ID работы: 7862899

Verdes y Plata

Слэш
NC-17
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дракоша

Настройки текста
Примечания:
Ветер приятно ласкал лицо и поглаживал волосы, горячие лучи солнца захватывали в свои огненные объятия, и день был прекрасным. Вот только образ унылого хмурого Драко тут совершенно не вязался. Конечно, а чего тут радоваться? Мало того, он ненавидел лето, так и еще его эгоисты-друзья оставили его одного. Пэнси, неожиданно нашедшая своего соулмейта в виде красивой девушки с ореховыми глазами и каштановыми волосами, тут же увела ее в какое-то кафе; Блейз так же недавно обрел соулмейта и теперь только с ним везде таскался; Тео уехал на летние каникулы. Внезапно шатен, радостно улыбающийся и махающий ему рукой прямо перед самым носом, вывел его, Драко, из раздумий. - Ты почему такой грустный? - внезапно, без приветствия и прочего спросил незнакомец, сверкая своими ярко-зелеными, прямо как свежая трава, глазами из под стекол нелепых очков. - Не твое дело, - буркнул Драко, пытаясь отвязаться от маячащего перед глазами незнакомца. - Меня Гарри зовут, а тебя? - будто-бы не замечая его реплики, сказал парень. Вообще-то, он был ничего. Очень даже ничего, нужно сказать: вихрастая чернющая голова, чуть загорелая кожа и приятная улыбка. Одет он был повседневно: в темно-синие джинсы, красно-зеленую клетчатую рубашку и обычные черные найковские кроссовки. - Драко. … - А я и не думал, что ты таким веселым окажешься! - признался Гарри, присаживаясь на лавочку. - Ты со стороны со своим недовольным лицом знатным ублюдком казался! - А ты со стороны идиотом казался. Я в этом теперь убедился. - саркастично сказал Малфой, присаживаясь рядом,и все-таки не смея сдержать мягкую улыбку - Бе-бе-бе, - передразнил, словно тот был ребенком, Гарри. Ночное небо завораживало. Яркие звезды россыпью сверкали на тяжелом небе. - А у тебя есть соулмейт? - внезапно соскочил с темы шатен, задумчиво смотря на Драко. - Не-а. У всех друзей уже есть, вот они и свалили с ними кто куда. А ты никогда не думал, кто может оказаться твоим соулмейтом? В этом городе все будто помешаны на них. Куда ни глянь — везде все про тех соулмейтов, - вещал блондин, глядя вдаль. Гарри посмотрел на свое запястье и хмыкнул. - Да мне в общем-то не так важно, кто это будет. Главное — чтоб любовь была взаимная, ну и чтоб не слишком большая разница в возрасте, - странно взглянув на блондина, будто просияв, Поттер спросил: - А тебе сколько лет? - Уж не меньше, чем тебе, - гордо заявил Драко, самодовольно ухмыльнувшись. - Мне шестнадцать. Смотря, как Поттер громко и от души смеется, блондин смущенно поджал губы. - Ты ошибся, Дракош, - от этого поттеровского «Дракош», у Малфоя по спине побежали мурашки и он словно зачарованный уставился на веселого шатена. - Мне семнадцать, через неделю День Рождения. - хитро прищурился Гарри, перехватывая запястье Драко. - Хм…. «Ты ошибся, Дракош»? - спросил он, демонстрируя собственную запись: «Уж не меньше, чем тебе» - А почти два года - это не слишком большая разница в возрасте? - спросил Малфой, и его благополучно заткнули поцелуем. Приму это за "да", подумал он потом. Они целовались ночью. Ночью на небе горели звезды. Ночью все застилал туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.