ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
Анна Сидя на улице, в прекрасном парке, любуясь прекрасной природой, я вспоминала моменты, проведённые вместе с Андреем. Детство, которое быстро пролетело… После того инцидента прошло два года и брат так не появился дома. Мне было больно на следующий день, когда я зашла в его комнату, чтобы попращаться с ним, но вместо него увидела записку, в которой было написанно: » Прости меня, забудь вчерашний вечер навсегда. Вычеркни его из своей памяти, потому что я поступил с тобой плохо. Это была ошибка, которая навсегда останется в наших сердцах. Увидимся мы не скоро, но я буду по тебе скучать… Твой братик! » В тот день я очень долго плакала, меня никто не мог остановить. Но я сказала себе, что жизнь продолжается и надо стараться, хотя бы ради себя. На следующий день я познакомилась с Антоном, который теперь мой парень. И живу теперь я у него, вместе с ним я снова начала радоваться жизни, снова начала чувствовать себя счастливой. Он никогда меня не предовал, не бил, он всегда был рядом. — Эй! Ты чего зависла? — учлышала я голос любимого человека, который тоже опустился на колени рядом со мной. — Думаю, какой ты заботливый, — улыбнувшись, чмокнула его в губы. — Мм, заботливый? — углубляя поцелуй, ответил он. — Всё, пора домой! — разрывая поцелуй, сказал он. — Нуу, — захныкала я, но всё-таки встала вместе с ним. *** Через час мы вернулись домой, попутно зайдя в магазин, так как в нашем холодильнике «мышь повесилась». Только мы собирались лечь, посмотреть сериал, как позвонила мама, сказав чтобы мы быстро явились в гости. И мы со стоном отправились туда, даже не дав отдохнуть своим ногам. — Привет, — поцеловав меня в щёчку и обняв Антона, поздаровалась мама. — Привет, — тоже поцеловав её в щёку, ответила я, — Зачем ты нас так срочно позвала? — Твой брат приезжает! — радостно ответила она. В этот момент, мне кажется, всё перестало меня волновать. Он будет здесь. Я не готова морально, физически, просто не готова к этой встрече! — Малыш, что с тобой? — пощёлкав перед моими глазами, взволнованно спросил Антон. Но ответить я не успела, так как в дверь позвонили и мама со словом " приехал " пошла открывать, а я даже не повернулась, ноги будто приросли к полу. — Ну привет! — послышался радостный голос брата, и я пересилив себя, повернулась. В этот момент наши глаза встретились и всё будто остановилось. Как же я соскучилась по этим родным глазам, улыбке и не выдержав, я подошла к нему, обнимая. — Я соскучилась! — ложа голову ему на плечо, сказала я. — Я тоже, — приобняв меня одной рукой, ответил Андрей, но тут же отпустил, проходя в дом. Всё проходило хорошо, вечер шёл прекрасно, но было одно, что мучало меня весь ужин. Мы так с ним и не поговорили. Поэтому воспользовавшись случаем, когда Андрей отправился разбирать вещи, я отправилась с ним, сказав чтобы Антон подождал меня несколько минут. — Почему тебя так долго не было? — закрыв дверь, тихо спросила я. — Работа, — сев на кровать и уставившись на меня, ответил Андрей. — Я скучала, — сев к нему на колени, ответила я. Сначало Андрей просто мирно пустил меня к себе, но через минуту, изменившись в лице, он столкнул меня с ног, от чего я упала на пол, заскулив от боли. — Извини, — подавая мне руку, сказал он и чуть тише сказал, — Чтобы больше этого не было, поняла? — Почему? — пытаясь не расплакаться, ответила я. — Ты не помнишь чем это закончилось два года назад? — гневно спросил он, нервно жестикулируя. — Помню, но… — не успела договорить я, как меня перебил Андрей. — Никаких но! Я больше не хочу повторять эту ошибку, — снова сев на кровать, сказал он, — А теперь иди! Он указал мне на дверь, и я, попрощавшись, ушла. Теперь он вернулся и моя любовь к нему тоже. Зачем, зачем он приехал? Ведь всё было так хорошо… С гнева, я махнула рукой так, что мамина любимая ваза с цветами чуть не упала на пол, но я вовремя успела её поймать. Попрощавшись с родителями, мы с Антоном отправились домой, где я даже не переодевшись, легла на кровать и уснула крепким сном, не понимая, что Антон что-то заподозрил. Ведь он видел их взгляды в коридоре, и видел что они смотрели на друг друга с любовью, только на секунду они так смотрели, а потом стали холодно смотреть на друг друга. Но Антон понял, что между ними что-то было. Но что? Он так и не понял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.