ID работы: 7862787

Ты ведь будешь рядом со мной?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
      Через минут 30 Донхёк наконец добирается до нужного дома, подъезда, а после и до квартиры старшего. Звонки всё не прекращаются, поэтому рыжеволосый просто отключает мобильный и кладёт его обратно в карман тонкой курточки. Он пытается восстановить дыхание, а после стучит в дверь костяшками пальцев. Тут же Хёк слышит приближающиеся к двери шаги и понимает, что слёзы сдержать не в силах.       Марк открывает дверь и видит перед собой своего лучшего друга. Тот дрожит и совсем непонятно от чего: от холода, или же из-за слёз, что безостановочно льются из глаз младшего. Минхён не хочет ничего сейчас ему говорить и ругать за слишком лёгкую курточку, непредназначенную для только наступившей весны, об этом они успеют поговорить. Сейчас он хочет видеть того Хёка, что улыбается по-детски, заполняя своим смехом весь мир.       Старший пропускает Донхёка в квартиру, закрывая за ним дверь, а младший успевает стянуть с себя куртку и повешать на вешалку. Хёк присаживается на край дивана, всё ещё всхлипывая и вытирая дорожки слёз. Марк скрывается на пару секунд за дверью своей комнаты, позже появляясь с пледом в руках, который набрасывает на плечи младшего. А после Минхён садится рядом и прижимает к себе, позволяя Донхёку плакать на его плече. Он понимает, что ему это необходимо. Он знает, что только с ним Хэчан ранимый и открытый, а не та стерва, каким его знают многие. Марку открываются совсем другие стороны этого парня. Более важные и личные.       У Минхёна в квартире свет приглушён, за окном глубокая ночь, а по телевизору тихо идёт «Русалочка», только никто на это внимание не обращает. Сейчас внимание Марка привлекает только Донхёк, что только успокоился и перестал дрожать. Старший не торопит, ведь Хёк рано или поздно сам всё расскажет. Ему будет это необходимо. Необходимо поделиться, чтобы стало немного легче. А Хёк где-то глубоко в своих мыслях, поэтому на любимый мультфильм он совсем внимания не обращает.       Марк запустил свою руку в волосы Хёка, слегка потрепав их, а младший лишь глубже зарылся носом в складки футболки на плече Минхёна, вдыхая такой уже родной запах. Запах, что успокаивал его. Ведь, когда Минхён рядом, Хёк знает, что ему не будет плохо, что его поддержат и защитят. Донхёк благодарен за это, но в тоже время сожалеет, что приносит столько проблем другу и заставляет переживать за него. Сожалеет, что однажды появился в жизни этого парня… — Донхёк, идём спать, тебе нужно отдохнуть.       Тихий и нежный голос Марка разносится в тишине, а Хёк немного вздрагивает, поднимает взгляд на парня и несколько раз еле заметно кивает. Минхён выключает телевизор и свет в комнате, берёт младшего за руку и ведёт к себе в спальню. Марк укладывает Хэчана на постель, укрывая одеялом, а потом ложится сам, обнимая его. А Донхёк только ближе жмётся к тёплому телу Минхёна, пряча своё лицо в изгибе шеи старшего.       В такие моменты Марку кажется, что Хэчан — это маленький котёнок, которого нужно беречь и защищать от разных бед, которые появляются в его жизни ежедневно. Хёк это тот, за которого Минхён готов пожертвовать своей жизнью, лишь бы младший был счастлив и никогда не плакал. Улыбка Донхёка может весь мир осветить. По крайней мере мир Марка.       У Донхёка взгляд детский, улыбка искренняя, а ещё влюблённость в лучшего друга и страх его потерять. — Марк… Ты ведь будешь рядом со мной? — Я всегда буду рядом с тобой, Хёки.       Донхёк улыбается, а Марк чувствует его улыбку и сам радуется, что тому, кажется, немного лучше после этих слов. Минхён не врёт и никогда даже не думал обманывать младшего, а Хёк это знает, поэтому верит. Каждому слову верит и надеется, что так и будет. Верит, как маленький ребёнок.       А Марк позволяет быть тем самым маленьким ребёнком в его присутствии. Ему нравится, когда Донхёк такой, когда улыбается ярко и несёт всякий бред, над которым старший смеётся. Нравится, когда от Хёка слышит наигранно обиженное: «Ну хён, я серьёзно вообще-то!». Нравится, когда тот танцует под любимых Red Velvet в его гостиной. Нравится, когда Хэчан в очередной раз отвечает на его просьбу остаться дома, что «школу прогуливать нельзя!», а сам остаётся лежать в тёплой кровати рядом. Марку нравится всё, что делает Донхёк.       Даже сейчас, когда младший тихонько сопит куда-то в шею Минхёна, немного причмокивая пухлыми губами и иногда вздрагивая, ему нравится. Ему нравится, когда Хёк засыпает на его плече.

Марку нравится Донхёк.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.