ID работы: 7862834

Маниакальный шик

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
ФеЙхУааааа соавтор
durman5.6 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сразу с отделения полиции Джису попрощалась с Дженни и пошла к своему давнему другу Чонгуку, чтоб рассказать ему все что произошло за этот ужасный день. По дороге Джису заметила какого-то парня, или скорее мужчину, который немного был похож на фокусника, он был в костюме шута с разрисованым как у клоуна лицом. Этот человек смотрел на Ким и лишь тонул в какой-то не человеческой улыбке. Джису улыбнулась ему в ответ и пошла дальше к дому Чона. Дойдя до нужного места, девушка постучала в дверь. Сразу через пару минут темноволосый парень открыл ей. —О, Джису пришла — увидив брюнетку сказал Чон — Какими судьбами? —Ты что пьяный?— подняв правую бровь ответила Ким —Не~т, ты что. Конечно не пьяный — икнув сказал парень —Я вижу...— закивала девушка рассматривая парня сверху вниз — Мне кажется тебе нужно немного отдохнуть, а точнее поспать минимум недельку — добавила брюнетка и вошла в дом к другу. —А чего это без разрешения в дом заходишь?— широко раскрыв глаза говорил Чонгук. —Я пришла тебе рассказать все что сегодня произошло, а ты тут бухаешь, а самое главное без меня— улыбнулась Джису— я на тебя обиделась, и поэтому ты сейчас идёшь спать, чтоб завтра я тебе все рассказала. Понял? —А чего завтра? Можешь рассказать сегодня. Пьяные говорят правду —Ты все равно ничего не запомнишь— ответила брюнетка и подняв парня на второй этаж дома завела его в спальню. —Ну что, вот и ваше царское ложе Чон Чонгук— посадив его на кровать в шутку проговорила Ким —А чего так официально? Я же твой друг а не начальник— надув нижнюю губу пробубнел темноволосый. —А это чтоб ты поскорее спать лег— сказала Джису и уже собиралась покинуть комнату, но её остановил Чонгук. —Постой! — крикнул парень вслед уходящей Джису —Что ещё?— монотонно ответила брюнетка —Останся —Чего это я должна у тебя оставаться?— удивлённо спросила девушка —Я хочу побыть с любимым человеком — еле произнёс темноволосый —Что ты несёшь? Ложись спать!— немного повысив тон сказала Ким —Джису! Я люблю тебя! Не уходи!— поднявшись с кровати и взяв девушку за запястье сказал Чон —Ты просто пьяный и не знаешь что говоришь, поэтому иди спать— спокойно говорила брюнетка —Я тебя не пущу!— сказал Чонгук, и впился в нежные губы девушки. Джису очень удивилась этому поцелую и сразу же оттолкнула друга. —А кто тебя спрашивать будет? А? И не лезь ко мне, мы просто друзья и ничего больше! — Джису покинула дом парня и пошла к себе.

***

Пока Розэ ждала брата, она почувствовала в джинсах вибрацию телефона. Достав из кармана телефон, девушка увидела имя контакта "Тэхен", без раздумий рыжая взяла трубку. _________________________ Телефонный разговор _________________________ —Привет Розачка, как дела? Почему ещё не дома, уже темно — мило говорил Тэхен —Привет. Не очень. С подругами в клубе была, ты просто не представляешь что сегодня произошло — ответила Чиен. —А чего была? Где ты сейчас?— взволнованно проговаривал парень —Я в отделении полиции... —Опять во что-то с подругами влезла?! —На этот раз не я, а Чимин Джису и Лиса— сказала Пак —Ясно. Мне звонила твоя мама, сказала что не может до тебя дозвониться, что мне ей передать?— проговорил в трубку Тэхен —Скажи что я только что пришла к тебе и сразу же увалилась спать, а Чимин остался на ночёвку у Юнги— мило ответила Розэ —Хорошо...передам. А ты придёшь ко мне?— игриво спросил Тэ —Ну не знаю...— в шутку проговорила Пак— Приду, только мне надо Чимна дождаться —Хорошо, жду тебя. Целую, пока. —И я тебя, пока— улыбаясь ответила Чиен, и продолжила ждать брата _______________________ Через пару минут после окончания разговора детектив Чхве вывел двух парней в наручниках. —Ты брата ждёшь?— спросил детектив —Да. Жду— безэмоционально ответила Чиен —Тогда заберай его. И если ещё будет какая-то выходка, то будем наказывать уже по закону, так легко не отделается— проговорил детектив, и снял с парня наручники. Розэ кинулась парню в объятья. —Что ж ты так меня пугаешь? Я уже думала как сказать маме из-за чего тебя в тюрьму посадили— обнимая парня говорила рыжая —Ты чего, я знал что все обойдется, тем более я договорился с этим Ши Воном...— провев по шелковистым, рыжим волосам сестры проговорил Чимин —Как? За деньги?— покинув объятья —А как ещё? Конечно за деньги— удивлённо посмотрел парень Розэ тяжело вздохнула, сказала всё то о чем девушка договорилась с Тэхеном и парень с девушкой разошлись по разным сторонам.

***

Дженни шла домой слушая музыку в наушниках. Но вдруг ее внимание привлек какой-то очень красивый широкоплечий парень, который стоял на пешеходном переходе с букетом роз и плюшевым мишкой. Дженни подошла к нему. —Привет, тебе в ту сторону?— мило спросила девушка —Да— грустно ответил парень не сильно обращавшихся внимание на девушку —Чего грустишь?— спросила девушка став прямо перед лицом парня чтоб привлечь внимание —Год назад на этом месте я договорился встретиться со своей девушкой, а когда она переходила дорогу ее забила машина... — положив букет роз и медвежонка на обочину дороги сказал парень. —Я...не хотела. Прости короче — на последок девушка сказала — если надо будет поговорить, обращайся, я тут не далеко живу— не поворачиваясь лицом к парню улыбнулась Ким, и продолжила идти. Дойдя до дома шатенка открыла дверь и вошла в него. Там её никто не ждал. Девушка сняла обувь и пошла к себе в комнату. Войдя в комнату внимание Дженни привлекло окно, которое выходило на её улицу. Подойдя к окну, под фонарем Ким увидела парня в костюме шута, с двумя гелиевыми шариками, который смотрел в окно шатенки и страшно улыбался. От страха она сразу закрыла окно шторкой и пошла принимать душ. Приняв душ Дженни лягла спать.

***

Лиса пришла к себе домой и побежала в комнату, чтоб подумать над тем ,что произошло сегодня. Девушка не думала что все обернётся именно так, а главное, блондинка не подозревала, что Чимин её застукает с другим парнем. Для неё этот момент был самым позорным в жизни. Немного порозмышляв, девушка пошла принимать душ, ведь было очень поздно, и глаза слипались сами по себе. После душа Монобан одела свою пижаму, и уже собералась лечь спать, как услышала стук в дверь. Подойдя к двери, девушка открыла её и увидела на пороге пьяного отца. —Папа?! Что ты тут делаешь?— смотря отцу прямо в глаза говорила блондинка —Лиса? Это ты?— смотря в землю говорил мужчина —Нет блин, ангел. Конечно я. Что произошло? Чего ты пьяный?— спросила Монобан —Мамы больше нет.— монотонно проговорил отец — Нет!!!— прокричал тот. Девушка хотела сдержать слёзы, но не вышло. Слёзы котились по бледному лицу девушки одна за другой. Лиса не понимала что ей сейчас делать, поэтому она решила расспросить всё у папы. —Как это произошло?— вытирая с лица слёзы спросила девушка. —Я...я пришёл дом...мой, и у...увидел на ку...кухне твою м..маму в луже крови— заикаясь говорил мужчина —Почему ты не вызвал скорую, или полицию?— спокойно спрашивала блондинка. —Я...я не знаю...— смотря в пол отвечал отец —Да как ты мог!!!— крикнула Монобан — А вдруг она была ещё жива?! И её можно было спасти!!! Чем ты только думал?!—сковозь слёзы кричала Лиса и пошла в родительский дом. —Сто~й!— крикнул отец и побежал за дочерью.

***

Дойдя домой Джису сразу же увалилась на кровать и попыталась уснуть, но мысли терзали голову девушки. —Так. Хватит думать о Чоне, он мой друг. Только друг. Он поцеловал меня по пьяне, это было не намерено. — открыв глаза сама себе пробубнела девушка и дальше пыталась уснуть. Девушка проснулась от назойливого звонка в дверь, который не давал спать. Потирая глаза Ким подошла к двери —Кто там в такую рань?— сонно крикнула брюнетка —Это я, Чонгук —Отвали! Дай поспать!— через дверь возмущалась девушка —Открой дверь— спокойно проговорил парень —Чего тебе?— открыв дверь спросила Ким —Джису, ты была у меня вчера?— спросил Чон —Да, а что? —Ты у меня телефон забыла, и кстати сейчас двенадцать часов, поэтому не так уж и рано — протянув телефон сказал парень. Ким старалась не смотреть на Чонгука, ведь помнила все что он вчера сказал и сделал. —Да что сегодня с тобой такое? — возмущался Чон —Ничего, спасибо за телефон, а теперь иди — договорив Джису закрыла дверь и ушла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.