ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Прошло уже несколько лет с того момента, как мы: брат и сестра начали встречаться. Помню начало наших отношений. Я очень счастлива, что у меня есть такой человек, которого я люблю всем сердцем это просто чудесно! Так, что не описать словами… Сейчас мы уже муж и жена. Да, было очень трудно нам с брата и сестры перейти на стадию муж и жена, но мы смогли преодолеть все припятствия, которые были на нашем пути и сейчас очень счастливы. Дни мы проводим работая на работе, а иногда просто отдыхаем дома от всего, расстворившись в друг друге. А сейчас у нас ещё растёт маленькое чудо, которое делает нас радостнее и не даёт нам поссориться. Это наша чудесная дочурка — Мирослава, которой сейчас уже будет десять лет, а у нас десять лет совместной жизни. — С днём рождения, солнышко! — прошептала я, целуя дочурку в макушку. — Спасибо, мамуль! — обнимая меня в ответ, ответила дочка, прижавшись ещё сильнее, — А где папа? — Он сейчас, с минуты на минуты, он приедет, — ответила я, вдыхая аромат дочери. — А вот тебе наш подарочек! — разрывая нашу идиллию, вошёл Андрей, держа в руках телефон. — Это же телефо-о-он! — с криками бросилась Мира, забирая с рука отца телефон, — Спасибо, спасибо, спасибо! — Не за что, солнце! — улыбаясь, ответили мы с мужем. — Иди в комнату, поразберайся, что к чему. Когда Мира убежала в комнату, я подошла к Андрею и обняла его, так как мы уже не виделись около месяца. — Я так соскучилась! — прошептала я, сладко целуя Андрея в губы. — А я то как! — оторвавшись на секунду, ответил муж и тут же снова завладел моими губами. — Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.