ID работы: 7862899

Verdes y Plata

Слэш
NC-17
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Полумна Лавгуд спасает

Настройки текста
Рассматривая ночное небо, Гарри думал, почему именно он? Ему уже восемнадцать, а он все еще не отыскал своего соулмейта. Видеть все в черно-белом цвете было неприятно, поскольку все его друзья давно довольствовались всей цветовой палитрой вокруг. Рон вообще встретил своего соулмейта еще в садике! Это было, как минимум, нечестно. А как максимум очень-очень обидно. Еще месяц назад он повстречал Джинни, приветливую и довольно милую девушку. У нее были рыжие волосы и голубые глаза, по рассказам друзей. Увидев её, Гарри подумал, что вот — вот оно! Сейчас он закроет глаза, а когда откроет — будет видеть все в цвете. Но Джинни видела цветной мир давно, она сказала об этом позже. Потом Гарри прекратил кого-либо искать, надеясь на милосердие судьбы, которая сама сведет его с предназначенным человеком. Он мечтал о покладистой и доброй девушке, ласковой и нежной. Она была бы самой невинностью, а Гарри бы мог защищать её. Его любимая была бы блондинкой с голубыми глазами. Даже то, что сегодня был праздник, не спасало. Он просидел там весь вечер, какой толк оставаться там и дальше? Гермиона и Рон все-равно сейчас веселятся вдвоем, Гарри там сейчас нечего делать. Если взять во внимание, что это был День Города. Внезапно перед носом Гарри кто-то помахал рукой. Подняв глаза и посмотрев на человека впереди, Гарри растерялся. - Здравствуйте, не подскажете, где здесь заведение «Малиновый закат»? - приятно улыбнулась девушка. Она была такой, какой Гарри ее и представлял: блондинистые волосы, почти белые, завивались на концах, были собраны в невысокий хвост; глаза были… А какими они были? Гарри по-прежнему не видел никаких цветов. - Эмм… Вот та-а-м, - Гарри показал рукой позади себя, выпрямляя спину и вставая с места. - Это хорошо, спасибо большое! - лучезарно улыбнулась девушка, - Смотрите, вот и ваша судьба. Спросив нечто нечленораздельное, нечто вроде «чего?», он внимательно посмотрел туда, куда указывала девушка. - Вы так подходите друг другу, я знаю! Удачи, - мягко рассмеялась блондинка и пошла по направлению к «Малиновому закату». На соседней лавочке сидел парень, смотрящий что-то в телефоне. Он так же был блондином, и это самая малая часть того, что мог сказать Гарри, поскольку мир вокруг него засветился и заискрился самыми разными цветами. Оранжевый, фиолетовый и синий озарили настолько, что нужно было зажмуриться, чтоб не ослепнуть. - Эй! Парень спешно поднял голову и обомлел. Перед ним стоял шатен, глаза которого светились самым ярким и чистым зеленым цветом. Драко с уверенностью мог сказать, что это лучший цвет, который он когда либо увидит. - Ты… Это правда ты? - не поверил глазам блондин. Его васильковые глаза. Гарри мог сказать, что теперь это было его любимым цветом. Это не добрая и мягкая девушка, подумал Гарри, зато это точно моя судьба. Гермиона счастливо заливисто засмеялась, когда Луна рассказала ей, что эти двое наконец заметили друг друга и то, как посмотрел на нее Гарри, когда впервые увидел. Теперь Гарри Поттеру и Драко Малфою не будет скучно, потому что одни они уже не будут никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.