***
Чимин садится на кровать после душа и начинает гипнотизировать стену своим взглядом, а на часах уже 01:48. Гипноз даёт побочный эффект. Чимину кажется, будто сейчас ему звонит Чонгук. Он поставил отдельную мелодию на его звонок… Такая глупая, но…«Life is chances that are taken. But nothing's ever broken They're just pieces on the ground. New hands need to build them. My mind's gone on running, My hands cut loose…»
Неужели… Не кажется? Чонгук настойчиво не сбрасывает и нежный голос Троя Сивана отдается в ушах… «Жизнь — это шансы, которые нужно использовать.» Пак падает с кровати на пол и наконец находит телефон. — Алло, — голос предательски дрожит, но Чимину все равно. — Чимин? Ты спишь?! Судя по твоему голосу, ты даже не ложился! Хватит, тебе завтра вставать рано! — Чон пытается сказать что-то такое, что задело бы Пака, но тот только улыбается от счастья. — Конечно, а ты почему не спишь? Чон? — Пак пускает тысячи мурашек по спине Чонгука этим «Чон». Он всегда, кажется, говорил его фамилию с какой-то нежностью. — Думаю, я должен ответить, что борюсь с бессонницей? — смеётся немного нервно старший. — Нет. Ты должен ответить почему ты не спишь, а ещё почему позвонил мне, — твердо заявляет Пак. — Я не могу уснуть, один человек сказал мне сегодня кое-что… — Это Юнги-хен? — догадывается Чимин, а вскоре оба боятся что-либо ещё сказать. Слишком прочная у них связь, чувствуют кто о ком говорит… Чувствуют друг друга… — Да, это хён… Неважно что он мне сказал, просто эта его фраза поставила меня в тупик… Я не могу уснуть, пока не обдумаю ее… — Чонгук готов выложить Чимину буквально все. Но нужна ли ему правда от старшего? — Я могу поговорить с тобой, может из-за такой усталости ты захочешь спать, давай? — Пак только рад поговорить с ним, о чем угодно, лишь бы с Чоном. — Да… Если я сильно не отвлекаю, — говорит Чонгук. — Какие у меня могут быть дела в два часа ночи?! — рассмеялся Чимин. — Я сегодня так по-свински поступил, оставил тебя одного с кучей работы, а ты мне про какие-то дела и проблемы. — Как поговорил с Тэхеном? — спрашивает Чонгук, видно, что ему интересно. — Хм… Как обычно, слишком романтично настроен по-поводу… Всего. Чонгук смеётся, тихо, но слишком прекрасно для Чимина. Пак готов вот так проговорить с ним всю ночь. — Узнаю его, — Чон говорит с набитым ртом, он, наверное ест только сейчас, раз так сильно задержался. — На самом деле… — Чим хотел бы рассказать Чонгуку про все, о чем мечтал, но… — Неважно. — Хорошо… Ты поел? Все. Чимин слишком привязался. Нет. Это не привязанность. Далеко не она. Спрашивать такие мелочи — последнее, что спросил бы нормальный человек. Это понимают оба. Но Чон продолжает ждать ответа. — Да, — хрипит Чимин. — Хорошо. Ты, наверное, сейчас ложишься спать? — спрашивает Чонгук. — Нет, мне тоже не спится, — Чимин зевает. — Ты говоришь это в тот момент, когда так громко зеваешь? — Чонгук улыбается, это чувствуется даже на расстоянии. — Да, — Чимин откидывается на кровать. — Как только ты позвонил — мой организм успокоился и теперь готов ко сну. Чимин смеётся, только слишком покраснел, осознал, что сказал и ведь это правда… — Тогда, можно назвать меня твоим лекарством, — говорит Чонгук и только потом продолжает, — Хотя, такого, как я нельзя назвать твоим лекарством. «А ты бы хотел им стать? А… я бы… стал твоим лекарством? Ты бы хотел получать все от меня? Без остатка?» — Чимин думает об этом и хочется плакать. Ведь слишком смешно. — Слышал, что ты умеешь петь, — вдруг переводит тему Чимин. — Что? Кто сказал? — Чонгук явно смущён. — Просто предположил, — говорит Чимин. — Вот, почему круто быть соулмейтами, ты можешь буквально догадываться обо всем, связанном с твоей родственной душой. Впервые за долгое время Пак затрагивает эту тему и улыбается. Слишком это все спокойно. Чимин любит ночные разговоры. Ночью люди не хотят надевать множество масок, они хотят выговориться кому-то. Не плакать, а получить поддержку. Сейчас им обоим нужна эта поддержка. Оба понимают, что могут дать ее друг другу, просто могут. — Да, я немного занимался вокалом, — всё-таки выдает Чонгук. — Можешь спеть мне колыбельную? — Пак серьёзен. Он не эгоист, не хочет загружать Чонгука ещё больше, но разум сейчас говорит, что именно так он должен сделать сейчас. — Хорошо… Только ты… Не смейся, я буду петь свою песню… — Хорошо… — Чимин улыбнулся.«Take my hands now You are the cause of my euphoria Euphoria Take my hands now You are the cause of my euphoria Euphoria Close the door now When I’m with you, I’m in utopia»
Голос Чонгука был тихим, но таким прекрасным. Пак никогда не забудет эту прекрасную песню. Интересно, кому Чонгук написал эту песню. Чимин уже лежал с телефоном в руках и вслушивался в прекрасный хриплый голос своего соулмейта… — Спокойной ночи, Чимин, — говорит Чонгук устало, но он счастлив от того, что его песню хоть кто-то услышал… Чон думал, что Пак давно спит. Но тот желает спокойной ночи в ответ: — Спокойной ночи, Чонгук, — оба не сбрасывают ещё минут пять. В итоге, когда вдоволь насладились дыханием друг друга, они сбрасывают. «Это было слишком неловко» — проносится у обоих в головах. Только про себя друг другу обещают не вспоминать этот момент. Желательно никогда не вспоминать…