ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Встреча в торговом центре

Настройки текста
Еле дойдя до дома Насти, я нажала на звонок и через несколько минут мне открыли дверь. На пороге стояла мама Насти. - Здравствуйте, можно войти? - тихо спросила я , из-за пересохшего горла. - Да, конечно! - открыв мне дорогу, сказалв она и позвав Настю, отправилась на кухню. - Аня? Аня, что с тобой? - спросила она, когда мы вошли в её комнату. - Я...я рассталась с Антоном! - опустив глаза, сказала я. Почему, почему когда я думала, что если расстанусь то мне станет лучше, но лучше то не стало! Только хуже, теперь не будет Антона для меня, ведь я знаю, что он не захочет меня видеть. Но нельзя же всё так просто забыть? Нельзя оставить то, что было... Ведь мы столько времени были вместе. Но ради Андрея я готова на всё... - Ань, боже, не кори себя! - обнимая меня, сказала подруга, - Ты же не виновата, что перелюбила его! - Насть, я поступила как последняя тварь ! - громко сказала я , топнув ногой. - Ты поступила так, как должна была поступить, и в этом ничего нет плохого! - сказала подруга, отходя от меня, - Кстати, ты не забыла про поход в торговый центр? - Ну мы же туда не пойдём? - хныкая, спросила я, садясь на кровать. - Конечно пойдём! - фыркнула она, беря меня за руку. Через тридцать минут сборов, мы были собраны. Мне совершенно не хотелось никуда идти, просто хотелось сесть одной и подумать. Подумать обо всём, что сейчас происходит. Но моя любимая подруга не даёт мне это сделать, хотя бы пытаясь меня развеселить. Ещё через тридцать минут мы были в торговом центре. Настя уже бегала по разным бутикам, меряя всё, что попадалось ей под руку, ну я тихонечко стояла в сторонке, иногда улыбаясь подруге, которая показывала вещи, которые выбрала. - Что ты тут делаешь? - услышала я до боли знакомый голос за собой и повернулась. За мной стоял Андрей, нахмурив свои брови и держа в руках сумку с мужскими вещами. - Ну, мы решили с Настей походить по магазинам, - улыбнувшись, ответила я, на что брат перестал хмуриться и тоже улыбнулся, на что я захотела его поцеловать, но тут же опомнилась, отойдя на два шага. - Кстати, что у вас случилось с Антоном? - спросил Андрей, сев на ближайшую скамейку. - А что? - пожалуйста, только не сейчас... - Я его видел, и он был пьяный, а просто так он бы не напился. Так что у вас случилось? - изогнув бровь? Уставился на меня брат. - Мы расстались! - со вздохом, ответила я, - И инециатором этого расставания была я! Сказав это, я нахмурилась. Не ожидала я, что так быстро обо всём этом расскажу, но сама судьба-злодейка решила всё за меня. - Но у вас же было всё хорошо! - воскликнул он, непонимающе уставившись на меня. - Просто...всё стало намного хуже, - ответила я, садясь рядом с ним. Ещё минут десять мы так посидели , разговаривая ни о чём. А потом разошлись по домам. Я пошла к Насте, а Андрей к себе домой. И знаете, я даже быда рада этой встрече, рада тому, что не надо это ни от кого скрывать. Поэтому шла обратно в более приподнятом настроение, но хорошо мне не стало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.