ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Больше чем брат и сестра

Настройки текста
Андрей День прошёл так незаметно, будто даже и не начинался. Завтра я уже уезжаю на работу в Москву, но насколько — я незнаю, ведь только вчера мне сообщили, что нужно вернуться, так как у них случились кое-какие неполадки… Весь день я их проклинал, ведь возвращаться мне не хотелось, так как с родителями и моей любимой сестрёнкой, я был всего неделю, и толком не успел пообщаться. Аня — как же я по ней буду скучать, ведь знаю, что завтра утром вижу её поседний раз в этому году, так как если тебя вызвали, то это надолго. И домой я смогу вернуться только через два месяца. Мне снова будет не хватать этой малышки, которая утром будит меня своим озорным смехом, который разносится по всей комнате, когда я её щекочу. Она мило улыбается, показывая свои ямочки, которые достались ей от нашей мамы. Она прекрасна, её голос всегда радостный, а таким он стал, когда я приехал. И я знаю, что как я уеду, она снова станет грустить, как и я! Но работать мне нужно, чтобы обеспечить свою семью, которая скоро развалится. Осталось только дождаться выпуска Ани из школы, как она переедет ко мне, а родители разведутся. Так как они живут вместе ради Анны, которой нужна их забота. И вот сейчас, сообщив, что я завтра уезжаю и не скоро вернусь, её радостные глаза потухли, улыбка спала с лица и она медленно встав со стула, ушла из кухни. Анна Услышав это известие, я встала из-за стола и никому ничего не сказав, ушла. Снова, снова он уезжает, даже не пробыв у нас двух недель. Снова оставляет меня одну в этом доме, в доме где всё пропитано грустью и жалостью, в доме, где никто друг друга не любит, это я знаю уже давно. Знаю, что родители живут вместе только ради меня, но сделать ничего я не могу, так как по раздельности они не смогут меня обеспечить… Зайдя в комнату, мои слёзы невольно потекли по щекам и я не могла их остановить. Просто не могла! Я не смогу снова вытерпеть эту разлуку с Андреем, не переживу! Каждый день я буду проживать, думая о том, как он? Где он? Что с ним? Когда приедет? Не забыл ли обо мне? Каждый день я буду вспоминать его лучезарную улыбку, голубые глаза, которые смотрят с любовью и его шуточки, которые всегда поднимают мне настроение. Мои размышления прервал звук идущих шагов, которые направлялись к моей комнате. Быстро встав с пола и вытерев глаза от слёз, я улеглась на кровать, закрывшись одеялом. В ту же секунду дверь открылась и сюда кто-то вошёл. И знаете, я сразу поняла, что это Андрей, ведь родителям плевать на мои выходки. — Принцесса, прости меня! — послышался его шёпот около моего уха. Адрей, убрав одеяло, посадил меня на свои колени, обняв меня и гладя лёгкими движениями голову. Боже, пожалуйста, можно этот день не закончится, можно мы так вечно будем сидеть. Обняв его за торс, я уткнулась в его грудь и заревела, на что Андрей только сильнее обнял меня и принялся успокаивать. — Пожалуйста, останься! — успокоившись, тихо сказала я, — Я не хочу оставаться одна… — Малыш, я не могу, это срочно, — ответил он и повернув меня так, что своими ногами я обняла его за спину, и он смог смотреть в мои глаза. — Я буду скучать по тебе, сильно! Как только я освобожусь, сразу примчусь к тебе! После этих слов, он поднял моё лицо за подбародок и поцеловал в губы, таким брацким поцелуем, который был наполнен любовью, но я сама не понимая зачем, углубила поцелуй, на что брат удивлённо распахнул глаза, но потом принял действия на себя. Быстро уложив меня на кровать, он рывком снял с меня футболку, открывая вид на мою грудь, которая не была закрыта лифчиком. Оторвавшись от моих губ, он медленно начал спускаться вниз, покрывая тело поцелуями, от которых меня будто током било, а когда он начал ласкать мою грудь, захватывая в плен соски, я не сдержалась и тихо застонал, на что брат попросил не останавливаться. Расстегнув его домашнюю рубашку, я руками провела по его кубикам пресса и опустила руку вниз, под штаны. Сразу моя рука нащупала, уже заметный бугорок. Сняв с него штаны вместе с трусами, я тихонечко начала водить по его члену, на что парень глухо застонал и я начала быстрее водить по нему рукой, а потом и вовсе взяла его головку в рот, провадя по нему языком. Брат, схватил меня за волосы и начал быстро двигать меня вперёд, впуская весь свой член мне в рот. Почему-то я не чувствовала никакого отвращения, как всегда говорят. Может его тихие стоны, от которых мой мозг переставал что-то понимать, этому помогали. Но доконца сделать дело мне не дали, захватив мой рот своими губами. Через несколько минут с меня полностью сняли одежду, от чего мои щёки покраснели, но отварачиваться я не стала. Почувствовав его руки на своём клиторе, я чуть ли во весь голос не застонала, благо он успел заткнуть его поцелуем. А потом вовсе вошёл одним пальцем, а потм вторым в меня. Сначало у меня появилась небольшая боль, но вскоре она сменилась приятными чувствами и я начала выгибаться пальцам на встречу. Уже через несколько секунд я бы получила эйфорию, но мне не дали, высунув пальцы. После послышался звук разрывающейся фальги и Андрей вошёл в меня. Боль окутала меня и из глаз брызнули слёзы, но вскоре боль прошла и я начала двигаться в такт. После нескольких минут я задрожала в судорогах, а после обессиленно опустилась на кровать. Так же сделал и Андрей. — Кто мы теперь друг другу? — уже отдышавшись, спросила я. — Больше чем брат и сестра, — улыбнувшись ответил он, положив мою голову на его плечо, так мы и уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.