ID работы: 7862815

Мы закончим смертью друг друга

Слэш
NC-17
Заморожен
106
Impropriety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты выйдешь за него. Это не обсуждается. - Эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Юнги стоило больших сил устоять на месте. Тот факт, что его отдают за будущего короля Корё, славящегося своей жестокостью, омрачает существование омеги. Юнги - омега, которому только недавно исполнилось 17, младший из 4-х сыновей династии Мин - вторая по важности и мощности семья в Китае, раньше эта династия была правящей, но последний король, Тэджун, не оставил наследников, поэтому сейчас на троне династия Ли. О красоте Юнги ходит молва по всей Азии. Но Юнги предпочел был избавится об этих слухах, из-за них у него одни проблемы. В семье с ним обходятся грубо, его братья-омеги ненавидят его за его нежные черты лица, красивый разрез глаз, хрупкую фигуру и волшебный, сводящий с ума запах лилий. У альф, при виде Юнги, возникает желание заботиться о нем, лелеять и защищать. Что не сказать о его братьях... Нелепые на вид, чересчур высокие, в них нет той грации и утонченности, что видно невооружённым взглядом в Юнги. Возможно, это все оттого, что Юнги не от главной жены, а от наложницы(?). Кстати, это ещё одна причина для нелюбви омеги в семье. Утро. Рассвет. Юнги не спал всю ночь. Его голову разрывало на мельчайшие частицы от нескончаемого потока мыслей. Все из-за вчерашнего разговора с отцом и мачехой - они решили отправить его в ссылку под названием - брак. Юнги четко тогда прочёл в их глазах облегчение от того, что они наконец избавятся от "лишнего" в семье. И от этого стало так горько, не то что бы омега не привык к холодному отношению к себе, но все же они старались быть семьёй, хотя бы на публике, ведь так требовало общество. О принце Корё, Чонгуке, знал каждый, о нем нереально было не слышать. Славился жестокостью в бою, властным характером и пленяющим взглядом. Так же говорили, что он маг, ведь ещё ни один противник перед ним не устоял, но Юнги в эти сказки не верит. Но верит, нет, он убежден, что его будущая жизнь - ад. Ещё час таких размышлений. Час скорби о лучшем будущем. Час мыслей, что ему стоит смирится. Он бы и дальше так просидел, но в комнату заходит слуга, Идон, скорее, единственный, по кому Юнги будет скучать. Идон распахивает массивные портьеры и в покой проскальзывают лучи солнца. Юнги щурится от брызнувшего в глаза света - Зачем? Закрой их немедленно. - И вам доброе утро, господин. Не могу выполнить ваше желание, на дворе день, и мне велено вас разбудить и помочь собраться к приему гостей. - с вежливостью отвечает Идон, продолжая поправлять портьеры. - Гостей? Меня не предупреждали, что мы кого-то ждём - с опаской произносит Юнги, сползая с кровати и проходя к туалетному столу. - Как же это не предупреждали?! А как же ваша свадьба, уже забыли? Свадьба будет проходить здесь, в Китае, после чего вы с мужем отправитесь в Корё. - Как же тут забудешь - с раздражением отвечает Юнги, ускоряя темп расчёсывания волос - И вообще, будь моя воля, я бы все это отменил, но кто меня спрашивает - последнее с грустью произносит омега. В комнате повисает неловкая пауза. - Да, вы правы, позавидовать нечему, будь бы на вашем месте я, наверное тоже захотел бы все изменить. Жаль....мне искренне вас жаль..... - Идон замолкает, треплет подол своей потрёпанной рубашки и через какое-то время удаляется из комнаты. - Что ж, если даже прислуга не пожелала себе такой участи.... - Юнги не стал договаривать, слова исказились в всхлипе, он всю ночь уговаривал себя не плакать и выстоял, но никто не договаривался насчёт утра. Он все же смог, Юнги успокоился, Юнги смирился, Идон помог собраться, и вот, он в бархатном, длинном одеянии светло-синего цвета, украшенном сапфирами на рукавах и воротнике, завтракает в кругу семьи. - Завтра приедет экипаж с принцем. Мы должны, как следует подготовиться, и.... - Я уже отдал приказ подготовить сыхэюань* и сшить из чистейшего шелка кимоно для Юнги. - перебил главу семейства Мин, Югем, папа Юнги. - Правильно, папа, Юнги должен блистать своей красотой, чтобы принц ненароком не отказался от него - громкий хохот братьев заполнил веранду. - Верно, верно, больше же нечем принца удивлять - и вновь хохот по всей веранде, хохот, что сочится злобой. - И это вы мне говорите? Себя вообще в зеркало видели! - не выдержал Юнги, за что получил звонкую пощёчину от отца - Достаточно - тихо, будто даже не желая прекращать эти насмешки, встрял отец - Юнги, выйди, успокой свою истерику и вернись, как полагается будущему королю Корё. Юнги послушно встал, но уже у самого порога его ждала новая порция боли: - И Юнги, не смей меня позорить. - добил его отец. Юнги скрылся за поворотом, сел на корточки от нежелания и невозможности стоять и заплакал. Он никогда.......он ни за что.........не разу не подводил свою семью, не давал повода усомниться в себе, но почему всё так? Почему все так с ним обращаются? Больно. Очень. Юнги бы вытерпел любую физическую боль, но душевную он уже не может поднять. Юнги плачет. Он решает, что на завтрак не вернётся, он испорчен, да и аппетита нет. - О нет, я не смирюсь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.