ID работы: 7862479

Верь в себя и все получится

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

29.11.2018        Тогда мне было еще 13, но на концерт пускали строго с 14 лет. Я не знаю о чем я думала, когда сказала что мне 13, НО Я ЭТО И СДЕЛАЛА. Он сказал это уже самому организатору и тот сразу же сказал, что я не могу пройти. Что мне блин нельзя идти на концерт!        Боже, я начала очень волноваться и стала еще быстрее и больнее перебирать пальцы на руках и хрустеть ими так громко, что казалось, что я их сломаю. Но когда он ушел, тот мужчина из Литвы сказал, чтобы мы не говорили контролеру что мне 13, а просто прошли. После этого мы вышли и направились к очереди.        Как только мы покинули здание и за нами закрылась дверь, эмоции стали поступать и мне правда было сложно с ними справиться. Я крепко сжала руку мамы и завопила как сумасшедшая. Не знаю, то ли от радости, то ли от страха, может еще чего нибудь. Но мама стояла и смотрела на меня, ничего не понимая. Моя вина, я плохо познакомила ее с участниками группы и она их и не узнала. Немного успокоившись, мы все же двинулись к очереди. Она почти не увеличилась, подошло только человека 4. Поздоровавшись с одной девочкой, так как я с ней была знакома, мы заметили как какая-то девочка с мамой подошли к какой-то женщине, и мама, оставив видимо дочку, удалилась. Вот он, выход! Мы подошли к той женщине и спросили, могу ли я пройти с ними и она согласилась. Мы были правы, она брала с собой всех детей до 16 лет, чтобы они могли пройти без своих родителей. И вот так вот я попала в команду тех девчонок. Их было где-то пять и из них вроде как две ее дочки.        Постояв немного в очереди, мы двинулись к кафе, чтобы я переоделась. Я предполагала, и правильно делала, что куртки сдавать мы не будем. А так как в Лондоне в тот день было достаточно холодно, я была в теплой толстовке. За пару дней до концерта я была в primark (магазин одежды). И кстати даже в тот день случилась забавная история:        За день до этого я знала что они прилетели и уже была готова к встрече (они какие никакие, но все же туристы как и мы, и тоже гуляли по городу). И вот в тот день мы гуляли и в свободное от прогулки время я решила достать телефон и зайти в instagram. Увидев, что Джек Андерсон (один из участников Calpurnia) выложил историю, я сразу же нажала на кружок с фотографией его аватарки и увидела до боли знакомый памятник. И тут до меня дошло, что я буквально минут 15 назад была там же и стояла около этого памятника. Но сейчас я стояла далеко от того места, так еще и в очереди, так что я не стала идти назад и искать их. И вот, на следующий день мы пошли по магазинам. Зайдя в магазин обуви, который я всей душой не переношу, а моя мама обожает (не буду писать название и создавать рекламу или антирекламу) я решила зайти в instagram. Опять история! И опять от Джека. Незамедлительно я нажала на кнопку и увидела перед собой видео, где Финн Вулфард и Малькольм Крейг (так же участники группы) пожимают друг другу руки, а на заднем фоне виднеется магазин. К сожалению там не было видно название и я не смогла понять какой именно это магазин. Выйдя из того "любимого" магазина, мы направились в primark. И черт возьми какого было мое удивление, когда я поняла, что это именно тот магазин, в котором они и были! Вот, я пришла спустя минут 20 после того, как они опубликовали ту историю, а их уже и след простыл. В том магазине я купила себе интересную, по моему мнению, кофточку, которую потом и одела на концерт. Потом весь день я была нервной, мне постоянно они мерещились, а мама )спасибо боже что я родилась у такой "веселой" мамы) постоянно подшучивала надо мной и кричала: "Смотри, там кажется какой-то кудрявый, высокий парень с фиолетовыми волосами! Давай, беги за ними и лети вместе с ним в Канаду! Сначала я конечно поверила и начала искать глазами кудрявого, но быстро поняла, что это была всего лишь шутка...        Вообщем, зайдя в соседнюю кафешку, мы спросили где туалет. Зайдя в него, дверь автоматически закрылась и я дрожащими руками начала расстегивать ширинку на джинсах, кидать все от страха в разные стороны и быстро и неаккуратно одеваться. И вот, через несколько минут судорожных попыток застегнуть шнурки, я все же смогла и готова была выходить. Попытавшись открыть дверь, я поняла что это у меня не выходит и попросила открыть маму. Короче, мы застряли. Если меня не обманывает память, нужно было ввести пароль и что-то там еще покрутить и дернуть (вот это англичане заморочились). Через минут пять я поняла, что мы конкретно застряли и уже думала что не пойду на концерт. Но через десять минут дверь открылась и мы смогли выдохнуть с облегчением. И кстати дверь открыли не мы, а работник, так что большое спасибо и ему.        В кафе мы сидели долго, в основном я писала друзьям о неожиданной встрече. И через примерно 2 часа мы вышли оттуда и снова встали в очередь к той женщине. Очередь кстати стала увеличиваться, но мне очень повезло. Там, как я поняла, было две очереди. Одна по-длиннее, другая покороче. Я стояла в той, что короче и была почти в начале. Все время которое я провела в очереди, я не буду описывать. Но наверно все же стоит описать пару моментов. Например тот, когда половина очереди выбежали из-за ограждения и побежали куда-то. Честно, до меня сразу не дошло что происходило. Просто все начали визжать и бежать куда-то. Опомнившись, я все же спросила у рядом стоявшей девочки и она быстро кинула что-то типа "HIS DAD AND BROTHER!" Сразу поняв о ком идет речь, я повернулась чтобы взглянуть на них. Эрик и Ник Вулфард прошли в метре от меня и чем ближе к очереди они были, тем громче вопили фанатки. Не буду врать, тех кто подбегал поближе к нему и прям визжал, почти не было. Все было достаточно спокойно. После они зашли в здание и дальше, все вернувшись на свои места, начали петь песни Calpurnia. И даже тогда произошел забавный инцидент.        Помните того мужчину, который запретил мне идти на концерт? Так вот, он и еще несколько людей (честно, даже не обратила внимание на них, потому что безумно испугалась того) выглянули из балкона и начали смотреть как мы поем. Заметив его, я сразу же перестала петь, накинула капюшон и отвернулась от него. Пару раз повернувшись я заметила его взгляд на себе, но потом он перестал пялиться. Дальше все было спокойно, помню как когда проезжала скорая и звуки сирены громко звучали на улице, девочки, с которыми я проходила, начали танцевать. Даже в очереди было весело и приятно, им повезло иметь таких спокойных, но веселых фанатов)        В очереди мы стояли долго, мы пришли где-то за 5 часов до концерта. Большую часть времени я находилась либо в самой очереди, либо в кафешке. Мы переодически заходили в магазин и пару раз вернулись к тому мужчине из Литвы (я знаю, что вас тоже бесит это прозвище, но я правда не знаю как его еще назвать) и задавали разные вопросы. Тип, а куда лучше встать?; А как там это, а как там то? Он был очень отзывчивым и не ленясь отвечал на все вопросы, улыбаясь и добавляя что-то из своего личного опыта. И вот, последний раз пожелав нам удачи, мы попрощались и больше я его не видела. Мы снова вернулись в очередь, где через какое-то время нам нарисовали крестики на руках. Только после концерта я узнала, что означают эти крестики. Это значит что мне нет 18 и мне нельзя пить алкоголь.        И вот, работники просят всех обратно войти в очередь и мы начинаемся двигаться. Мои пальцы медленно нащупали билет, и достав его из кармана, я отдала его контролеру и дождавшись остальных девочек, мы рванули к сцене...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.