ID работы: 7862787

Ты ведь будешь рядом со мной?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Three.

Настройки текста
      Утром не прозвенел будильник, да и Марк не собирался отговаривать Донхёка идти в школу, потому что тот заболел. Минхён сейчас метался между тем, чтобы отругать Хёка, и между тем, чтобы найти, наконец, лекарства для него. Конечно же Марк будет не Марк, если не побубнит себе под нос, что Донхёк совсем не беспокоится о себе и поддаётся эмоциям, не думая о последствиях. А Хэчан и отрицать этого не собирается, ведь так оно и есть. — Ли Донхёк, а я говорил тебе, что ты когда-нибудь заболеешь вот так бегать! — Марк, ну не кричи, голова раскалывается. — сморщившись от боли, ответил в свою защиту Хёк. — О тебе же забочусь, дурачок… — Спасибо, хён. — Донхёк легко улыбнулся, одаривая немного смущённой улыбкой Минхёна.       У Хёка ужасно болит горло, разговаривать немного больно. А ещё голова раскалывается, что делать совсем ничего не хочется. Сейчас хочется лишь лежать рядом с Марком и смотреть мультфильм, что показывают по телевизору. Марк уже хочет спросить о том, что же случилось у Хэчана дома, что тот прибежал к нему весь в слезах поздней ночью, но Донхёк и сам решил, что пора поведать историю другу. — Мама сказала, что уходит от нас. Она просто собрала вещи и ушла, сказав мне, что я буду жить с отцом, потому что её финансов не хватит, чтобы нормально выучить меня. Марк, она просто бросила меня… — Донхёк говорит это спокойно, но по щеке всё равно бежит слеза. — Но она ведь может вернуться. Вдруг она вернётся. Твои родители часто конфликтовали, но ты был тем, кто держал их вместе… — Марк, я уже вырос и через год буду жить самостоятельно, я уже не смогу удержать их вместе, если им некомфортно друг с другом. — Донхёк шмыгает носом и смахивает слезу с ресниц.       А Марк и не знает, что можно ответить на это, ведь Донхёк целиком и полностью прав. Не знает, как поддержать. Впервые не может подобрать слов. Но Донхёк этого и не требует, ему лишь нужно чувствовать тепло и поддержку рядом. А Минхён даёт ему это. Минхён — опора для Донхёка. — Она всегда говорила, что не бросит меня, а сейчас просто ушла, оставила с отцом. Я не знаю, кому теперь можно доверять в этом мире… — слишком уж обречённо сказал Хёк, давая волю своим слезам. — Ты всегда можешь довериться мне. — ответил Минхён и заботливо улыбнулся, вытирая мокрые дорожки от слёз со щёк Хэчана.       Донхёк знает. Донхёк верит. И всегда будет верить ему. Единственный человек, которому Донхёк доверил бы свою жизнь. Хотя, он итак уже это сделал. Доверил свои эмоции, секреты и себя. Целиком и полностью доверил себя Марку. Лишь одну тайну он хранит в себе, не рассказывая никому. Тайну о том, что влюблён в своего лучшего друга. Тайну, что может разрушить всё, но также может построить разрушенные города внутри Донхёка вновь. — Можно поцеловать тебя? — спрашивает Донхёк, находясь в теплых и успокаивающих объятиях Минхёна, и поднимает заплаканные глаза, устремляя свой взгляд прямо в глаза парня. — Ч-что? — Марк растерялся, подумал, что ему послышалось, поэтому уточнил, но сердце стало биться в два раза чаще. — Нет, ничего, забудь. — младший опускает голову, вновь прижимаясь к груди друга, и сильно смущается. — Но я ведь не сказал нет, Хёки. — Марк улыбается, аккуратно берет младшего за подбородок, заставляя того поднять голову и посмотреть на него, и сам вовлекает его в нежный и трепетный поцелуй.       По телам обоих разливается тепло, непривычное чувство для обоих. Им хорошо вместе. И всегда было. Но сейчас они будто единое целое и никого больше в этом мире им не нужно. А Донхёк чувствует. Чувствует, как разрушенные города вновь строятся внутри него.       Минхён сам улыбается ярко, когда видит блестящие глаза напротив и искреннюю, солнечную улыбку. Ради этой улыбки он на всё готов, лишь бы видеть её чаще. Марк прижимает Хэчана к себе, шепча тихое и банальное: «Я люблю тебя». Но Хёк знает, что он говорит правду. Знает, потому что Марк никогда не врёт Донхёку. — Может потанцуем? — говорит Марк и улыбается, когда Донхёк кивает головой несколько раз в знак согласия.       Минхён включает «Power up» Red Velvet, которых так любит его Донхёк, садится на диван и наблюдает. Наблюдает за каждым плавным движением своего мальчика. Наблюдает за улыбкой, что расцветает на лице Хэчана в этот момент. Марк думает, что Донхёк был рождён для того, чтобы освещать этот мир.       Но Марк ещё не знал, что мир для Хёка заключается лишь в одном человеке.

Марк — весь мир для Донхёка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.