ID работы: 786280

Любить - значит доверять!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
_Moony_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Дилары Сегодня я проснулась без будильника и к счастью не проспала. Ещё бы я проспала. Сегодня последний день в Москве, уже завтра я уеду учиться в Англию. Последний день я решила провести с Крисом, а если точнее, то это он предложил. Мы договорились встретиться в десять часов, на данный момент девять. У меня ещё есть целый час. Я заправила кровать и пошла в ванную комнату. Я умылась, почистила зубы и пошла одеваться. В итоге на мне было надето зелёное платьице, на ногах такого же цвета босоножки. В волосах у меня была зелёненькая розочка, на руке красовался браслет с совой, а на шее был кулон ласточки. Позавтракать я решила вместе с Крисом в кафе. Когда я вышла из дома, Крис меня уже ждал. - Приветик, Крис, - обняв его, сказала я. - Ага, привет, - улыбнулся друг. - Пошли в кафе? Я просто не позавтракала, - рассказала я. - Я тоже не завтракал, я не против, - согласился собеседник. Мы пошли в ближайшее кафе "Оникс". Оно было в бежевых тонах, на полу был положен паркет. В нем стояло около семи столов. Само по себе кафе было маленькое, но очень уютное. Весь персонал был очень доброжелательный. Зайдя в него, я и Крис решили сесть за самый дальний стол, подальше от любопытных глаз. К нам подошёл официант и спросил: - Что вы будете заказывать? - Я возьму.., - я посмотрела в меню. - Фруктовый салат и стакан виноградного сока. Официант, записав заказ, обратился к Крису: - А Вы что будете? - Дайте то же самое, - проговорил Крис. После того, как мы позавтракали, стали решать, куда пойти дальше. У нас было три варианта: парк, музей или галерея. Мы выбрали галерею, в которую добрались пешком. Зайдя в здание наша компания отправилась к картинам Ван Гога. Его картины нам нравились больше всего. Хоть его и считали сумасшедшим, нельзя не признать, он был величайшим художником. Его картины были таинственные и прекрасные. Я обожаю пейзаж "Звездная ночь", а Крису нравится "Двенадцать подсолнухов". После мы посмотрели творения Леонардо да Винчи, Ильи Репина, Исаака Левитана и Ивана Айвазовского. Я и Крис вышли на улицу. Далее в списке был греческий музей. Там стояли статуи богов, монстров и известных героев. Притягивала взгляд статуя Посейдона. Он был царь морей. Вдов ль насмотревшись на полуголых статуй, мы отправились отдохнуть в парк. Там были фонтан в виде дельфина, красиво подстриженные кусты. В центре парка расположено озеро. Вода была такая чистая, что можно увидеть дно. В нем плавали утки, которых можно было подкармливать. Вокруг озера стояли, только что покрашенные лавочки. Они были зеленого цвета. Сев с Крисом на высохшую лавочку, мы стали разговаривать о моем будущем отъезде. - Эх, я не увижу тебя целых два года, - грустно произнес друг. - Надеюсь ты меня не забудешь. - Нет конечно! - воскликнула я. - Буду писать тебе письма. Правда думаю не часто, - продолжала я. - Главное насладись в вдоволь, такой шанс случается раз в жизни. Я не хочу, чтобы ты его упустила. Конечно будет скучно, но я переживу. Тем более у меня есть Авдей и Тимур. Они меня развлекать будут, - закончил свою речь Крис. Ещё немного поболтав, мы пошли гулять по Москве. У меня был фотоаппарат, на который я и Крис щелкали друг друга. Когда наступил вечер, у нас было около пятидесяти фотографий. Крис распечатал их и вставил в фотоальбом. Мне нужно было домой, скоро отправляться в аэропорт, Крис захотел меня провожать. Рейс у меня был "Москва - Лондон" в двадцать два часа пятьдесят минут. Придя домой, я пошла ужинать. После того как я поела, пошла в комнату. Мне захотелось её как следует запомнить. Обои в цветочек, на которых висят плакаты "Гарри Поттер" и "Голодные игры". В углу комнаты стоит кровать в белом цвете, а на ней разложены мягкие игрушки. С противоположной стороны стоит компьютерный стол, на котором как всегда беспорядок. В одном из углов комнаты взгромоздился шкаф, который на половину пуст из-за отъезда. Прощай, родная комнатка. Взяв свои чемоданы, я спустилась на первый этаж к родителям. У мамы в глазах застыли слезы, ведь она провожает единственную дочь в чужую страну. Выйдя из дома, я ещё раз глянула на место, где я жила все свои годы. Голубой двухэтажный домик, окруженный забором, вокруг которого находятся клумбы с разными цветами: розами, лилиями, гвоздиками и нарциссами. Что ж, я не увижу всего этого несколько лет. Через тридцать минут, после того, как мы приехали в аэропорт, объявили мой рейс. Вот сейчас и началось самое сложное, прощание с родными. Всю дорогу мы молчали, и только сейчас поняли сколько времени мы потеряли, вместо чего могли просто поболтать. Мама заплакала, уткнувшись папе в плечо. Я сказала, чтобы она не волновалась, ведь я уже в какой то степени взрослая. Крис просто молча меня обнял. Сейчас даже он не мог веселиться. После я обняла папу и маму. Ещё раз пообещав, что буду аккуратна, я пошла садиться в самолет. Сев в самолет, я глянула в окошко, и наверное впервые поняла, как это расставаться с родными. А ведь, такой же ученик как я, прощается со своими близкими. Ведь мы ученики по обмену, которые будут учиться в другой стране. POV Криса Она сейчас улетит, а я так и не сумел... Не сумел признаться в своих чувствах, что ж, видимо я трус или просто дорожу нашей дружбой. Ведь после моего признания её уже нельзя будет восстановить. Не чего, у меня есть два года, чтобы все обдумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.