ID работы: 7862787

Ты ведь будешь рядом со мной?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Донхёк совсем не этого желал в свои 17 лет.       Раньше он, как и большинство подростков, смотрели сериалы и мечтали о такой же жизни в свои 17: друзья, тусовки, понимающие родители, любимый человек рядом… А что Ли имеет в свои 17 лет сейчас? Лишь рыдания в подушку каждую ночь, недосып и усталость, ругающихся родителей за дверью их спальни. Последнего Донхёк хотел в своей жизни в последнюю очередь, да и вовсе не хотел.       А ещё Хёк совсем не хотел болеть в свои 17, но оно как-то само получалось. То простудился, то проблемы из-за эмоциональных стрессов, то хронические болезни дают о себе знать.       Но светлый лучик в жизни Хэчан всё же смог найти, поэтому держится за него, как можно сильнее. Этот светлый лучик — единственный лучший друг Минхён, что всегда рядом, когда тому помощь нужна. И Донхёк соврёт, если скажет, что сможет прожить без Марка. Он слишком привязался. Он уже не сможет отказаться от него, а Минхён… А об этом Хёк даже и думать не хочет. Он просто дорожит каждым моментом, проведённым с ним, старается сделать каждое воспоминание с ним более ярким, чем предыдущее. И у Хёка это получается, потому что Марк понимает, насколько сильно нужно этому ребёнку отвлечься от серых и скучных будней.       Семья у Донхёка самая простая, но каждый, кто увидит их в полном составе, непременно скажет, что семья идеальна от внешнего вида до взаимоотношений. Но только этой семье известно, а ещё Минхёну из рассказов Донхёка, что происходит за этими доброжелательными улыбками отца и матери. Всё игра, всё на показ. Практически каждый день за дверью спальни родителей Хэчан слышит крики. Слышит и еле слёзы сдерживает, когда видит, что мать выходит из комнаты с заплаканными глазами. Но Хёк не хочет даже пытаться что-то выяснить, потому что устал. Устал каждый раз слышать стандартную фразу: «Всё хорошо, Донхёк, не волнуйся». У парня обида копится, когда родители его игнорируют, когда он приходит от Марка под утро, но этого даже никто не замечает.       У Хёка сердце разрывается на мелкие кусочки, когда однажды мама заходит в комнату к сыну и говорит, что уходит. Донхёк теперь будет жить с отцом, потому что её доходы не смогут дать парню всё нужное.       Как только дверь в комнату закрывается, Донхёк прячет своё лицо в подушке и плачет несколько часов подряд. А после, поздним вечером, звонит Марку с просьбой переночевать у того. И Минхён соглашается, потому что слышит дрожащий голос младшего и всхлипы. А Донхёк плюёт абсолютно на всё, начиная завтрашней учёбой и заканчивая холодным весенним вечером, когда накидывает на себя лишь тонкую курточку, что для такой погоды явно не предназначена.       Донхёк прекрасно знает, что, когда старший увидит на нём эту курточку, то отругает, как заботливая мамочка, а после закутает в тёплый плед, даст какао в руки и крепко прижмёт к себе, чтобы дать почувствовать парню, что тот в безопасности, что Хёк может положиться на него. А спустя полчаса спросит, что случилось на этот раз, а Донхёк вновь заплачет, но расскажет всё от начала и до конца, после чего услышит мнение Минхёна и уснёт в его тёплых объятиях, опустив голову тому на плечо.       Прекрасно знает, что Минхён уговорит завтра остаться парня дома, а Донхёк будет сопротивляться, потому что: «Ну Марк, нельзя школу пропускать!», но сам так и останется лежать, закутавшись в тёплый плед цвета ясного неба, что видно из окна в комнате Минхёна.       Прекрасно знает, что Минхён снова предложит потанцевать под любимых младшим Red Velvet, что будет улыбаться, глядя на то, как глаза Хёка блестят, когда тот повторяет движения танца под любимую песню. Когда тот вновь смеётся, а не плачет.       Прекрасно знает, что Марк будет улыбаться, смотря на то, как солнце вновь приобретает свою яркость и наполняет квартиру своим смехом.       Но сейчас Хэчан бежит по знакомой тропинке к дому Минхёна, полностью продрогнув от холода. Солёные слёзы, что до сих пор катятся из глаз и совсем не хотят останавливаться, заставляют кожу неприятно пощипывать. Парень бежит и не обращает внимание на звонки, что разрывали его телефон последние 10 минут. Он не хочет ни с кем сейчас говорить. Он хочет в тепло и уют.

Он хочет к Марку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.