ID работы: 7862834

Маниакальный шик

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
ФеЙхУааааа соавтор
durman5.6 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того, как Чимин с Розэ разошлись по разным сторонам, девушка направилась к Тэхену. Дойдя до нужного места, Пак постучала в дверь, поначалу никто не открывал, поэтому рыжая подошла к телефонной будке, которая была неподалеку от дома, и набрала номер парня. В телефоне раздался сонный мужской голос. — Алло, кто это? — Алло, это полиция — зажав нос двумя пальцами, игриво сказала Чиен. — Розэ!? Где ты? — уже бодрее спросил парень. — Выгляни в окно — кинув взгляд на окно Тэхена, сказала девушка. Сразу после этих слов пепельно-волосый подошёл к своему окну, отодвинул серую шторку своей комнаты и увидел улыбающуюся ему девушку. — Подходи к двери, я сейчас открою — проговорил в трубку Ким и сбросил её. Розэ без колебаний пошла к двери. Открыв дверь, девушка вошла в дом Кима. — И снова здравствуйте. Теперь вы можете мне объяснить, что произошло? — поставив руки на свои бедра, сказал Тэ. Пак рассказала всё, что произошло, снова, после чего пара перешла в спальню. Тэхен дал рыжей свою футболку, чтобы она переоделась и ложилась спать. Чиен надела футболку и снова завела разговор. — Тэ!? — невинно спросила она. — Да? — А как думаешь? Давать взятку полицейским законно? — положив руки себе на живот и глядя в потолок, спросила Розэ. — Зай?! А тебе зачем? Вы с девочками натворили что-то? — с тревогой спросил Тэхен. — Скорей, не я с девочками, а Чимин, но в этом инциденте виновата Лиса и Джису. — Стоп! — скривив лицо, сказал Ким — А Чимин тогда при чем? — повернувшись лицом к Пак, спросил Тэ. Розэ рассказала, как и почему остался виноватым Чимин, и пара быстро заснула в обнимку. — Зай... зая! — шепотом проговорил Тэхен, обращаясь к спящей Чиен. — Мммм~? — приоткрыв глаз, промычала та. — Вставай, тебя ждёт сюрприз — парень навис над Розэ и нежно поцеловал её в губы. — Ну и какой же? — Пак ответила на поцелуй. — Кись, мы встречаемся с тобой целый год, верно? — Ну, продолжай — смотря Киму прямо в глаза, заинтересовано сказала рыжая. — Ты просто не представляешь, как сильно я хочу тебя — пепельно-волосый страстно поцеловал Розэ, и та ответила на поцелуй парня. — Я тоже. После этих слов Чиен нежно поцеловала парня, на что Тэхен снова страстно впился в губы девушки и начал убирать одеяло с сонной Розэ. Ким снял с рыжей футболку, которую он дал той вчера, и девушка осталась в одном нижнем белье, но не надолго. Прижав девушку к себе и страстно целуя, парень ловко расстегнул кружевной розовый бюстгальтер, после чего Розэ приступила к футболке парня, но уже через пару минут рыжая и Тэхен были совсем голые. Целуя девушку, он опускался всё ниже и ниже, оставляя за собою дорожку из поцелуев и багровых засосов. Ким вошёл в Чиен нежно, без резких движений, чтобы не причинять дискомфорт девушке, после чего рыжая издала первый стон. Через несколько минут пепельно-волосый заметил на белой простыне небольшой кровавый след. Остановившись, он спросил: — Ты что, девственница?! — Да, — неловко ответила Розэ и глянула на простыни, заметив кровь, девушка встала и пошла в ванную.

***

Юнги был уже дома и уже лежал в постели, практически засыпая, но лёгкий сон перебил стук в дверь, который не останавливался ни на секунду. Из-за столь назойливого гостя парню пришлось встать. — Чего вам нужно?! — крикнул парень. — Можно у тебя перекантоватся пока вся эта заворуха с клубом не уладится? — ответил Чимин. — Заходи, — ответил Мин и открыл другу дверь. — Что в участке было? — расстилая диван для розово-волосово спросил брюнет, после чего он быстро получил ответ от Пака. Ещё немного поговорив, парни разошлись по комнатам. Утро... Чимин проснулся от шума на кухне, которая не была разделена с гостиной стеной. — Что там такое?! — еле говорил Чимин. — Я, рамён разогреваю. А что? Разбудил? — кривлялся Мин. — Чего так рано? — потирая свои глаза, спросил Пак. — А ничего, что с утра люди на работу идут, а мы с тобой как раз относимся к этому виду созданий. И вообще, почему я это говорю учителю по биологии, которому сегодня тоже надо идти в школу? — продолжая ковыряться на кухне, говорил брюнет. — А какой сегодня день? — подойдя ближе к виновнику пробуждения ото сна, вяло проговорил друг. — Ооо~, я вижу, ты совсем бухой.... Сегодня суббота, утро, семь утра, приводи себя в порядок, поедим рамён и пойдём на работу, разбираться с документами. Понял? — Да — идя в сторону ванны, ответил Чим. Парни собрались и пошли на работу. По дороге в школу они увидели идущего Чонгука на противоположной стороне дороги, который направлялся от Джису домой. — Какие люди, без охраны — посмеялся Мин. — О, Чимин, Юнги, вы на работу? — повернувшись лицом к парням, ответил шатен. — А не видно? — съязвил брюнет. Чонгук перешёл дорогу и подошёл поближе к парням. Всю дорогу до следующего квартала парни разговаривали, но брюнет дошел до нужного поворота к дому. — Ну что, парни, пока — сказал Чон и пожал руку друзьям, после чего направился в нужную для него сторону, а Чимин и Юнги пошли дальше. Спустя пять минут учителя дошли до школы. В холле школы стоял разъяренный директор. — Пак Чимин! Ко мне в кабинет, живо! — голос директора раздался эхом в голове розово-волосово, после сказанных слов директор ушёл к себе в кабинет. —Ну что, парень, не завидую тебе —Мин похлопал по плечу друга и пошёл в сторону лестничной площадки.

***

Дженни проснулась от жуткой боли в голове. Встав с кровати, девушка пошла в ванную комнату. Приняв душ и почистив зубы, шатенка оделась, решив сходить в ближайший магазин за выпивкой, чтоб немного ослабить похмелье. Стоя на кассе, Ким заметила того парня, которого встретила с подругами в клубе. Пока девушка витала в мыслях, к ней обратилась кассирша: — Вам есть девятнадцать? — Что, простите? — не расслышала шатенка. — Покажите паспорт, пожалуйста — повторила кассирша. — Я дома забыла, но мне есть девятнадцать — утверждала Ким. — Простите, но оставьте выпивку на кассе. После этих слов Дженни в плохом настроении вышла из магазина и закурила сигарету. К шатенка подошёл Намджун. — На, держи — парень протянул курящей ту бутылку соджи, которую ей только что не продали. — Спасибо — Ким взяла бутылку и, оглянувшись по сторонам, спрятала её в свой черный кожаный рюкзак. — А ты ловкая, — сказал Ким, а затем добавил — Мне такие по душе. — Ладно, я пойду — показав большим пальцем в сторону и кивнув головой, сказала Дженни. — Пока, ещё увидимся — улыбнулся блондин и ушел в противоположную сторону. Девушка шла домой, слушая в наушниках музыку, но посреди песни раздался телефонный звонок. ______________________ Телефонный разговор ______________________ — Привет, дорогая! Как дела? — в телефоне раздался голос Юнги. — Привет! Ужасно. После вчерашнего клуба голова просто раскалывается. — ответила шатенка. — Ясно... Придёшь сегодня ко мне, а хотя...зачем я спрашиваю, если ответ очевиден — пошло улыбнулся Мин. — А зачем мне идти к тебе? — У меня есть планы на тебя. Так что жду тебя сегодня в восемь вечера возле своего дома. — сказал брюнет и бросил трубку. ______________________ Дженни догадалась, зачем он зовёт её, и начала витать в своих мыслях. Ким пришла домой, сняла белоснежные кроссовки и достала из рюкзака бутылку соджи, чтоб хоть немного успокоить боль в голове. Немного выпила, и головная боль успокоилась, после чего девушка решила ещё немного поспать.

***

Лиса с отцом пришли на место происшествия, где лежало бездыханное тело женщины. Монобан склонила голову, и на пол капнула первая слеза. Достав телефон из кармана, блондинка вызвала скорую и полицию. Первыми приехали полицейские. Из патрульной машины вышел знакомый девушке детектив Чхве и его напарник – офицер Чон Хосок. — Здравствуйте, я детектив Чхве Ши Вон, а это мой напарник офицер Чон Хосок. — представился детектив, войдя в дом. — Здравствуйте — улыбнулся офицер Чон. — Что у вас произошло? Как я понимаю, убийство — предположил Чхве. — Верно — сказала Лиса, смотря в лицо детективу, и в то же время плача. Детектив попросил офицера вызвать суд-медэксперта, пока тот будет запечатлять улики. На месте убийства нашли окровавленный кухонный нож, как позже выяснилось, без отпечатков пальцев. — Господин Монобан, а у вас случайно нет кожаных перчаток? — спросил офицер Чон. — Конечно есть — ответил отец Лисы. — Принесите, пожалуйста — улыбнулся Чон и начал дальше искать какие-то улики. Мужчина пошёл в спальню, к комоду, где хранились зимние вещи: шапки, шарфы и перчатки. Достав чёрные перчатки, отец заметил на них кровь, после чего Монобан понял, что его подставили. Из-за того, что отца долго не было, блондинка запереживала и решила пойти за ним. Увидев мужчину с кровавыми перчатками, девушка со злости сжала кулаки. — Так это был ты! — на лице блондинки наворачивались слёзы, и, не услышав ответа отца, девушка ушла прочь. — Мисс, что произошло? — к девушке подошёл детектив Чхве. — Посадите этого монстра!!! — крикнула она и в истерике, хлопнув дверью, ушла на улицу, прочь от дома. В это время отец вышел со спальни с теми окровавленными перчатками. — Я так и думал..... — молвил детектив и, надев наручники, завел мужчину в патрульную машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.