ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мы вместе

Настройки текста
Утро следующего дня наступило так быстро, что я без всяких доводов или причин захотела уснуть. На весь день. И не просыпаться, но сделать мне это не дали, столкнув меня с кровати. После чего мне пришлось заскулить от боли, которой обожгло мой локоть. — Божечки, как больно! — с этими словами началось моё утро, которое было совершенно не добрым. Встав с пола, я посмотрела, кто меня столкнул и чуть-ли не вскрикнула. Что. Тут. Делает. Андрей, мать вашу! О нет, мы же переспали… А чего ныть то? Сама так долго этого момента ждала, славо богу Андрей был пьяный и, наверняка, ничего не вспомнит, хотя нет, это не забудешь — Уже проснулась? — сонным голосом спросил брат, от чего я испуганно подпрыгнула, но тут же взяла себя в руки. — Да, вот недавно, — тихо ответила я, снова ложась на кровать, — Только ни очень то хорошо! — Почему это? — повернувшись ко мне лицом, спросил Андрей. — А с чего это ты ко мне хорошо относишься? Разве не сам несколько недель назад орал на меня, как на сумашедшую? — удивлённо спросила я, ведь и вправду, он как-то странно ко мне относиться. — Ань, сейчас всё по другому… — прошептал он мне в макушку, обнимая одной рукой. — Второй раз в жизни я задам тебе такой вопрос: кто мы теперь друг другу? — посмотрев на потолок, чтобы не видеть его изучающий взгляд. — Ты же сама знаешь! — усмехнулся Андрей, опусая руку ниже, но я тут же вернула её на место, а потом и вовсе убрала. — Ни черта я не знаю! В последний раз, когда ты сказал что мы теперь больше чем брат и сестра, на следующий день сам же и свалил, даже не попрошавшись! — вспыхнула гневом я. — Ладно, малыш, прости меня за тот раз, но я обещаю, что такого больше не будет! Поняла? — спросил он, на что я в ответ угукнула, поцеловав братика в лоб. — А как нам на людях показываться? Ну, вместе? — засмущавшись, спросила я. — Легко и просто, малыш. Мы на людях ПОКА не будем показывать свои чувства, а потом по обстоятельствам, лады? — приподнявшись на локтях, спросил брат, а потом завладел моим ротиком, увлекая в страстный поцелуй. Но нашу идиллию разрушил мобильный звонок, который вернул нас к делам, под названием работа и учёба. Поэтому лениво встав с кровати, я направилась в ванную, чтобы умыться, а Андрей остался в спальне с кем-то разговаривая по телефону. *** Через час я с бодрым настроением вышла из квартиры и направилась в институт пораньше, чтобы не опаздать, как я люблю делать. Насть меня как всегда уже ждала у входа в институт, поэтому обнявшись и без лишних слов мы вошли в здание, чтобы не замёрзнуть, так как погода была не ахти. — Ну, рассказывай подруга, как с братом дела обстоят? Было ли у вас? — улыбнувшись своей дьявольской улыбкой, спросила Настасья. — Было! — покраснев до кончиков ушей, ответила я, на что подруга улыбнулась. — Значит всё хоро… — хорошо хотела договорить подруга, но ей не дали, так как учитель " вежливо " попросил зайти всех в кабинет. Первые две пары проли успешно, можно сказать отлично! Ну, всё это гармоны и так далее, повлияли на меня. Вот я и бодренькая на парах хожу. Аж от счастья свечусь, ну, а что? Мы с братом переспали, да и вовсе стали парой! Классно конечно, но страновато. Хоть на это мне наплевать. Как хотим так и живём! Последние две пары прошли чуть хуже, но всё так же было о’кей. А как выйдя из здания и увидев машину брата, оно стало прям шик. — Ну удачи тебе, подруга. С братцем! — улыбнулась она и помахав рукой, ушла в другую сторону, а я направилась к брату, с разбегу бросилась на руки. — Ого, какие мы радостные! — улыбнулся брат своею безупречную улыбкою, нежно целуя меня в губы, — Ладно, садись давай, — разорвав поцелуй, сказал он. И сегодня Андрей меня решил порадовать ещё одним подарком, под названием Парк Атракционов! Поэтому моему итак уже счастьюполномуштаны стало ещё больше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.