ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Надеюсь мы сюда вернёмся!

Настройки текста
Утро наступило внезапно, даже не дав мне толком поспать из-за одних придурков, которые проснулись после обеда, а я ещё хотела поспать, так как они всю ночь, а точнее через час как я уложила их спать, продолжили веселиться, славо богу уже без питья. - Может заткнётесь уже, а ? - приподняв голову спросила я, на что меня уставились два ошеломлённых взгяда. - Ты чего какая злая? - спросил Миша, прекращая щекотать Настю, которая со смеху лежала на полу. - А не вы ли мне пол ночи не давали поспать? - спросила я, опустившись обратно, и со стонлм отбросила одеяло. - Дуй в ванну, мы сейчас на море пойдём! - сказал Андрей, выходя из комнаты. Умывшись и собравшись, мы вышли на море. Погода сегодня была очень жаркая, от чего мне просто хотелось уйти в комнату и сидеть там весь день. - Давайте на катере покатаемся? - радосто воскликнула Настя, перевернувшись на спину. - Не-е. - воскликнула я, закрывая глаза. Настроения у меня совершенно нету, так как не надо было будить меня! Знаю, что в отпуске нужно отдыхать, посещать разные места, развлекаться, но мне охото просто отдохнуть вместе с Андреем. Одним. Без Насти и Миши. Я не хочу, чтобы они обижались, но мы так давно не были наедине... - Может вы вместе с Мишей покатаетесь на катере, а мы с Андреем останемся в отеле? - умоляюще спросила я, - Мне никуда не хочется ходить! Хоть я и говорила себе, что не буду разговаривать с Андреем, но появился шанс остатся наедине, почему бы им не воспользоваться? Можно отлично провести время с любимым человеком... - Хорошо, так уж и быть! - разачарованно воздохнула подруга, собирая вещи в сумку, чтобы отправиться на катер, который через пятнадцать минут будет отъезжать. Собрав вещи, они ушли , а мы с Андреем отправились в комнату, чтобы просто полежать, отдыхая от всего. Хотя бы на пару часов. Зайдя в номер, я быстро скинула обувь и разбежавшись, запрыгнула на кровать, на что Андреей закатил глаза, а я в ответ показала язык, похлопывая рукой по пустующему месту, чтобы он прилёг рядом со мной. - Ты такой красивый! - чмокнув его в губы, сказала я, укрываясь одеялом, так как в комнате работает кондиционер. - А я и без тебя знал! - блаженно закрыв глаза, прошептал Андрей, ближе пододвигаясь ко мне и обхватывая рукой. Мне хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Чтобы мы лежали так, позабыв о всех проблемах, которые у нас есть. Просто хочется на минуту подумать о том, что мир прекрасен и чудесен, но сознание серавно твердит об обратном. Я устала. Мне хочется просто забыть всё, что происходило ранее. Я хочу, чтобы родители не разбились в той автокатострофе, а я никода не встретила Антона. Но это лишь мечты, которые никода не осуществить, так как это всё прошло и прочно застряло в моей голове на всю жизнь. - Тебе нужно будет уехать, когда мы вернёмся домой? - тихо спросила я, рассматривая окно. - К сожалению... - ответил Андрей, поцеловав меня в макушку, - Но я обещаю, что это ненадолго! - Надеюсь, - прикрывая глаза, ответила я. И мы с Андреем не заметили, как пролетели два с лишним часа, и скоро уже должны будут вернуться Настя с Мишей. Да и вообще отдыхать нам тут осталось три денька и придётся вернуться в этот ад. А первым делом там нужно будет поситить кладбище, где находятся родители. По которым я очень скучаю, но ничего уже не вернуть. - Так-с, а чего это мы какие кислые? - резко распахнулась дверь и послышался голос Насти. - Отдыхали, - вставая с постели , ответил Андрей и без слов вышел из комнаты. - Как вы покатались на катере? - заинтересованно спросила я, что-то мне тоже захотелось. - Суперски! Это было что-то с чем-то! - радосто ответила подруга, с разбегу прыгая на кровать. - Жаль что вы не ездили! Следующие три дня мы провели однообразно, то ходя на море, то просто сидя в отеле и отдыхая от всего на свете. Сейчас мы собираем вещи, так как уже через несколько часов у нас самолёт. Домой совершенно не хочется, а ещё при том , что снова нужно будет ходить в институт, настроения вообще падает... - Блин, давайте тут навсегда останемся? - со вздохом опустилась на кровать Настя, собрав все свои вещи в чемодан. - Мы бы с радостью, но как же институт? - приподняв одну бровь, спросила я, застёгивая чемодан, который тоже собрала. - К чёрту этот грёбаный институт! - злобно прошептала Настя, пнув чемодан ногой, после чего зашипела от боли. Вот уже мы садимся в самолёт и через несколько минут будем взлетать. Смотря в окно, мне становится намного хуже, нихочу никуда уезжать отсюда. - Надеюсь мы сюда вернёмся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.