ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лучшая ночь

Настройки текста
— Ань, я ухожу, восколько вернусь, не знаю, поэтому можешь сходить погулять! — поцеловав меня в макушку, сказал брат, на что я утвердительно кивнула головой. Через несколько минут Андрей ушёл, а я направилась на кухню, чтобы посмотреть, куда он намылился? Хм, он кого-то ждёт, но кого? Теперь понятно, свою девушку, вроде Лиза была его девушкой… Хотя, мне плевать на то, кто была его девушкой, а кто сейчас. Выйдя из кухни, я направилась в зал, чтобы посмотреть какой-нибудь сериал. Делать то нечего! На улицу идти не хочется, что мне там делать, кроме того что бродить по улицам. Наська серавно уехала, так что будем наслаждаться пустой квартирой! Весь день прошёл мимолётно, сначала я так увлеклась сериалом, что не заметила, как пролетели три с половиной часа. Потом и вовсе задремала на несколько часов, после чего у меня разболелась голова от пересыпания. А потом…наступил вечер! А точнее ночь и я уже думала, что Андрей не вернётся, но звук открывающейся двери твердил об обратном. Встав с кровати, я даже не удосужившись что-нибудь накинуть на свою майку, под которой ничего не было и шорты, я вышла в коридор. А зря-я-я! — Ой, ты ещё не спишь? — удивлённо спросил брат, приподняв одну бровь. Вроде бы, он пришёл нормальный, всё на месте, но! Он пьяный! А если он пьяный, то я знаю, он не может контролировать свои эмоции, а значит, мне надо бы вернуться в комнату, но я как вкопаная осталась стоять на месте. — Ты пьяный? — разорвала я душераздерающую тишину, так как Андрей хищно рассматривал меня, как-будто со мной что-то было не так. Хотя со мной и вправду было что-то не так. Но этой причиной был Андрей, поэтому с собой я ничего не могла поделать. Ну не виновата же я, что когда смотрю на него, мне хочется к нему прижаться и поцеловать. Крепко так, и не отпускать. Вдруг, Андрей, медленно приблизился ко мне. А через секунду я была прижата его телом к стене, что вызвало куча эмоций во мне. — Что ты делаешь? — спросила я, хоть ответ итак был ясен. Но вместо ответа в меня впились горьким, жарким, требовательным поцелуем, на что я, не удержавшись, ответила. Столько дней я этого момента ждала! И плевать, что он пьяный! — Боже, Андрей, что ты делаешь со мной? — прошептала я, когда брат подхватил меня на руки. — Изнасиловать пытаюсь! — усмехнулся он и продолжил меня целовать. Вскоре мы оказались на кровати. Быстро рассправившись с его рубашкой, я стянула штаны, а потом хотела с трусами, но мне это сделать не дали, схватив меня за запястья. — Не так быстро! — прошептал брат и поцеловал меня, захватив в плен мои искусанные губы. Но через несколько минут мне всё же удалось снять с него последнюю вещь. И он, не медля ни секунды, вошёл меня, так как я уже давно была без одежды. Наши стоны, наверное, услышали соседи, но нам на это было наплевать, так как мы наслаждались друг другом. Этим днём. Этим моментом. Через несколько минут мы вместе кончили и не в силах встать с кровать и смыть с себя всю грязь, улеглись спать, прижавшись к друг другу. И они оба знали, что это новое начало их отношений. Ведь каждый из них ждал этот момент, хоть и по разому. Теперь они станут счастливы, но надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.