ID работы: 7862834

Маниакальный шик

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
ФеЙхУааааа соавтор
durman5.6 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зайдя в клуб, девушки заняли столик. — Ну и что мы будем заказывать? — спросила Джитсу. — Здравствуйте, девушки, это вам от парня за седьмым столиком — перебив Джитсу, произнесла официантка. Поставив четыре бокала с шампанским, девушка продолжила работать. Подруги глянули в сторону и увидели молодого парня, который не сводил с них взгляд. Девушки посмотрели друг на друга и тихонько похихикали. Тем временем парень не упускал свой шанс и подошёл к ним. — Чего столь красивые девушки сидят одни? Не разрешите ли мне составить вам компанию? — вежливо проговорил парень. — Что вы, присаживайтесь — Джитсу не могла сдержать смеха, ведь с уст Лисы это звучало очень смешно. Девушки познакомились со своим новым спутником и чувствовали себя как будто они с ним знакомы с детства. За эти пару минут общения подруги узнали, что парня зовут Намджун. — Ну что дамы? Вы узнали моё имя. Теперь ваша очередь сказать своё — обнимая за плечи Джитсу и Лису, продолжал Джун. — Разве в девушке не должна быть какая-то загадка? — взволнованно сказала Розэ. — Забей и оттянись на полную. Тэхен не узнает о том, что ты была здесь — Дженни успокоила Чиен — Я – Джон — протянув руку парню, сказала шатенка. — Приятно, я бы сказал, оооочень — подняв правый уголок губ, ответил блондин. Лиза последовала примеру Ким и сказала имя, затем Джитсу, а Чиен до последнего молчала, но после четвёртого бокала шампанского все-таки сказала своё имя. Они очень весело проводили своё время. Девушки шиковали, ведь платили не они, а этот парень. "Вот что делает с людьми желание получить лакомый кусочек" — подумала Лиса, обнимая нового знакомого.

***

Юнги был уже дома и ждал своего друга, ведь они договаривались пойти в клуб, чтобы нормально отдохнуть от девушек и этой тупой работы. Юнги сидел на диване и смотрел новости. Через пару минут он услышал стук в дверь. Открыв дверь, парень увидел Чимина. — Я думал, ты уже не придёшь — улыбнулся Мин и кивнул в сторону двери, дав понять, что он приглашает друга в дом. — А я думал, что ты уже собрался — так же улыбнулся Пак и вошёл в коридор дома. Брюнет быстро оделся и вместе со своим приятелем направился в клуб. Парни вошли в клуб, где пьянка была уже в самом разгаре. Друзья решили не отставать от всей этой атмосферы и начать отдыхать как нормальные люди. Подойдя к барной стойке, Юнги заметил своего приятеля, Хосока. — О, какие люди — подойдя к Хосоку, сказал Мин — Не ожидал тебя здесь увидеть. — А я так и думал, что ты придёшь сюда, ещё и с Чимином — ответил рыжий. — Ну что, девушку нашёл или все ещё девственник? — ехидно улыбнулся брюнет. — Нет, но в поисках.... — А есть та, на которую глаз положил? — перебив Чона, сказал Чимин. — Да. Вон та девочка — кивнув в сторону Лисы, ответил Хосок. — Не вариант. Она занята — продолжал Пак. — Ну и кем же? — подняв бровь, спросил рыжий. — Мной — отказал розововолосый. — Ладно-ладно. Она твоя, без вопросов — подняв руки вверх, сказал Чон, и парни заказали виски. Юнги брало зло, от того, что его Дженни танцевала и отдыхала с каким-то мужиком. Парни заказали виски, но Чимин краем глаза увидел, что Лиса и Джитсу идут с этим хахалем в VIP room. В VIP room было очень темно. Только один тусклый светильник освещал всю комнату, и то еле-еле. Посреди комнаты был большой диван, на который Намджун повалил Лису. Приступая сразу к одежде девушки, тем временем начал массировать через полупрозрачные трусы клитор брюнетки, затем тоже повалил её на диван. Лиса положила свои нежные руки на пояс парня и, сняв штаны, она нащупала сквозь серые трусы парня его яйца, начала их массировать. Затем она, немного сняв трусы, приступила к члену Намджуна, начала посасывать головку. Монобан была совсем голая, поэтому Джитсу решила поучаствовать в действии, она подсела к Лисе и начала лизать ее влагалище, и в перерывах, пока та удовлетворяла парня, брюнетка потихоньку входила в неё двумя пальцами. Увидев это, блондин навис над Ким и начал немного посасывать сначала правую, а затем левую грудь. Пока парень лизал грудь брюнетки, Лиса ему дрочила. Намджун вставил свой твёрдый член в хрупкое влагалище Джитсу, а блондинка нависла над девушкой, что её упругая грудь так и лезла в рот, не оставляя выбора, Ким начала прикусывать соски блондинки. Парень вошёл в Монобан одним пальцем, а затем двумя, не забывая делать резкие и быстрые толчки, удовлетворяя брюнетку. Увидев, что Джитсу уже на пределе, парень начал постепенно замедлять темп, а через пару минут и вовсе остановился. Джитсу поменялась местами с Лисой. Когда Намджун вошёл в блондинку, в комнату забежал разъярённый Чимин.

***

Розэ с Дженни сидели, пили Текилу и разговаривали. Внимание рыжей привлёк её брат, который был очень зол и шагал в сторону VIP room, где сейчас находились Лиса, Джитсу и их новый знакомый. — Это случайно не твой брат? — кинув взгляд на Чимина, еле проговорила Джен. — Мой — подняв одну бровь, ответила Пак и направилась за парнем. Войдя за братом в комнату, Розэ застопорилась, увидев своих голых подруг и Намджуна. Пак старший был ошарашен, увидеть свою девушку с каким-то левым парнем. — Уебок, ты что делаешь? Это моя девушка. Я за неё тебе хуй оторву — сжимая кулаки, говорил Чимин. — Уйди, и эту шлюшку прихвати — кивнув в сторону Розэ, сказал Намджун. Чим только понял, что за ним стоит его младшая сестра. — Ты кого шлюхой назвал? — проговорил Пак и побежал с кулаками на блондина. Голые девушки прикрывались своей одеждой. Повалив блондина, Чимин начал бить его. Девушки кричали от страха, что тот может промахнуться и попасть на них. На крики прибежал бармен. — Что это вы тут устроили?! — возмущённо говорил парень, а Пак все не обращал внимание. Бармен пошёл их разнимать, но это не сильно получалось. Через пару минут на всё те же крики прибежала официантка. От шока молодая девушка прикрыта рот рукой и, взяв телефон в руки, набрала полицию. С невероятными усилиями бармен разнял парней, а минут через пять полиция уже была на месте. — Здравствуйте, я детектив Чхве Ши Вон. Что у вас произошло? — в бар вошли парни в форме. Среди них была девушка — А это моя помощница, Кан Ми Ко — все так же проговорил офицер. — Очень приятно — мило улыбнулась девушка, и официантка показала, куда надо пройти. Войдя в VIP room, полицейские увидели двух побитых парней, среди которых был и тот самый бармен. На губах и под носом запекшаяся кровь. — Ну и что здесь произошло, из-за чего драка? — спрашивал детектив Чхве. — Не важно — уныло ответил Чимин, вытирая с губы кровь. — Ну уж нет, голубчик, это очень важно. И если вы не ответите на мой вопрос, то мне придётся отвезти вас всех в полицейский участок —доставая блокнот из кармана, сказал детектив — А вы, молодой человек, оденьтесь — кинув взгляд в сторону Намджуна, произнес мужчина в форме.

***

Джитсу вышла из бара, села на ступеньки и закурила сигарету. Сделав затяжку, брюнетка струсила пепел на землю. К ней присоединилась Дженни, Лиса и Розэ. — Есть ещё? — кивнув в сторону сигарет, спросила Дженни. Джитсу молча протянула ей сигарету и зажигалку. Тем временем Лиса достала из своего кожаного рюкзака бутылку Соджи. — Эй, мне кажется, что тебе уже хватит — выхватив бутылку, сказала Чиен. — Заткнись и не мешай мне — ответила Лиса и сделала глоток. — Я не думала, что ты такая двуликая. Меня осуждала, что я с учителем встречаюсь, а сама-то... — сказала шатенка. — Ой, молчи. Мы ещё про тебя не все знаем — съязвила блондинка и, взяв портфель, ушла в сторону своего дома. К девушкам подошла помощница офицера. — Здравствуйте, я помощница офицера Чхве Ши Вона. Меня зовут Кан Ми Ко, вы должны пройти с нами в машину и поехать в участок, потому что парни молчат, думаю, в участке они хоть что-то скажут. — А мы причём? — кинув сигарету на землю и растоптав её ногой, сказала брюнетка. — А вы, девушки, свидетели. Поэтому, пойдёмте — сказала помощница, и девушки послушно пошли за ней. _______________________ В участке... _______________________ Девушки сидели в главном зале и ожидали, пока позовут их. Наконец, настала очередь подруг. — Здравствуйте, допрос буду проводить я, если можно это назвать "допросом" — мило улыбалась помощница Кан — Так, кто-то из вас является родственником кого-то из этих молодых людей? — подняв одну бровь, сказала девушка в форме. — Я — коротко и чётко ответила рыжая. — Отлично, тогда пройдемте — Ми Ко кивнула в сторону двери, и девушки вошли в комнату с большим зеркалом, ну во всяком случае, одна из них так думала. В комнате сидел тот детектив, Розэ посадили за стол. — Ваше имя? — спросил детектив. — Пак Чиен — смотря в пол, говорила рыжая. — Имя брата? — так же спрашивал детектив Чхве. — Пак Чимин — подняв голову на детектива, ответила девушка. — А, это тот, который накинулся на парня, тогда все понятно. — говорил мужчина в форме. — Вы же его не посадите? Верно? — у Розэ глаза налились слезами. — Тебя – нет, а если тот блондин напишет на твоего брата заявку, то.... Сама понимаешь — странно улыбаясь, отказал детектив и вывел Розэ из комнаты. — Эй! Ты, иди за мной — крикнул мужчина, смотря на брюнетку. — Имя? — спросил детектив. — Джитсу — смотря прямо в глаза, ответила Ким. — Полное имя? — грозно сказал мужчина в форме. — Ким Джитсу — от давления со стороны полиции, по щеке девушки прокатилась слеза. — Кто-то из этих парней является вам родственником? — расспрашивал детектив Чхве. — Нет — уныло отвечала брюнетка. — У вас с кем-то из них есть или были какие-либо связи? — Нет — смотря в пол, отвечала Ким. — А отношения? В ответ на этот вопрос Джитсу промолчала. — Я спрашиваю, были отношения или нет! — стукнув кулаком о стол перед девушкой, крикнул детектив Чхве — Да! Были! Теперь довольны? Я в этой драке не участвовала!!! — в истерике говорила Ким. — С кем? — спокойно спросил детектив. — С Намджуном — так же спокойно ответила брюнетка. — Когда? — Сегодня — царапая стол ногтями, отвечала девушка. — Свободна. Иди отсюда — кивнув в сторону двери, сказал детектив Чхве, и Джитсу вышла из комнаты, где её допрашивали. — Что там было такого, что наша каменная леди расплакалась? — спросила Дженни. — Тебе повезло, что тебя там не было — продолжая плакать, отвечала брюнетка. — Ну все, хватит — Джен обняла двух девушек, и Джитсу с шатенкой пошли домой, а Розэ осталась ждать брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.