ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Большая ошибка...

Настройки текста
На следующий день моё настроение немного улучшилось, и я с улыбкой на лице, отправилась на улицу. Погода была просто чудесной, после вчерашнего вечернего дождя остались лужицы, которые не успели высохнуть. Люди торопились, кто на работу, кто в школу, кто по делам. Всё шло своим чередом… Дойдя до института, я села около подоконника на скамейку и посмотрела в окно, невольно залюбовавшись пейзажом. Вдруг кто-то подошёл ко мне сзади и закрыл глаза руками. Кто же это может быть… Олег? Да, конечно, он пришёл пораньше на пары, не дождёшься! Тогда кто? Настя! — Настя! — взвизгнула я и с криком бросилась обнимать свою лучшую подругу, — Наконец ты приехала, а то я уже без тебя не могла! — А я то как соскучилась! — тоже обнимая меня, сказала подруга, — Ну, рассказывай, Андрей ещё не появился? Знаете, закончив школу, я встретилась с одной прекрасной дамой… Настей! И каково было моё удивление, когда она сказала, что поступает в тот же институт, что и я. Я так обрадовалась тому, что у меня появилась подруга, которой я могу всё рассказать. И я ей всё рассказала, с грехом на паполам, но рассказала. Но знаете, мне стало легче, намного легче, и теперь есть человек, от которого я ничего не скрываю. НИЧЕГО! — Да, — грустно ответила я и рассказала ей всё, рассказала как в первый день села на колени и он меня столкнул, как грубо ко мне относиться, — Почему он ко мне так относиться? — Ань, ну не строй из себя дурочку! — ответила она, на что я удивлённо посмотрела, я ей тут, блин, правду говорю, а она… — Ты не понимаешь, что он тебя хочет? — спросила она, на что я отрицательно замахала головой, нахмурившись, не нравится мне это, — Тогда знай, просто так он тебя бы не скинул тогда, да и потом, грубо так не общался, он точно тебя хочет! Я обернулась, чтобы посмотреть, никто нас не услышал, но славо богу, все были занятны своими делами и не услышали крик моей подруги. — Что мне делать? — тихо спросила я, пытаясь понять, как сделать так, чтобы он нормально стал со мной общаться… — Как что, заняться с ним любовью! — выпучив свои большие глаза, от моего недопанимания, сказала подруга. — Но он мой брат! — громко сказала я, но тут же притихла, заметив несколько взяглядов, смотревших в мою сторону, — Я не могу… — Ещё как можешь, тогда же могла! — обняв меня, сказала подруга, — Завтра идём покупать тебе нормальное бельё, а то от твоего цветочка мне уже тошно! — Но, Антон? — пропустив её реплику мимо ушей, спросила я. — Вы с ним ещё вместе? — удивлённо спросила подруга, на что я утвердительно кивнула, а она сделала фейсплам, на что я нервно улыбнулась, — Вот нажила же ты себе проблем подруга! Сегодня же порви с ним или попрощайся с братцем! Только я хотела ей ответить, но как не кстати, прозвенел звонок и я, решив что позже решу эту проблему, направилась в класс. Пары как всегда прошли однообразно. Ничего нового или сверхьестественного мы там не узнали, поэтому голова моя разрывалась от ненужной информации, которую как-будто из моего мозга вытаскивают на первое место, и так каждый предмет по моей направлённости. Договорившись с Настей встретиться около четырёх часов дня в торговом центре, я отправилась домой, ну как домой! Я решила прислушаться к совету подруги и расстаться с Антоном, ведь понимаю, что не хочу устраивать с ним свою дальнейшею жизнь, а только с Андреем. Надеюсь, мы хотя-бы останемся друзьями, но смотря на характер Антона, я в этом сомневаюсь… Открыв дверь своими ключами, я вошла в квартиру, где ко мне сразу подбежала Хати, уткнувшись носом в мои ботинки. Погладив её и разувшись, я прошла на кухню, где ничего не подозревающе сидел Антон. — Привет, — поздоровалась я, садясь рядом, — Антон, нам нужно поговорить! — О чём? — нахмурившись, спросил он, а потом улыбнулся, — Надеюсь это не из-за того, что я не выгулял Хати? — Ты её не выгулял? — удивлённо спросила я, хотя итак это понятно, Хати просто так не выбежала меня встречать, — Ладно, нам надо серьёзно поговорить! Только давай без скандалов, ладно? — Что-то мне уже страшно! — сделав испуганное лицо, сказал он, на что я улыбнулась, но тут же убрала улыбку с лица. — Нам нужно расстаться! — посмотрев в его глаза, сказала я. Сначало на его лице не было ни одной эмоции, но потом их стало столько, что мне реально стало страшно от того, как он посмотрел на меня! — Повтори ещё раз! — его весёлый голос теперь стал немного грубым, но больше мне показалось, в нём была неуверенность. — Мы расстаёмся, Антон, — тихо сказала я, опустив глаза в пол, чтобы не видеть его взгляд. — Это из-за него, да? — крикнул он так, что у меня аж в ушах зазвенело. — Из-за кого? — не поняв о ком он говорит, спросила я. — Не ври, ты прекрасно знаешь, о ком я говорю! — ударил он по столу так, что рядом стоящая кружка со звоном упала на пол рассколовшись на мелкие кусочки, как и всё что было между нами с Антоном. — Я не понимаю, — честно ответила я, пытаясь не рассаплакаться из-за того, что натворила сама. — Из-за Андрея! — крикнул он и всё для меня остановилось, он знал, как, откуда… — Думаешь я не видел, как ты на него смотрела, когда он приехал? Думаешь не видел как он на тебя смотрел? А я, дурак, подумал соскучились! Ага, как же, у вас любовь! Я ничего ему не ответила с силой закусив губу, чтобы слёзы не потекли, но как назло горькая слезинка скатилась по моей щеке, а за ней ещё и ещё… — Убирайся! — показав мне на дверь, выплюнул Антон, но я даже не шелохнулась, — Вон я сказал! Этого мне хватило, и я быстро одевшись, выбежала из квартиры, закрыв за собой дверь. Через секунду послышалось как в квартире всё рушится… И только сейчас до меня дошло, что я поступила плохо, очень плохо с человеком, который любил меня, но то что было уже не вернуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.