину, стоящего по видимости у черного входа. Мы объяснили ему что и как, но он не хотел сразу нас впускать. И вот тут он спрашивает на своем идеальном английском: where are you from? И услышав наш ответ про Россию начинает разговаривать на русском! Он, черт возьми, был из Литвы! Вы не представляете как я была удивлена когда узнала, приятно удивлена. Мы с ним поговорили минут 5 о всяких других вещах и он сказал что мы можем зайти (ребят, всегда будьте общительными, это далеко вас протолкнет;))        И вот, я внутри! Раньше всех других фанатов я попала сюда, место где я каждую секунду хрустела пальцами и кажется чуть не задохнулась от волнения!        И вот, дверь перед нами открывается и мы заходим. Первое на что я обратила внимание, это была лестница. Не просто лестница, на ней кто-то стоял. И не просто кто-то, а кое-кто, безумно похожий на кое-кого. Я увидела блондинистые волосы и подумала что это Джек. Но все же решила подойти поближе, чтобы убедиться в этом. И вот, он поднимает взгляд на меня и я понимаю что это он! Это он, ДЖЕК АНДЕРСОН! Он разговаривал с кем-то, я не обратила на него внимание, но кажется это был организатор. И вот, Джек стоит на лестнице и разговаривает с ним, но все время смотрит на нас. Закончив с ним беседу он поднялся к нам вверх и просто произошло то, о чем я всегда буду жалеть.        Я. Просто. Улыбнулась. Ему.        Все что черт возьми я сделала — просто улыбнулась ему. Я была в таком шоке, что не могла и сказать ни слова. Он конечно улыбнулся в ответ, но я всегда буду жалеть что не сказал ему ничего. Я преодолела такой большой путь чтобы увидеть его, но так легко потеряла шанс поговорить с ним, хоть и на пару минут, но все же.        Вообщем, он улыбнулся и зашёл в какую-то комнату, которая находилась буквально в метре от меня. Немного успокоившись, я решила повернутся к маме и послушать о чем они с тем мужчиной из Литвы (простите, не помню как его зовут) говорят. Оказалось, что билеты, которые ребята добавили за день до концерта, тоже были проданы! И это означало, что я точно пойду на концерт одна. Так же они обсуждали сам концерт и мама спрашивала что там и как там. И этот мужчина сказал, что на своём месте не отпустил бы свою дочь одну (блин, он запугивал мою маму!). Но слава богу она не поддалась и сказала что полностью доверяет мне и готова отпустить, но он все продолжал уговаривать ее и вертел головой в право, в лево. И потом снова случилась неожиданная встреча:        Я услышала тихий стук каблуков и повернула голову к той самой лестнице. И там я увидела ее. Эйлу черт возьми Теслер Мейб. Честно, она прекрасна и увидеть ее было просто невероятно! Она все время улыбалась, а когда заметила меня улыбнулась ещё шире. Я смотрела на неё не отрывая глаз и боялась пошевельнуться и вот, она уже стоит у от двери, готовая исчезнуть. Но сначала он мне подмигнула, и только потом зашла туда, видимо ко всем остальным. Я была в шоке. Я была в таком шоке и предвкушении того, что должно было случиться потом, уже на концерте.        Дальше на лестнице появился и брат Малькольма. Честно, настоящий рыжий ангел! Так же мне повезло увидеть Джерри Уильямс, правда тогда я еще не знала кто она… А потом у меня вообще снесло крышу:        Поговорив еще немного с тем мужчиной из Литвы, он подключил меня к их WI-Fi (и сати тогда на обоях у меня стояла фотография с забавной, но в то же время странной надписью, привет Маш ;)). И вдруг я кое-что услышала. Боже мой, они начали репетировать! Постояв немного и барабаня пальцами в ритм, я поняла что это City boy! (Если хотите — можете включить песню). Но не закончив до конца песню, они перестали играть и потом дверь в здание снова открылась и внутрь зашли видимо их друзья. Они быстро забежали и чуть не снесли меня! Но все обошлось и меня поймал один из тех ребят. Они все извинились, представили билеты тому мужчине из Литвы и прошли в ту же комнату. А потом мы снова перешли к разговору с литовцем и он спросил, сколько мне лет. Тогда мне было еще 13, но на концерт пускали строго с 14 лет. Я не знаю о чем я думала, когда сказала что мне 13, НО Я ЭТО И СДЕЛАЛА. Он сказал это уже самому организатору и тот сразу же сказал, что я не могу пройти. Что мне блин нельзя идти на концерт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.