ID работы: 7862899

Verdes y Plata

Слэш
NC-17
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Lo so

Настройки текста
Примечания:
День начался ужасно и продолжался еще хуже. Мало того, Драко постоянно снились кошмары и тот уродливый Поттер, которого он терпеть не может всей душой только потому, что так же обожает, так еще и на зельеварении был совместный урок, где он сидел с тем самым Поттером. Его «надоедливые недо-друзья гриффиндурки», как в сердцах называл их Драко, сидели впереди них и постоянно оборачивались и хихикали, хотя должны были хоть как-то посочувствовать другу, как всегда делали это раньше. Малфой насупленно посмотрел на Гарри, аки разъяренный бык, пыхтя и постоянно ерзая на стуле. Поттер, как оказалось, заскучал так сильно, что под спокойный тон Снейпа едва не заснул, подперев подбородок ладонью. Его закрытые веки, с темно-фиолетовыми сеточками вен чуть подрагивали; тень от длинных черных ресниц ложилась на щеки; черные вихры волос лежали небрежно, будто в творческом беспорядке; персиковые сухие губы были плотно сжаты. Невольно залюбовавшись Гарри, Драко не заметил, как урок закончился и его друзья ушли прочь, сославшись на то, что сильно проголодались. Даже не разбудили его. И Снейп ведь улизнул куда-то! Удивляясь собственной растерянности сегодня, Драко собрал все свои книги в сумку и снова поглядел на Поттера, так удобно расположившегося на парте. Он терзался сомнениями – оставить идиота тут, или уйти прочь? Это был последний урок, поэтому идея, оставить Гарри тут, была, мягко говоря, не очень. Кинув взгляд на крепко спящего соседа, Драко решился. Он просто разбудит его и все. Разбудит, рефлексом назовет «гриффиндурком» и уйдет. Сбежит, если быть точнее. --Эй, т-ты! Вс-ставай, идиот! Ты же все проспишь! – слабо попытался Малфой. К счастью или сожалению, его слова не возымели совершенно никакого эффекта, поэтому он решился на отчаянный шаг – потрясти Гарри за плечи, в надежде, что тот проснется. Посмотрев на брюнета, как на святого, сошедшего с небес, он осторожно притронулся к его плечам кончиками пальцев. После, подождав несколько секунд, чтобы убедиться, что тот точно спит, дрожащими руками сжал его плечи, и что сил мочи крикнул: -- Любимый, подъем!!! – не до конца осознав, что сказал, блондин наигранно гневно сверкнул серебром глаз на Гарри. -- А, чего? – мгновенно вскочил Поттер, удивленно озираясь по сторонам. -- Чего разлегся, спрашиваю, люб... – поняв, наконец, что выпалил, «немного» удивился-растерялся Драко. -- Блять!?? -- Кто о чем думает, тот о том, вообще-то, и говорит... – запустил пятерню в шевелюру Гарри, по-доброму ухмыльнулся и шагнул на встречу блондину. Подошел, притянул поближе и выдохнул прямо в губы Драко прямо перед тем, как поцеловать – нежно и ласково поцеловать: -- Я люблю тебя, мой лю-би-мый. «Тавтолоооогия....» -- подумалось тут-же Поттеру, но сразу же забылось. Все-таки, есть вещи поважнее, чем... тавтология. ... Спустя три недели Рон и Гермиона просто смеха не смогли сдержать, когда Драко и Гарри пришли на уроки вместе, и держась при этом за руки. -- Мы ведь так и знали! -- отсмеявшись, произнесла Гермиона. -- Вы будете отличной парой, я думаю, нет, я точно знаю! -- на одном дыхании проговорил Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.