ID работы: 7862815

Мы закончим смертью друг друга

Слэш
NC-17
Заморожен
106
Impropriety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Прекрасная погода для переезда. - подметил Чимин. Последний багаж погружали в повозку. Вся знать династии Мин вышла на проводы. А Юнги волнует погода. В этом году она так разыгралась. Такие теплые деньки редко бывают весной. Обычно, весна сопровождается ливнями, но эта, эта особенная, она сухая и лучистая. Все не как раньше, но почему-то это не беспокоит. Юнги обожает весну, но не за ее красоту и тепло после долгой зимы, а за её пробуждение. Видя, как природа меняется, Юнги и сам готов воспрянуть духом. Сейчас, когда всё так обернулось, омеге стоит взять пример с природы. Попрощавшись с семьёй Юнги садится в карету, вместе с ним и Чимин. Конечно Юнги бы хотелось остаться в одиночестве на время поездки, это время он бы потратил на обдумывание того, что с ним произошло: о выходке мужа, о том что ему придётся жить вдалеке от дома, о том грузе короны, что ложится на его плечи и ещё множество "о том", но, возможно, даже к лучшему, что его не оставят один на один с терзающими его мыслями. - Дорога будет длинной, вы можете прилечь и вздремнуть немного. - любезность Чимина определённо подкупает - Нет, я ещё не устал. Лучше расскажи мне о себе. Я хочу узнать о тебе больше твоего имени. - Юнги казалось это прекрасной идеей. Сблизиться с человеком, который будет знать о каждом твоём передвижении, определённо не плохая идея. За рассказами Чимина они и не заметили, как уже стемнело. У Чимина, оказалось, и правда очень насыщенная жизнь. Он старше Юнги на 3 года, ему 20, но он уже успел побывать в Индии, в Китае и в Японии. Родом он из Японии, из крестьянской семьи. Когда ему было 7, индийские захватчики совершили набег и его захватили в плен. Потом его перевезли в Индию и продали на рынке, как раба. Все могло быть и хуже, но ему жутко повезло, его выкупил китайский чиновник, он был не рабовладельцем, но увидев на рынке маленького напуганного мальчишку не смог пройти мимо. Через какое-то время они с чиновником переехали в Китай. Там он получил образование и воспитание, но что более важно, ему подарили семью. Чиновник стал его отцом и принял в семью, как родного. Но настоящее происхождение все же играет роль, и чиновник не мог оставить наследство единственному обретенному сыну, поэтому перед смертью он устроил его на должность королевской даини, на тот момент, это был наилучший вариант. Чимин за все ему благодарен. Чимин, кроме первого раза, бывал в Индии. Благодаря этому у него было достаточное количество увлекательных истории, которыми он охотно делился с Юнги. Это продолжалось бы ещё долго, если бы экипаж не был остановлен. - Ваше Высочество - дверь в карету открыл Намджун - мы устроим ночлег, а с рассветом вновь двинемся в путь. Прошу, не выходите, пока Вас не позовут. Здесь неспокойное место. - Я тебя понял. - дверь в карету закрыли и Чимин продолжил свой рассказ, но не надолго. Буквально через минуту можно было выходить. Они остановились в горном перевале. Здесь было невероятно красиво. Луна бросала тень и ярко отражалась на поверхности речушки. Звёзды, как миллионы фонарей дарили свой свет. Свежий ветерок шелестел листвой деревьев. Это было великолепное зрелище. Стража успела организовать 3 шатра, в один из них отвели Юнги. - Этот шатёр полностью в Вашем распоряжении. Стража будет снаружи, можете не беспокоится. Внутри с Вами будет находиться Чимин. - Намджун оттянул занавес шатра, приглашающим жестом указывая на вход. - Я буду спать без мужа? - Юнги выпаливает это сразу. Услышав, что вместо альфы он ночует с Чимином. - А что, уже соскучился по мне? - ну вот откуда этот эффект внезапности у Чонгука. Юнги разворачивается к Чонгуку, он бы сдерзил, но вспомнил утренний разговор. - Нет. - все на что хватает омегу - Нет? Как печально. Ну что же, это твое решение. - Чонгук уходит, оставив Юнги в замешательстве. Какое такое решение? Тоесть, все зависело от слов Юнги, ну конечно! Его осенило! Какое "нет" принцу?! - Да! - в последний момент решается Юнги - Нет, Юнииии, уже поздно. - это Юни! Чтоб его! Специально же ещё протянул! Нет, его муж невыносим! Юнги влетает в шатёр, его бесит, как с ним обращаются, бесит его муж, бесит этот мудак Чон Чонгук, тот, что даже брачную ночь не провел как следует!!! И вроде последнее он сказал вслух. - Потише, Ваше Высочество, мало кто что подумает. Испортите себе репутацию. - вошедший Чимин однозначно слышал Юнги и стоило бы воспользоваться советом, но это не так уж и просто. Чон его выводит, а больше выводит тот факт, что он бесится из-за пустяков. Нет, так дальше не пойдет, нужно успокаиваться и стараться не так остро реагировать. - Чимин, гаси свет, давай спать. Кромешная темнота. Ночь вступила в свои владения. Многие были вымотаны дальней дорогой, поэтому набирались сил. Не спал лишь патруль, который время от времени проверял территорию их расположения. - Тише, тише, давай вперед, второй слева - прошептал один из людей в маске, указывая на шатёр Шестеро пробирались незаметно, как мыши. Они были облачены во все чёрное, на лице маски, а в руках клинки. 1 Они пробрались мимо патруля 2 Убили 2-х стражей у входа в шатер 3 Юнги в руках убийц с клинком у шеи 4 - Игра началась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.