ID работы: 7862834

Маниакальный шик

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
ФеЙхУааааа соавтор
durman5.6 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Зайдя к себе в комнату, Джису села на свою кровать и начала разбираться со своими чувствами к такому доброму, милому и до боли знакомому для неё Чонгуку. Эти чувства нельзя было назвать дружескими, но и любовью тоже нельзя было назвать. Брюнетка решила выйти прогуляться. Девушка оделась и вышла на улицу. Ким начала перебирать варианты, куда лучше пойти, и победил вариант "парк".       Дойдя до парка, девушка села на скамейку и начала слушать музыку в наушниках. Увидев бежащую и плачущую Лису, брюнетка подорвалась с лавочки. — Лиса, что стряслось? — встревожено спросила Ким. — Джису!? Джису! — вскрикнула блондинка и подбежала к подруге. — Онни~, мой папа убийца!!!! — на весь парк крикнула Лиса, и все отдыхающие парка посмотрели на переживающих девушек. — Нет, нет, все в порядке, она преувеличивает....— уверяла людей Джису, и девушки направились домой к брюнетке.       Дойдя до дома, Монобан рассказала все в подробностях, что, где и как произошло. Ким поглотил шок, ведь большую половину своей жизни она дружила с Лисой и очень хорошо знала её родителей. Они иногда выпивали, но все ещё любили друг друга и своего ребёнка. Брюнетка даже подумать не могла, что этот добрый с виду мужичок на самом деле ненормальный. — Я не понимаю, что мне делать... — твердила Лиса и обнимала свою подругу, а та тем временем пыталась её успокоить, но всё впустую. — Я не верю в то, что твой отец мог так мерзко поступить — пройдясь пальцами по гладким блондинистым волосам, проговорила Джису. — Но я своими глазами все видела — смотря своими красными от слёз глазами на брюнетку, ответила Лиса. — Ну и что ты видела? Как твой отец мать режет, или что? Не придумывай.... Ты что, никогда фильмов не видела, может, его подставили — сказала Ким, на что блондинка просто промолчала. — Ну кто мог его подставить.... — вытирая глаза от слёз, ответила Монобан. — А вот это мы как раз и должны выяснить! — приобняв младшенькую, ответила Джису. — Давай позвоним кому-нибудь из парней и соберём всю нашу банду? Таким образом и полиции поможем — улыбнулась брюнетка, глядя в карие глаза подруги. — Смысл.... — ответила Монобан. — Я просто хочу помочь тебе, мы же все друзья, одно целое, так сказать.       Лиса согласилась на предложение подруги, и Джису позвонила Чонгуку, чтобы тот собрал всех в заброшенном доме, недалеко от школы.

***

— Пак Чимин! Ко мне в кабинет, живо! — голос директора раздался эхом в голове розово-волосово, после сказанных слов директор ушёл к себе в кабинет. — Ну что, парень, не завидую тебе — Мин похлопал по плечу друга и пошёл в сторону лестничной площадки. —" Ещё этого мне не хватало!" — подумал Пак и послушно последовал за директором.       Зайдя в кабинет директора, розово-волосый встал напротив большого стола из чёрного дерева, тем самым и напротив стола директора. — Да, мистер Ким... — поклонился парень. — Здравствуйте, учитель Пак — сделав фальшивую улыбку, сказал директор — До меня дошли слухи, что вчера вы побывали в местном отделении полиции. Не так ли? — добавил тот. — Господин Ким, это недоразумение, такого... — не договорил Чимин. — И не надо, чтобы такое повторялось, вы портите репутацию нашей приватной и престижной школы. Передайте Пак Чиен, Ким Дженни, Ким Джису и.... — мужчина защёлкал пальцами, пытаясь вспомнить фамилию ещё одной — А, Монобан Лалисе, что они отчислены — добавил директор. — Ч...Что простите? Отчислены?! За что?! — удивился розово-волосый. — За то, что портят репутацию школы, впрочем, как и вы, поэтому вы ещё на коленях будете ползать, моля о прощении, ведь я и так вам много поблажек сделал, думаете, я не знаю, где вы с учителем Мин отдыхаете и кого вы вызываете на ночь...— с ноткой высокомерия проговорил полный мужчина. — Прошу вас, эти девочки не виноваты, они ничего плохого не сделали! Лучше меня увольте!!! — немного повысив тон, сказал парень. — Да что вы, перестаньте. Я оставлю их только при одном условии — свысока посмотрев на учителя, сказал начальник. — При каком? — спокойно ответил Чимин. — Если вы станете моей марионеткой — улыбнулся господин Ким. — В смысле?! Я? Марионеткой? Вы спятили?! Я не собираюсь быть у вас на побегушках! — с отвращением ответил розово-волосый. — Тогда попрощайтесь с вашей сестрой — все так же высокомерно говорил директор. — Ладно.... — выдохнул тот — Только не трогайте Розэ. Пожалуйста... — опустив голову, ответил Чимин. — Хорошо, вы свободны — сказал мужчина, после чего Чимин сразу же покинул кабинет, но его опять остановил начальник, сказав: — И да, чтоб никому ни слова — добавил господин Ким, и подавленный Чимин пошёл к себе в кабинет.       Войдя в кабинет биологии, розово-волосый увидел своего приятеля. — Чувак, я уже заждался. Чего тебя этот жирдяй звал? — поинтересовался Юнги. — Ким как-то узнал, что я был в полиции.... — уныло ответил Чимин. — Да забей на него! Ему просто завидно, что ни в какой клуб не пускают, вот и всё — пытался хоть немного взбодрить его Мин. — Да какой завидно?! Оставь меня, пожалуйста, мне надо побыть немного наедине, подумать...нужно — ответил Пак, и брюнет сразу покинул кабинет друга, как он и сказал.       Оставшись наедине со своими мыслями, Чимин начал разбираться с документами.

***

      Как только Розэ ушла в ванную, Тэхену позвонил его лучший друг и по совместимости одноклассник.

________________________ Телефонный разговор ________________________ — Тэ, привет. Ты свободен? — в телефоне раздался голос приятеля Чонгука. — Ну как свободен? — глянув в сторону ванны, куда ушла Розэ, ответил Ким. — Ты что там с Чиен? — поинтересовался Чон. — Ну....да — ответил пепельно-волосый. — Отлично! — обрадовался Чон — Короче, бери с собой Розэ, и приходите ко мне, у Лисы там горе стряслось.... — не успел договорить Чонгук, как Пак вышла из душа. — Что за горе у Лисы? — спросила рыжая. — Собирайтесь, я по дороге расскажу — сказал брюнет и бросил трубку. ______________________

      Тэхен вкратце рассказал свой телефонный разговор с Чонгуком. Собравшись, Ким с Чиен вышли с дома и направились к лучшему другу пепельно-волосово.       Дошли до нужного места, где их встретил Чонгук, друзья направились дальше, рассказав все Розэ.       Придя в пункт назначения, приятели встретили всех остальных друзей из их банды. Брюнетка кивнула в сторону входа в заброшенное здание, все вошли за ней. — Итак, мы собрались здесь, чтобы помочь Лисе найти убийцу её матери и выяснить, виновен ли отец, а если нет, то кто его подставил. Ясно? — сказала Джису. — Люди, если что, изначально это была идея Онни, поэтому, если мы оторвали вас от важных дел, претензии к ней. — показав пальцем на стоявшую рядом Ким, сказала Монобан, и все сразу посмеялись. — У кого-то есть вопросы по этому поводу? Если есть, поднимите руки — серьезно, как никогда, говорила Джису. — У меня — Чиен тихонько подняла руку. — Да? — Вам не кажется, что этим должны заниматься взрослые? — ответила Пак. — Розэ, не будь занудой... — сказала Дженни и положила свою руку подруге на плечо. — Так что? Вы в деле? — спросила Ким, подставив руку. — Я? Конечно! — сделав уверенное лицо, сказал Чонгук, и положил свою руку на предыдущую, то есть, на нежную руку брюнетки. Затем подтянулись все остальные, кроме пугливой Чиен. — Ну так? Розэ? — спросила Джису. — Не бойся, я с тобой — улыбнулся Тэхен и приобнял рыжую, после этого она таки положила свою руку, тем самым дав понять, что она готова помочь Лисе и своим самым близким друзьям. — Но есть одно но, нам, возможно, понадобится помощь взрослых. — сказала Лиса, и Дженни с Чиен решили, что на эту роль подойдут Юнги и Чимин, но, так как они на роботе, придется их "обрадовать" вечером. Договорившись завтра после школы встретиться и обговорить весь план действий, друзья разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.