ID работы: 786280

Любить - значит доверять!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
_Moony_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дилары Меня разбудил звон будильника. Так не хочется вставать, но надо. Сегодня пятница, нужно собираться в школу. Умывшись и заправив кровать, пошла выбирать одежду для школы. Я решила надеть белую блузку с воротником, с верху жилетку с тремя белыми пуговицами и черную юбку с передними и задними карманами. На ноги я захотела надеть черные туфли на шпильке. Собрав нужные учебники в рюкзак, я пошла завтракать. Зайдя на кухню, я увидела своих родителей. Мама пекла блины, а папа уплетал их за обе щёки. Когда мамуличка поставила новую порцию блинов на стол, она увидела меня. - О, Лара! - воскликнула мамуля. - Садись, я сейчас тебе чая налью! Сев за стол я притянула к себе тарелку с блинами, а мамуся поставила передо мной кружку с зелёным чаем. Позавтракав, я положила свою грязную посуду в мойку. Помыть её не было времени, нужно было в школу. - Мам, помоешь за меня посуду? Пожалуйста! - жалобно попросила я маму. - Ладно, лентяйка! - без обиды сказала мама. Посмотрев на часы, я ужаснулась. Я уже задерживалась на 10 минут. - Извините, Максим Олегович, но долго ли вы ещё будете уплетать свой завтра, а то ваша уважаемая дочь может опоздать в школу, если вы её не соизволите отвезти. - Дилаф, не флифь, офталофь офин дофефть, - что-то пробормотал папа, жуя блин. - Что? - переспросила я, не поняв папин ответ. Он уже хотел повторить, но я его опередила. - Жуй папочка быстрей, не разговаривай, - с улыбкой сказала я ему. Лучше бы я пешком шла, было бы быстрей. Всё-таки папу я дождалась, и мы сев в его машину, поехали в школу. - Ну, пока. Учись на отлично. Получишь двойку, никуда не поедешь! - наставлял меня отец. Стоп! Что-то я не поняла, что папа про не поедешь сказал!? - Куда я не поеду? - недоуменно спросила я. - Как куда? Конечно в А.., а м-мне пора, пока! - заикаясь проговорил он. Странные мои родители сегодня. Я ещё утром заметила, как они переглядывались. Что-то тут не чисто. После школы я обязательно всё у них выясню. - Крис вызывает Лару! - прокричал мне кто-то на ухо, при этом выдергивая меня из своих мыслей. - А, что? - растерянно проговорила я. - Говорю, ты что застыла? - спросил меня мой лучший друг. - О, приветик, Крис! - обняла я его. - Размышляла тут о кое-чем. - И о чем же, если не секрет? - спросил он, обняв меня в ответ. - Мои родители как-то странно себя ведут, - отстранившись, сказала я. - И в чем же их странность? - Я думаю, они что-то замышляют. - Фух, я думал, что-то серьёзное! - рассмеялся Крис. - Эй, я серьезно! - тоже рассмеявшись, сказала я. - Ну ладно, пошли, потом подумаем над странностью твоих родителей, - взяв меня за руку, Крис потянул меня к кабинету. - А то скоро химия начнётся, которую, как я надеюсь, ты помнишь ведёт Колобок. Я её сегодня видел, она зла, как черт, так что лучше не опаздывать. Да, что-то я сегодня слишком рассеянная стала. Даже забыла, что первый урок Колобок ведёт. Мне сразу вспомнился день, когда появилась эта кличка. В прошлом году ушла учительница по химии, а всё из-за двух парней Авдея и Тимура. Они вечно что-нибудь взрывают и этим бесят учителя. И вот в один день её терпение кончилось, и она уволилась, а вместо неё наняли другую. Новая учительница нам понравилась. Она казалась милой, доброй, но как говорится первое мнение ошибочно. Два наших шутника решили устроить взрыв, но Марина Владимировна, наш учитель, заметила их маневры, и так на них наорала, бедные мои уши. Всем учителям, которые нам не нравились мы давали, так называемую кличку. Марина Владимировна была полной женщиной, и нам как-то сразу на ум пришла кличка Колобок. Так с первого же дня мы стали называть её Колобок. Ну вот кто дает в последний день проверочную? Правильно, Колобок! Ну ни чего, я не увижу её целых три месяца, до 9 класса. Ура! Уроки закончились. Хороший сегодня день, мы все прошли, и тогда каждый делал, то что хотел. В пределах разумного конечно. Лично я разговаривала с Крисом. - Пока, Дилара, - попрощался со мной Крис,выйдя из школы. - Пока. Приду домой, буду пытать родителей, чтобы узнать, что они задумали, - с угрозой сказала я. - Ну, удачной пытки, - рассмеялся мой собеседник. Домой я приехала на автобусе. Родители были дома, что было само по себе странно. Зато сейчас всё узнаю. Зайдя в дом, я первым делом пошла на кухню. Как и думала, я там обнаружила своих родителей. - Привет, заговорщики! - весело воскликнула я. Причем кажется воскликнула слишком громко, раз мои родители даже подпрыгнули. - Привет, Лар, - ласково проговорила мама. - Мы тут с папой кое-что решили. Ты же любишь, даже обожаешь изучать английский язык, и мы.., - замялась мама. Что-то мне стало неспокойно. - В общем мы решили отправить учиться тебя в Англию, вот! - как скороговорку произнесла мама. Видно она долго готовилась к этому разговору. Стоп! Что мама сказал? В Англию!? - Что? Мне не послышалось? Я еду в Англию!? - завопила я. - Правда, ты будешь учиться в Англии, в Лондоне, - сказала мама улыбаясь. - Ура! Пойду Крису расскажу! - сказала я, побежав к телефону. *** - Крис, я еду учиться в Англию! - воскликнула я. - *** - Конечно я рада. Я даже не мечтала о таком! - *** - Я... Я тоже буду скучать, - сказала я, немного поубавив радость. - *** - Я не знаю на сколько, хотя подожди! - сказала я, побежав на кухню с телефоном в руке. Я спросила: - Мам, пап, а на сколько и когда я поеду? - Мы хотели отправить тебя учиться до окончания школы, но потом решили, что ты захочешь закончить школу в России. Тогда получается ты едешь на два года, а отправляешься ты 27 мая, то есть завтра. Документы мы уже в английскую школу отправили, - ответили родители. - Слышишь, Крис? Я еду на два года и отправляюсь уже завтра, - повторила я слова Крису. - *** - Конечно, Крис. Ты ведь мне поможешь собрать вещи? - *** - Okey, Bye! - попрощалась я с Крисом по-английски. - Ладно, я пошла собирать вещи, - прокричала я родителям уже около своей комнаты. - Не забудь валюту поменять! - крикнули мне в догонку. Через час ко мне на помощь пришёл Крис. Собрав почти все вещи, мы пошли в магазин купить, что осталось и за одно поменять валюту. Под вечер мы уже закончили собирать вещи. Крис предложил завтра погулять по Москве, чтобы я запомнила все,перед тем как уехать.Потом Крис ушёл. После всего, что сегодня случилось, я долго не могла уснуть, всё казалось сном. Только через несколько часов, Морфея забрал меня к себя в царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.